Kamis, 20 Oktober 2011

download bokep

download bokep


4 Malaikat Yang Akan Mendatangi Kita Ketika Sakit !

Posted: 20 Oct 2011 12:55 AM PDT

type='html'>

Tak perlu Anda bersedih dalam sakit karena itu adalah ujian dalam ibadah Anda. Salah satu bukti kasih sayang-NYA adalah, Tuhan mengutus 4 malaikat untuk selalu menjaga kita dalam sakit. Berikut adalah penjelasannya :

"Apabila seorang hamba yang beriman menderita sakit, maka Allah memerintahkan kepada para malaikat agar menulis perbuatan yang terbaik yang dikerjakan hamba mukmin itu pada saat sehat dan pada saat waktu senangnya."

Ujaran Rasulullah SAW tsb diriwayatkan oleh Abu Imamah al Bahili. Dalam hadist yang lain Rasulullah bersabda :

"Apabila seorang hamba mukmin sakit, maka Allah mengutus 4 malaikat untuk datang padanya."

Allah memerintahkan :

1. Malaikat pertama untuk mengambil kekuatannya sehingga menjadi lemah.

2. Malaikat kedua untuk mengambil rasa lezatnya makanan dari mulutnya

3. Malaikat ketiga untuk mengambil cahaya terang di wajahnya sehingga berubahlah wajah si sakit menjadi pucat pasi.

4. Malaikat keempat untuk mengambil semua dosanya , maka berubahlah si sakit menjadi suci dari dosa.


Tatkala Allah akan menyembuhkan hamba mukmin itu, Allah memerintahkan kepada malaikat 1, 2 dan 3 untuk mengembalikan kekuatannya, rasa lezat, dan cahaya di wajah sang hamba.

Namun untuk malaikat ke 4, Allah tidak memerintahkan untuk mengembalikan dosa2nya kepada hamba mukmin. Maka bersujudlah para malaikat itu kepada Allah seraya berkata : "Ya Allah mengapa dosa2 ini tidak Engkau kembalikan?"

Allah menjawab : "Tidak baik bagi kemuliaan-Ku jika Aku mengembalikan dosa2nya setelah Aku menyulitkan keadaan dirinya ketika sakit. Pergilah dan buanglah dosa2 tersebut ke dalam laut."

Dengan ini, maka kelak si sakit itu berangkat ke alam akhirat dan keluar dari dunia dalam keadaan suci dari dosa sebagaimana sabda Rasulullah SAW : "Sakit panas dalam sehari semalam, dapat menghilangkan dosa selama setahun."

Maa syaa Allah, Laa Quwwata Illaa Billaah...

Foto-Foto Peninggalan Nabi Muhammad S.A.W !

Posted: 19 Oct 2011 11:55 PM PDT

type='html'>

(Foto-foto ini kebanyakan adalah koleksi yang tersimpan dari berbagai tempat di beberapa negara: Museum Topkapy di Istambul Turki, Yordania, Irak dan negara-negara Timur Tengah lainnya. Selamat merasakan kelezatan menatap peninggalan-peninggalan ini. Semoga kerinduan kita semakin memuncak kepada sang Nabi Agung, sang kekasih Allah …)
1. SALAH SATU BAJU GAMIS YG DI KENAKAN NABI MUHAMMAD S.A.W


2.JUBAH NABI MUHAMMAD S.A.W

3.CAP SURAT NABI SAW

4.MANGKUK TEMPAT MINUM NABI

5.KUNCI KA'BAH MASA ROSULULLOH

6.JEJAK KAKI ROSULULLOH

7.BEBERAPA HELAI RAMBUT ROSULULLOH S.A.W

8.GIGI NABI MUHAMMAD S.A.W

9.KOTAK TEMPAT GIGI ROSULULLOH

10.PEDANG-PEDANG NABI MUHAMMAD S.A.W

Kumpulan Foto Yang Jarang Anda Lihat !

Posted: 19 Oct 2011 10:55 PM PDT

type='html'>


Sule Ketiban Durian nya Yuni Shara di OJV !

Posted: 19 Oct 2011 09:55 PM PDT

type='html'>
Mimpi apa yah si sule bisa ketiban "duriannya" yuni shara.....
Buat yg ga sempet nonton & penasaran nih ane ksh video nya...

kejadiannya di menit 1:38 .... dibawah :

Teka Teki Mayat Diatas Kubah Masjid Nabawi !

Posted: 19 Oct 2011 08:55 PM PDT

type='html'>

Qubbatul Khadhra' (kubah hijau) yang terlihat megah di Masjid Nabawi berfungsi menaungi kuburan jasad Rasul Saw yang mulia didampingi kedua sahabatnya sekaligus mertuanya yaitu Abu Bakar Siddiq ra, dan Umar bin Khattab ra. Tempat tersebut dahulunya adalah rumah baginda Rasul Saw karena setiap Rasul yang diutus oleh Allah Swt dikuburkan di mana dia wafat. Sebagaimana sabda Nabi Saw: Tidak dicabut nyawa seorang Nabi pun melainkan dikebumikan dimana dia wafat. (HR. Ibnu Majah)

Sejarah bercerita, ketika Nabi sampai di Madinah, pertama sekali dikerjakan Nabi Saw adalah membangun Masjid Nabawi dengan membeli tanah seharga 10 dinar kepunyaan dua orang anak yatim Sahl dan Suhail berukuran 3 x 30 m.

Bangunan yang sederhana itu hanya berdindingkan tanah yang dikeringkan, bertiangkan pohon kurma dan beratapkan pelepah kurma. Sebelah Timur bangunan Masjid Nabawi dibangun rumah Nabi Saw, dan sebelah Barat dibangun ruangan untuk orang-orang miskin dari kaum Muhajirin yang pada akhirnya tempat itu dikenal dengan tempat ahli Suffah (karena mereka tidur berbantalkan pelana kuda).

Baru pada tahun ke-7 H, Nabi mengadakan perluasan Masjid Nabawi ke arah Timur, Barat, dan Utara sehingga berbentuk bujursangkar 45 x 45 m dengan luas mencapai 2.025 m2 dan program jangka panjang untuk memperluas Masjid Nabawi seperti yang kita lihat sekarang ini diisyaratkan oleh Nabi Saw dengan sabdanya menjelang wafat: "Selayaknya kita memperluas masjid ini".

Hingga pada tahun ke-17 H, Amirul Mukminin Umar bin Khattab khalifah kedua, memperluas ke arah Selatan dan Barat masing-masing 5 m dan ke Utara 15 m, dan dilanjutkan oleh Usman bin Affan khalifah ketiga memperluas ke arah Selatan, Utara dan Barat masing-masing 5 m pada tahun ke-29 H.

Akhirnya pada masa Khalifah Bani Umayyah Al-Walid bin Abdul Malik pada tahun 88 H, memperluas ke semua sisi Masjid Nabawi termasuk ke arah Timur (rumah Nabi) dan kamar-kamar isteri Nabi (hujurat) sehingga makam Nabi Muhammad Saw, Abu Bakar Siddiq, dan Umar bin Khattab termasuk bagian dari masjid dan berada di dalam masjid yang sebelumnya terpisah dari masjid.

Inilah yang menjadi pembahasan para ulama dan fukaha di dalam Fikih Islam, yaitu mendirikan bagunan seperti rumah kubah, madrasah, dan masjid di atas kuburan. Karena Nabi Saw bersabda : Allah mengutuk umat Yahudi dan Nasrani yang membuat kuburan para nabi mereka menjadi masjid-masjid (tempat peribadatan). (HR. Bukhari Muslim)

Hadis di atas dipahami oleh sebagian ulama terutama di kalangan pengikut Syekh Muhammad bin Abdul Wahab (Th. 1115 H/ 1703 M di Masjid Saudi Arabia, dan aliran ini disebut oleh para rivalnya sebagai aliran Wahabiyah, dan di Indonesia dengan aliran Salafi). Secara umum, tidak boleh melakukan kegiatan ibadah di atas kuburan, berdoa menghadap kuburan, dan membangun kubah di atas kuburan.

Terakhir ada seorang manusia yang memanjat kubah hijau Masjid Nabawi untuk dihancurkan, lalu disambar petir secara tiba-tiba dan mati. Mayatnya melekat pada kubah hijau tersebut dan tidak dapat diturunkan sampai sekarang. Syekh Zubaidy, ahli sejarah Madinah menceritakan ada seorang soleh di kota Madinah bermimpi, dan terdengar suara yang mengatakan "Tidak ada satu orang pun yang dapat menurunkan mayat tersebut, agar orang yang belakangan hari dapat mengambil, i'tibar".

Hingga sekarang mayat tersebut masih ada dan dapat disaksikan langsung dengan mata kepala. Bagi yang tidak dapat berkunjung ke sana dapat mengakses internet google "Ada Mayat di atas Kubah Masjid Nabawi".

Pelajaran yang dapat diambil dari kisah ini, terlepas dari kebenarannya, bahwa kembali kepada Tauhid yang murni seperti zaman Rasul Saw adalah tujuan dari dakwah Islam dan misi para Rasul dan umat Islam mesti menerimanya, jika tidak ingin menjadi orang musyrik. Akan tetapi pemeliharaan nilai sejarah dan para pelaku sejarah juga penting, karena Allah berfirman : Sungguh di dalam sejarah mereka terdapat pelajaran bagi orang-orang yang berakal. (QS. Yusuf : 111).

Akhirnya jika pelaku sejarah tidak boleh dikenang, tidak dimuliakan, tidak dihormati, kuburannya diratakan, bagaimana kita mengambil pelajaran dari sejarah tersebut? Adapun maksud Nabi Saw Allah mengutuk Yahudi dan Nasrani menjadikan kuburan sebagai tempat ibadah, adalah menyembah kuburan. Semoga kita dapat pelajaran. Wallahua'lam

15 Cara Download Video Youtube !

Posted: 19 Oct 2011 07:55 PM PDT

type='html'>

Ada banyak cara mengunduh atau "menyedot" video dari situs YouTube ke komputer. Secara umum bisa dibagi dalam tiga kategori: lewat situs layanan download, memakai add-ons, dan lewat software khusus. Gratis !!!

Download file video YouTube ke komputer berarti kita bisa menonton video tersebut tanpa harus tersambung ke jaringan Internet. Video terbaik YouTube juga bisa dicopy ke gadget selain komputer, misalnya telepon genggam.

Layanan online download video YouTube

1. Keep Vid — Sangat mudah dipakai. Tinggal copy-pastekan alamat URL video YouTube ke kotak yang tersedia. Juga bisa dipakai untuk mengunduh file video dari MySpace Video dan Daily Motion.

2. KCool Online — Ini paling cocok untuk penggila situs video, karena bisa dipakai untuk mengambil video dari 200 lebih situs video, jadi bukan hanya dari YouTube.

3. Zamzar — Selain untuk download video YouTube, juga bisa dipakai untuk mengubah/konversi video ke dalam format yang lain.

4. Keep Tube — Gambar bergerak dari YouTube bisa dikonversi dalam format FLV, 3GP, atau MP4.

5. Kiss YouTube — Ini cara unik dan cepat mengunduh video-video dari situs YouTube. Tidak perlu harus mengakses situs Kiss Youtube. Tambahkan saja kata "kiss" [tanpa tanda petik] setelah "www." pada alamat video YouTube yang hendak didownload.


Software khusus mengunduh video

1. FLV Converter [untuk komputer Windows] — Aplikasi ini bisa mengkonversi format video. Kelebihannya, bisa dipakai untuk mencari video-video tertentu dari situs YouTube untuk kemudian diunduh sekaligus secara bersamaan.

2. Orbit Downloader — juga untuk Windows.

3. YouTube DL — untuk komputer Linux dan Windows.

4. Abby and CCLive — khusus Linux.

5. Get Tube — software untuk mengunduh video YouTube khusus bagi komputer Mac.


Add-ons Firefox dan web browser

1. Video Download Helper — Fitur tambahan add-on yang bisa dipasang pada peramban Firefox. Bila kau belum memakai Firefox, silakan unduh dan install Firefox versi terbaru ke komputermu.

2. Net Video Hunter — Juga add-on pada Mozilla Firefox.

3. Viloader — Bisa dipasang pada browser Firefox, Internet Explorer, atau Opera.

4. IE7Pro — Untuk Internet Explorer.

5. Flash Video Downloader — Untuk mendownload video YouTube dari peramban Opera, Firefox, dan Internet Explorer

5 Bagian Tubuh Yang Tidak Boleh Ditindik !

Posted: 19 Oct 2011 06:55 PM PDT

type='html'>

Tindik alias body piercing bukan barang baru. Sejak 10 abad silam banyak suku primitif di beberapa belahan dunia sudah menindik beberapa bagian tubuhnya untuk menunjukkan derajat sosial di dalam komunitas mereka.

Sebagai bukti kedewasaan, cowok-cowok suku asmat dan suku dani di papua menindik hidung mereka dengan kayu atau tulang belikat babi. Kepala suku dan panglima perang suku dayak wajib menindik telinga mereka, sementara kaum wanitanya pakai anting dengan pemberat sehingga daun telinga semakin lebar karena melar.

Mereka percaya, semakin lebar lubang daun telinga, dirinya semakin cantik. Sekarang tindik seperti ini kerap dilakukan cowok, kalau ada cewek dengan cuping seperti itu, mungkin malah aneh kali ya?

Tindik tubuh kini sudah dianggap tren bahkan seni, mirip tato bagi mereka uang ingin tampil unik dan menarik. Banyak remaja ikut tren ini. Mereka tindik hidung, lidah, alis bahkan pada bagian tubuh sensitif.

Kalau agan minat, sebaiknya berpikir dua kali karena ini masalah serius lantaran berisiko terhadap kesehatan. Jika dilakukan bukan oleh ahlinya, agan rentan terkena infeksi lantaran penggunaan alat tindik tidak steril atau dipakai bergantian. Paling buruk bisa hiv dan hepatitis b atau c.

Tidak semua bagian ditubuh kamu aman ditindik, sedikitnya ada lima titik yang sebaiknya tidak dilubangi.

1. Pusar


Melubangi pusar sangat rentan infeksi. Bagian pusar biasa bersentuhan dengan pakaian yang bisa bikin iritasi, apalagi kulit pusar itu sangat sensitif.

2. Telinga Atas


Daerah itu didominasi tulang rawan, terutama disepanjang tepinya. Jika infeksi, sulit disembuhkan dan pasti meninggalkan bekas yang mengganggu penampilan.

3. Lidah

Tindik lidah bisa bikin gigi renggang, gusi rusak dan menjadi sarang bakteri. Ini bisa terjadi karena sisa makanan di dalam mulut yang mengandung banyak bakteri. Kalau lagi apes, perhiasan di lidah bisa lepas dan tertalan.

4. Puting

Khususnya buat cewek, tindik puting bisa menimbulkan penyesalan nantinya. Nindik bagian tubuh super sensitif ini bisa merusak beberapa kelenjar penghasil susu. Apa kamu mau kalau punya anak nanti nggak bisa menyusui?

5. Alis

Jika salah dalam prosesnya, tindik alis bisa bikin kamu buta. Nindik alis sangat berisiko karena butuh ketepatan titik yang akan dilubangi. Tindik mestinya pada sudut 40 derajat dari sudut luar mata. Jika tidak tepat, bisa merusak saraf supraorbital yang berbuntut kebutaan.

Daun telinga kamu memang aman ditindik karena merupakan jaringan lemak dan banyak banyak mendapat aliran darah yang sanggup melindungi tubuh termasuk ancaman infeksi.

Kalau kamu sudah terlanjur ditindik, sebaiknya jangan lengah. Kalau muncul bengkak kemerahan, atau nyeri kalau disentuh, buru-buru deh ke dokter. Masih mau tindik juga? Sebaiknya pilih penindik profesional dengan alat-alat steril.

Kamar Mandi Kampus Bukan Tempat Masturbasi !

Posted: 19 Oct 2011 05:55 PM PDT

type='html'>

Mungkin itu yang pertama kali terpikirkan.
Peringatan/larangan tersebut benar-benar ada.

Setidaknya ada 13 kampus di Amerika Serikat mengeluarkan larangan masturbasi di kamar mandi kampus.

Larangan tersebut dilakukan karena saluran drainase kamar mandi kampus tersumbat sperma sehingga air menggenang di sekitar kamar mandi.

Wah, parah juga ya... Berarti banyak mahasiswa/penghuni kampus yg punya kebiasaan/sering masturbasi di kamar mandi kampus.

Bagaimana dengan kampus2 di Indonesia ya???  MUdah2an tidak terjadi di Indonesia.

Saking Takutnya Gawang Ditutupin Oleh Semua Pemain !

Posted: 19 Oct 2011 04:55 PM PDT

type='html'>


3 Wanita Muda Yang Telah Meninggal Dunia !

Posted: 19 Oct 2011 03:55 PM PDT

type='html'>

Saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga  dan wakilnya.

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?

Wanita A : Saya wanita yang soleh, hingga saya meninggal, saya masih menjaga
keperawanan saya.

Malaikat : Baiklah, wakil…berikan Kunci Surga Emas
Wakil : Baik…

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?

Wanita B : Kalau kehidupan saya normal saja, saya menjalankan agama, kawin,
dan sekali..sekali…selingkuh, tapi akhirnya tobat.
Malaikat : wakil, berikan Kunci Surga Perak….

Wakil : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?

Wanita C : (Sambil senyum genit) saya anak gaul, hidup saya bebas, suka free
sex, abis kata orang body saya bagus sih.

Malaikat : Wakil, berikan Kunci……Kamar saya

Ada Kulit Manusia Anti Peluru ( Video ! )

Posted: 19 Oct 2011 02:55 PM PDT

type='html'>
Hal ini memang terdengar seperti upaya membuat hal mustahil menjadi kenyataan. Namun para peneliti berhasil menciptakan kulit manusia antipeluru. Bagaimana bisa?

Para peneliti berhasil melakukan rekayasa genetik pada kambing agar menghasilkan susu yang memiliki protein serupa pada jaring laba-laba. Begitu diperah, susu ini bisa diubah menjadi bahan yang 10 kali lipat lebih kuat dari besi.

Bahan ini mampu menyatu dengan kulit manusia untuk membuat kulit manusia cukup kuat menangkis peluru. Peneliti Belanda Jalila Essaidi mengatakan, proyek 'spidersilk' ini bertujuan menggantikan keratin pada kulit manusia dengan jaring laba-laba.

Langkah awal dimulai dengan menumbuhkan lapisan kulit asli di sekitar contoh kulit antipeluru dan proses ini memakan waktu lima pekan. Jaring laba-laba memiliki sejarah panjang dalam pertempuran. Gengis Khan pernah memerintahkan pasukannya menggunakan baju dari jaring laba-laba untuk menangkal panah.

"Bayangkan baju jaring laba-laba yang mampu menangkis peluru. Keratin diganti protein jaring laba-laba untuk menciptakan manusia antipeluru," ujarnya. Video Dibawah :



Kapal Pribadi Termewah di Dunia Dengan Berbalut Emas 100 Ton !

Posted: 19 Oct 2011 01:55 PM PDT

type='html'>

Orang-orang super kaya di dunia, kini menjadikan kapal pesiar (yatch) sebagai simbol status, menggantikan limusin atau jet pribadi.

Orang mengenal bos klub Chelsea, Roman Abramovich, sebagai miliarder yang gila yatch. Awal tahun ini, Abramovich menginvestasikan duitnya sebesar 200 juta poundsterling (setara Rp 2,8 triliun) untuk yatch supermewah. Yatch bernama Eclipse itu merupakan kapal pribadi termewah yang pernah dibuat.

Namun, status Eclipes sebagai yatch termewah di dunia, bakal tidak ada apa-apanya dibandingkan yatch milik miliarder asal Malaysia. Ya, Abramovich bakal iri dengan yatch yang satu ini.

Seperti dilansir Daily Mail, miliarder itu rela menghamburkan duit 3 miliar poundsterling (sekitar Rp 42 triliun) untuk memiliki kapal pesiar termewah di dunia.

Apa yang membuat yatch bernama History Supreme itu butuh biaya sebesar itu? Ini memang bukan yatch biasa. Seluruh badan kapal pesiar sepanjang 30 meter ini dibungkus dengan emas, juga fitur-fitur di permukaan kapal. Tidak hanya karena bahannya yang mahal, tetapi desain kapal ini juga sangat mewah.

Ruang tidur utama dihiasi aksen platinum. Kapal ini dibuat selama tiga tahun lebih oleh Stuart Hughes, seniman perhiasan kondang asal Liverpool, Inggris. Kapal dibuat di Italia dan diselesaikan di Malaysia pada dua pekan lalu.

"Saya diminta untuk proyek History Supreme oleh orang yang tidak mau diketahui namanya di Malaysia. Proyek ini menggunakan 100 ton emas dan platina. Semua fitur termasuk dek, ruang makan, serta tangga dibuat dari logam mulia. Dia benar-benar ingin sesuatu yang istimewa," ujar Hughes.

Menurut Hughes, fitur dinding kapal ruang utama yatch ini terbuat dari bahan pilihan yang sulit dicari di muka bumi, yakni tulang dinosaurus T-Rex dan juga batu meteor yang semuanya asli. Bahkan kapal milik pengusaha yang identitasnya dirahasiakan itu juga memiliki jangkar dari emas padat.

Ia menambahkan, proyek pembuatan kapal pesiar emas adalah pekerjaan paling sulit dalam kariernya. Ia membutuhkan waktu tiga tahun untuk perencanaan, termasuk izin pembuatan dengan menggunakan bahan langka tersebut.

Hughes menambahkan, miliarder Malaysia itu juga bertanya apakah dirinya bisa membuat pesawat terbang dari emas juga. "Kami hanya membuat sesuai pesanan dan senang dengan hasilnya. Ini mungkin tugas terhebat yang pernah saya lakukan sejauh ini, menyelesaikannya selama tiga tahun karena memang sangat sulit untuk membuatnya dengan benar," kata pria yang juga merancang casing ponsel dari logam mulia itu.

Tentu saja reaksi atas berita di Daily Mail,  itu bermacam-macam, ada yang memuji, tetapi ada juga yang menghujat. "Apakah di Inggris sekarang tanggal 1 April," tulis Tony B asal Melbourne Australia. 1 April merujuk pada pelayaran pertama kapal legendaris Titanic pada 1912 yang akhirnya tenggelam pada 14 April tahun yang sama.

Komentar nyinyir ditulis Phil Bredford dari Inggris, "Pemilik kapal ini seharusnya mendermakan uangnya untuk Somalia. Jumlah sebesar itu cukup mengatasi masalah kelaparan di Somalia selama beberapa tahun," tulis Phil dari Bredford, Inggris.

Sebelumnya, kapal pesiar termewah dimiliki Abramovich yang merogoh kantongnya hingga 200 juta poundsterling. Kapal semewah itu punya kapal selam pribadi dan radar antiserangan roket serta dilindungi kaca antipeluru. Kapal bernama Eclipse ini jauh lebih mewah dari kapal mewah Abramovic sebelumnya, Pelorus.

Inilah 40 Orang Terkaya di Singapura !

Posted: 19 Oct 2011 12:55 PM PDT

type='html'>

Perdagangan yang dipimpin perekonomian Singapura, setelah tahun lalu bergerak cepat kini mulai melambat. Indikasi ini paling tidak dapat terlihat pada kuartal kedua PDB yang hasilnya beringsut maju dengan 0,5% saja setelah pertumbuhan 9,6% pada kuartal pertama tertekan oleh penurunan di bidang manufaktur.

Setelah kenaikan 14,5% pada tahun 2010 yang begitu mengesankan, PDB diperkirakan akan meningkat antara 5% sampai 7% pada tahun 2011. Pasar saham Singapura tampil buruk hanya mendapatkan 4% pada tahun lalu.

Dengan catatan tersebut membuat rapor ekonomi Singapura biasa aja akan tetapi justru total kekayaan dari 40 orang terkaya di Singapura mampu mencapai angka US$54,4 miliar dari sebelumnya US$45,7 miliar atau mengalami peningkatan 19% pada tahun ini.

Namun kenaikan jumlah kekayaan ini masih dinilai positif di tengah situasi perlambatan ekonomi dan melemahnya pasar saham yang sedang melanda Negeri Singa Putih tersebut.

Majalah Forbes baru-baru ini melansir daftar 40 orang terkaya di Singapura. Dalam laporannya yang berjudul "Singapore's 40 Wealthiest 2011" Forbes menyatakan bahwa total kekayaan orang-orang terkaya di Singapura sangat mengagumkan.

Daftar orang terkaya versi Forbes ini rata-rata merefleksikan kekayaan keluarga, bukan harta individu. Forbes menyatakan bahwa perhitungan penghasilan itu berdasarkan nilai saham dan nilai tukar mata uang per 12 Juli 2011 yang membandingkan nilai perusahaan swasta dengan perusahaan BUMN yang setara.

Dari hasil perhitungan Forbes, sejumlah nama taipan asal Negeri Merlion itu masuk dalam jajaran "Singapore's 40 Wealthiest 2011".

Salah satunya, keluarga Ng, usai ditinggal meninggal oleh Ng Teng Fong pada tahun lalu, keluarga ini didaulat menjadi yang terkaya di Singapura dengan nilai kekayaannya mencapai USD8,9 miliar. Bahkan, pengusaha asal Selandia Baru Richard Chandler sekarang naik menjadi orang terkaya keempat.

Berikut ini adalah 40 orang terkaya di Negara Singa Putih tersebut versi Forbes pada tahun 2011 ini :

1.Keluarga Ng
Bergerak di sektor properti dengan jumlah kekayaan keluarga ini mencapai USD8,9 miliar. Sebelum Ng Teng Fong meninggal pada tahun lalu, dia telah membangun lebih dari 40 hotel, mal, dan kondominium, di Singapura dan Hong Kong. Beberapa karya properti yang dihasilkannya salah satunya antaranya adalah Orchad Central, mal terbesar di Singapura.

2.Keluarga Khoo
Bergerak di sektor perbankan dengan kekayaan USD6,7 miliar. Khoo Teck Puat yang meninggal pada 2004 lalu mewariskan saham Standard Chartered Bank kepada 14 anak-anaknya. Saham ini lalu di jual senilai USD4 miliar kepada Temasek pada tahun 2006. Mereka mempertahankan sahamnya di Goodwood Group Hotel.

3.Wee Cho Yaw
Bankir dengan kekayaan USD4,2 miliar. Bankir ini mewarisi kekayaan ayahnya sekarang dan menjadi bos dari United Overseas Bank Singapura. Dia telah menjadi pemipin di bank tersebut lebih dari tiga dekade, dan tampaknya akan segera melengserkan diri, di mana posisi chief executive telah diduduki oleh anaknya, Wee Ee Cheong.

4.Richard Chandler
Memiliki perusahaan investasi dengan kekayaan USD4 miliar. Pengusaha asal Selandia baru yang lahir di Singapura ini memulai investasinya dengan saudaranya, Christopher. Setelah memisahkan bisnis dengan adiknya, dia menjalankan sendiri perusahaan investasinya di Singapura yang bernama Richard Chandler Corp.

5.Kwee Bersaudara
Pengusaha real estate dengan kekayaan USD3,9 miliar. Empat bersaudara ini mengontrol Potiac Held, perusahaan properti sekaligus developer yang menggarap Singapore Ritz Carlton, The Regent, Conrad Centennial dan The Capella.


6. Kuok Khoon Hong
Pengusaha kelapa sawit dengan kekayaan mencapai USD3,5 miliar. Pengusaha ini menjalankan perusahannya, Wilmar International. Bersama dengan miliarder Indonesia yang juga pemegang saham Wilmar Martua Sitorus, dia mengakuisisi London Aviva Tower, yang dimiliki oleh miliarder Simon halabi dengan nilai USD470 juta.

7. Ong Beng Seng & Christina Ong
Pengusaha ini memiliki kekayaan sebanyak USD1,9 miliar. Ong yang merupakan warga Malaysia dan istrinya meningkatkan kepemilikan sahamnya di perusahaan fashion asal Inggris, Mulberry. Mereka juga memiliki kepemilikan di Hotel Properties, NSL yang merupakan grup industri dan Club 21.

8. Peter Lim
Pengusaha ini memiliki kekayaan sebesar USD1,8 miliar. Investor kawakan ini mereguk untung besar dengan menjual sahamnya di Wilmar dan Healthway Medical. Dia lalu membeli perusahaan farmasi Thomson Medical dan memprivatisasinya.


9. Kweek Leng Beng
Investor dengan kekayaan sebesar USD1,7 miliar. Hong Leoang Group, perusahaan yang diwariskan dari ayahnya memiliki bisnis mulai dari properti, jasa keuangan, material bangunan. Dia juga merupakan bos dari Millenium & Capthrome Hotel yang berbasis di London serta perusahaan properti City Development.

10. Lee Seng Wee
Bankir dengan kekayaan sebesar USD1,4 miliar. Usai tak lagi menjadi bos Oversea-Chinese Banking Corp, yang merupakan bank terbesar di Singapura, dia masih menjadi bagian dari manajemen. Lee juga merupakan salah satu pejabat di Temasek Trust.


11. Zong Sheng Jian. Dengan kekayaan USD1,3 miliar yang berasal dari bisnis real estate.
12. Sam Goi. Dengan kekayaan USD1,2 miliar, dia merupakan pengusaha makanan beku.
13. Lien Family. Bankir ini memiliki kekayaan sebesar USD1,1 miliar.
14. Koh Wee Meng. Kekayaannya USD920 juta dari bisnis real estate.
15. Tan Boy Tee. Pengusaha kapal pelayaran ini memiliki kekayaan USD850 juta.
16. Lim Oon Kuin. Dengan kekayaan USD840 juta dari bisnis minyaknya.
17. Peter Fu Conng Ceng. Dengan kekayaan USD720 juta. Mempunyai berbagai jenis usaha di antaranya hotel, serta pedagang minyak, dan banyak usaha lagi.
18. Ho Sim Guan, dengan kekayaan USD715 juta dari bisnis perbankan.
19. Kwek Leng Kee, dengan kekayaan USD680 juta dari berbagai bisnisnya.
20. Chang Yun Chung, dengan kekayaan USD645 juta dari bisnis pelayarannya.
21. Chua Thiah Poh, dengan kekayaan USD555 dari bisnis real estate.
22. Ron Sim, dengan kekayaan USD540 juta dari usaha ritelnya.
23. Loo Choom Yong, dengan kekayaan USD515 juta dari bisnis jasa kesehatan.
24. John Chuang, dengan kekayaan USD510 juta dari bisnis cokelat.
25. Henry Ng, dengan kekayaan USD485 juta dari berbagai usahanya.
26. Ow Chio Kiat, dengan kekayaan USD465 juta dari usaha hotelnya.
27. Olivia Lum, dengan kekayaan USD460 juta dari usaha perawatan air.
28. Yao Hsiao Tung, dengan kekayaan USD385 juta dari industri manufaktur.
29. Kwek Leng Peck, dengan kekayaan USD380 juta dari berbagai bisnisnya.
30. Simon Cheong. Dengan kekayaan USD355 juta dari bisnis real estate.
31. Ho Kwon Ping. Dosen S2 ini memiliki kekayaan USD354 juta.
32. John Lim. Dengan kekayaan USD340 juta dari usaha real estate.
33. Oei Hong Leong. Pengusaha ini memiliki kekayaan USD310 juta.
34. Cheng Wai Keuang. Pengusaha real estate ini memiliki kekayaan sebesar USD305 juta.
35. Lee Kian Soo. Kekayaannya USD300 juta dari usaha perbengkelan.
36. Yaw Chee Siew. dengan kekayaan USD260 juta dari usaha kapal layar.
37. Mustaq Ahmad. Pengusaha ritel ini memiliki kekayaan 240 juta.
38. Vivian Chandr. Dengan kekayaan USD238 juta dari usaha pengisian bahan bakar kapal layar.
39. Victor Sassoon. Pengusaha ritel dengan kekayaan USD235 juta.
40. Sunny George Verghese. Dengan kekayaan USD510 dari bisnis komoditasnya.

(Rimba Laut/RL/VBN-berbagai sumber)
Foto:Forbes

Hati-Hati Terhadap Cermin 2 Arah di Toilet Umum dan Hotel !

Posted: 19 Oct 2011 11:55 AM PDT

type='html'>Ketika anda masuk ke toilet umum, kamar hotel, fitting room, resto, salon, spa dll, kebanyakan dari anda yakin bahwa cermin yang menggantung di dinding kelihatannya seperti cermin biasa… Tapi sesungguhnya apa itu memang benar-benar cermin BIASA, atau itu cermin 2 ARAH (orang di belakang cermin itu bisa melihat anda, dan anda tidak dapat melihat mereka), seperti cermin pada ruang interogasi kantor polisi yang sering kita saksikan di film.


Banyak kasus dimana orang iseng memasang cermin 2 ARAH di dalam ruang ganti pakaian wanita atau di toilet wanita, terkadang ini ulah nakal OKNUM disitu tanpa sepengetahuan pemilik toko/resto/hotel/salon/spa.

Sangat sulit mengidentifikasi permukaannya hanya dengan melihatnya saja. Bagaimana menentukan dengan pasti apakah cermin itu adalah cermin BIASA atau cermin 2 ARAH..??

LAKUKAN TEST SEDERHANA or TEST KUKU JARI… Caranya, letakkan ujung kuku anda di atas permukaan cermin :

—► Jika ADA jarak (gap) antara kuku dan bayangan kuku anda di cermin… bisa dikatakan itu adalah cermin BIASA… Aman!

—► Jika TIDAK ADA jarak (gap), artinya kuku anda langsung menyentuh bayangan kuku anda di cermin… itu adalah cermin 2 ARAH… Tinggalkan ruang itu!


Cara alternatif adalah dgn menghembuskan hawa panas lewat mulut kita ke cermin tersebut. kalau cerminnya cermin biasa akan terlihat jarak dari uap embun yang ada, kalau g ya cermin tembus pandang

Bagaimana kalau di depan kaca 2 arah ditambah 1 lagi kaca sehingga kalau jari ditempelkan ke cermin alhasil seperti cermin biasa (ada jarak antar kuku)..Satu lagi yang perlu diperhatikan adalah adanya kamera mini di hiasan dinding..

Cara lain :

1. kaca satu arah biasanya dipasang menyatu dengan tembok
2. bawalah senter, sorot kaca dan liat apa ada pantulan cahaya dibelakang kaca
3. perkatikan warna reflektor kaca, kalo kaca asli bening mengkilat. kalo kaca satu arah agak sedikit buram


Ini cara sederhana tapi efektif, anda bisa menyelamatkan diri, anak gadis anda, teman wanita anda dari "perkosaan visual".

Banyak wanita tidak menyadari telah menjadi korban, ingat kasus beberapa tahun lalu sekelompok artis direkam aktivitasnya di sebuah toilet studio photo.

Meski anda bukan artis, hal ini tetap dapat menjadi alat PEMERASAN dll, teknologi sekarang memudahkan mereka beraksi merekam aktivitas pribadi anda di toilet… dengan HP seharga 500 ribu…!!! Bayangkan kalau itu di-upload di internet via Facebook, Twitter dll.

Ingatlah selalu… setiap kali anda melihat cermin di tempat umum tadi… lakukan TEST KUKU JARI…!!!


Gadis 19 Tahun Dimakan Beruang Peliharaan !

Posted: 19 Oct 2011 10:55 AM PDT

type='html'>
Detik-detik terakhir kehidupan remaja ini, didengarkan oleh ibunya sendiri melalui telepon. Selama satu jam, sang ibu mendengarkan putrinya dimakan hidup-hidup oleh induk beruang dan tiga anaknya.

Olga Moskalyova (19) berteriak-teriak di telepon dan sang ibu, Tatiana, hanya bisa pasrah mendengarkan putrinya itu. "Bu, beruangnya memakan tubuhku! Bu, ini sakit sekali. Tolong, bu!" teriak Olga. Mulanya, Tatiana menyangka putrinya hanya bergurau.

Namun, Tatiana yang masih terus mendengarkan, menangkap ketakutan dan kesakitan di suara Olga. Tatiana makin pucat saat mendengar suara beruang dan mengunyah. "Saya bisa saja mati saat itu karena syok mendengarnya," ujar Tatiana, dilansir news.com.au.

Tatiana tak tahu beruang itu sudah membunuh suaminya yang ayah angkat Olga, Igor Tsyganenkov. Igor mengalami patah leher dan tengkoraknya pecah karena 'dibanting' si beruang. Olga yang sedang berlatih menjadi psikolog, menyaksikan si beruang menyerang Igor.

Namun, si induk beruang berhasil mengejar dan menangkap kakinya ketika Olga berusaha menyelamatkan diri. Saat diseret, Olga menelepon Tatiana. Sebaliknya Tatiana, berusaha menghubungi Igor, tanpa tahu pria itu sudah meninggal.

Akhirnya Tatiana memberitahu polisi dan keluarganya di dekat Desa Termalniy, Siberia Timur. Ia meminta mereka segera ke sungai untuk menolong Olga dan Igor. Keduanya ke sungai untuk mengambil pancingan milik Igor yang tertinggal.

Pada panggilan telepon kedua, Olga berbicara terengah-engah. "Bu, beruangnya kembali. Ia kembali dan membawa ketiga anaknya. Mereka.. memakanku." Selanjutnya, Olga menelepon untuk ketiga kalinya sekitar sejam setelah telepon pertama.

Saat telepon ketiga inilah Olga sadar dirinya sekarat. Si keluarga beruang sudah meninggalkannya. "Bu, sudah tak sakit lagi. Aku tak merasakan sakit. Maafkan aku untuk segalanya, aku sangat mencintaimu," kata Olga.

Setengah jam kemudian, kakak laki-laki Olga, Andrei, datang bersama polisi dan mendapati si beruang masih memakan tubuh Igor. Sementara Olga yang tubuhnya terkoyak-koyak, sudah tergeletak tak bernyawa. Enam pemburu kemudian dikirim untuk membunuh keempat beruang itu.

Serangan beruang merupakan hal biasa di penjuru Rusia. Tatiana saat ini amat sedih mengenang putrinya. "Putri saya amat menyenangkan. Ia ceria, ramah dan hangat. Baru lulus dari sekolah musik dan mendapatkan SIM-nya beberapa hari lalu," ujar Tatiana, bersiap memakamkan Olga dan Igor.

Tidak Boleh Ada Gereja di Jalan Yang Punya Nama Islam di Bogor !

Posted: 19 Oct 2011 09:55 AM PDT

type='html'>

Walikota Bogor kontroversial mengatakan dia punya alasan baru untuk tidak mengizinkan gereja GKI Yasmin untuk membuka - nama jalan yang dibangun memiliki nama Islam.

Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi mengatakan Walikota Bogor Diani Budiarto - yang terus menentang keputusan dari Mahkamah Agung dan Komisi Ombudsman untuk membuka gereja - telah mengatakan kepadanya bahwa gereja tidak boleh dibangun di atas sebuah jalan dengan nama Islam.

"[Diani] berkata bahwa itu adalah kenyataan bahwa jalan ini dinamai setelah seorang ulama Islam terkemuka," kata Gamawan di Istana Wakil Presiden, Jumat.

GKI Yasmin terletak di Jalan Abdullah bin Nuh, seorang pemimpin Islam dari Cianjur di Jawa Barat.

Lokal ulama Muhammad Mustofa, yang ayahnya adalah senama jalan itu, sebelumnya telah menyatakan bahwa ia tidak memiliki keberatan ke gereja.

Mustofa, yang mengatakan bahwa Islam adalah agama yang mempromosikan perdamaian, mengatakan perbedaan antara agama-agama bukan masalah baru dan yang serupa telah terjadi sejak masa Nabi Muhammad.

"Mekah adalah contoh pluralisme selama ini nabi. Setiap masalah memiliki solusi dan diharapkan masalah [sekitar gereja] akan segera diselesaikan, "katanya.

Gamawan juga menunjukkan pada hari Jumat bahwa dia berpihak Diani dalam perselisihan dengan gereja.

"Ini adalah realitas politik di lapangan dan dapat menyebabkan gangguan terhadap keamanan dan perdamaian," kata Gamawan. "Ini tidak akan sehat dalam jangka panjang, bahkan untuk para anggota jemaat sendiri. [Diani] mengatakan kepada saya bahwa ia telah menawarkan lokasi alternatif dengan [dimensi] sama. "

Gamawan mengatakan ia akan memanggil Diani pekan depan untuk membahas solusi yang mungkin untuk konflik.

"Kita perlu untuk menengahi ... tetapi kita juga perlu untuk menjaga keamanan dan perdamaian, "kata Gamawan.

Juru bicara Gereja Bona Sigalingging mengatakan penalaran Diani adalah tidak dapat diterima mengingat bahwa sejumlah gereja dibangun di jalan-jalan dengan nama Islam dan masjid dibangun di jalan-jalan dengan nama Kristen.

Bona mengatakan gereja akan menolak untuk menerima tawaran tempat alternatif.

"Masalahnya adalah melawan hukum, terhadap putusan pengadilan dan terhadap rekomendasi Ombudsman. Ini juga pelanggaran kepastian hukum. "

Ketua Komisi Ombudsman Danang Girindrawardana kepada Jakarta Globe pada hari Jumat bahwa masalah nama jalan adalah "dibuat-buat alasan."

Dia mengatakan rekomendasi Ombudsman itu mengikat secara hukum, dengan Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) dan Menteri Dalam Negeri memiliki kekuatan untuk menegakkan sanksi.

Dia mengatakan dia berharap Departemen Dalam Negeri akan menegakkan hukum dan menjatuhkan sanksi serius.

Diani didukung oleh koalisi partai politik yang meliputi Partai Golkar, Pargristai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Versi bhs Inggrisnya :

Bogor's controversial mayor says he has a new reason not to allow the GKI Yasmin church to open — the name of the street on which it is built has an Islamic name.

Home Affairs Minister Gamawan Fauzi said Bogor Mayor Diani Budiarto — who continues to defy rulings from the Supreme Court and Ombudsman Commission to open the church — had told him that a church should not be built on a street with an Islamic name.

"[Diani] said that it is a fact that the street is named after a noted Islamic Ulama," Gamawan said at the Vice Presidential Palace on Friday.

GKI Yasmin is located on Jalan Abdullah bin Nuh, an Islamic leader from Cianjur in West Java.

Local cleric Muhammad Mustofa, whose father is the street's namesake, has previously stated that he has no objection to the church.

Mustofa, who said that Islam was a religion that promoted peace, said differences between religions were not new and similar problems had occurred since the time of Prophet Mohammad.

"Mecca is an example of pluralism during the prophet's time. Every problem has its solution and hopefully the problem [surrounding the church] will be settled immediately," he said.

Gamawan also indicated on Friday that he was siding with Diani in the dispute with the church.

"This is the political reality in the field and it could cause disturbances to security and peace," Gamawan said. "It would not be healthy in the long run, even for the congregation members themselves. [Diani] told me that he has offered an alternative location with the same [dimensions]."

Gamawan said he would summon Diani next week to discuss possible solutions to the conflict.

"We need to mediate ... but we also need to maintain security and peace," Gamawan said.

Church spokesman Bona Sigalingging said Diani's reasoning was unacceptable given that a number of churches were built on streets with Islamic names and mosques were built on streets with Christian names.

Bona said the church would refuse to accept any offer of alternative premises.

"The problem is it against the law, against the court ruling and against the recommendation of Ombudsman. It also breaches legal certainty."

Ombudsman Commission chairman Danang Girindrawardana told the Jakarta Globe on Friday that the street name issue was a "made-up excuse."

He said the Ombudsman's recommendation was legally binding, with the Regional Representative Council (DPRD) and Home Affairs minister having the power to enforce sanctions.

He said he hoped the Home Affairs Ministry would uphold the law and impose serious sanctions.

Diani is supported by a coalition of political parties that includes the Golkar Party, Indonesian Democratic Party of Struggle (PDI-P) and Prosperous Justice Party (PKS).

10 Posisi Parkir Yang Paling Membingungkan !

Posted: 19 Oct 2011 08:55 AM PDT

type='html'>


Penampakan Pocong di Pasar Cianjur ( Foto ) !

Posted: 19 Oct 2011 07:55 AM PDT

type='html'>

Para pedagang di Pasar Induk Cianjur (PIC), digegerkan beredarnya foto penampakan pocong yang tertangkap kamera ponsel

Penampakan pocong itu terjadi di dekat WC umum di lantai bawah sekitar pukul 17.30 WIB.

Berdasarkan informasi, penampakan pocong yang berdiri itu pertama kali tertangkap kamera ponsel oleh Dede, petugas WC umum PIC, tanpa sengaja ketika iseng memotret temannya. Betapa kagetnya Dede, begitu melihat hasil jepretannya itu muncul pocong mengenakan kain putih dekat WC.

"Saat itu, kita sedang iseng-iseng jeprat-jepret kamera handphone. Nah, saat Asep minta difoto, hasilnya ada pocong yang ikut tertangkap kamera," terang Dede
Hasil jepretan Dede itu akhirnya menyebar di kalangan pedagang Pasar Induk Cianjur. Sontak, hal itu menghebohkan para pedagang lainnya.

Pengakuan Dede dibenarkan Asep. Ia mengaku heran jika hasil jepretan kamera ponselnya di dekatnya ada penampakan pocong. "Saya kapok difoto lagi," tuturnya.

Terpisah, Ketua Kelompok Belajar Pusat Informasi Prediksi (PIP) Kaum Muda Angin Sejahtera Cianjur Cep Hadi Buana memaparkan, penampakan makhluk halus yang tidak sengaja tertangkap kamera itu merupakan bukti keberadaannya. Hal ini juga membuktikan bahwa pasar merupakan salah satu tempat yang disukai makhluk halus.

"Ini sebuah fenomena dimana kita harus selalu ingat akan keberadaan makhluk halus. Mudah-mudahan, hal ini akan menjadi hikmah bagi siapapun," tutur Hadi yang juga dikenal sebagai ahli spiritual itu.

Gigit Wanita, Remaja AS Mengaku Vampir Umur 500 Tahun !

Posted: 19 Oct 2011 06:55 AM PDT

type='html'>

Zonz malam."Lyle Monroe Bensley" (Houston Chronicle) Texas - Ada-ada saja! Seorang remaja Amerika Serikat masuk ke apartemen seorang wanita dan menggigit wanita itu. Saat ditangkap polisi, remaja berumur 19 tahun itu mengaku sebagai vampir berumur 500 tahun yang perlu makan!

Bensley membobol masuk ke apartemen wanita tersebut di Galveston, Texas dengan hanya mengenakan celana pendek. Remaja itu menggeram dan mengeluarkan suara berdesis saat menggigit dan memukuli wanita itu di ranjang.

Juru bicara kepolisian setempat, Kapten Jeff Heyse mengatakan pada harian Houston Chronicle, seperti dilansir Sydney Morning Herald,  Bensley kemudian menyeret wanita itu ke luar apartemen namun korban berhasil melepaskan diri dan kabur.

Ketika para polisi tiba di apartemen tersebut, mereka melihat Bensley sedang berdesis dan menggeram di areal parkir mobil. Dia sempat memanjat pagar untuk kabur namun kemudian berhasil ditangkap polisi. Saat ditangkap, Bensley berteriak-teriak bahwa dia tak ingin harus memakan manusia.

"Saya telah berurusan dengan sejumlah orang yang sangat aneh. Anda tahulah, orang-orang yang menganggap mereka Yesus dan lainnya. Tapi saya belum pernah melihat hal seperti ini," cetus Kapten Heyse pada stasiun televisi ABC.

Perwira polisi lainnya, Daniel Erickson, mengatakan pada Houston Chronicle: "Dia memohon kami untuk menahannya karena dia tak ingin membunuh kami. Dia bilang dia perlu diberi makan."

Kepada polisi, Bensley mengaku dirinya adalah vampir. ""Saya vampir, dan saya telah hidup selama 500 tahun," kata Bensley kepada Erickson.

Menurut ahli psikologi klinis AS, film-film populer dan siaran-siaran televisi seperti 'Twilight' dan 'True Blood' bisa menginspirasi orang-orang dengan penyakit jiwa.

"Vampir sangat menonjol di masyarakat kita saat ini dari sudut pandang kultur pop. Dan informasi itu bisa mendorong halusinasi," kata Profesor Josh Klapow dari University of Alabama.

Paramedis telah memastikan bahwa Bensley tidak sedang dalam pengaruh narkoba saat kejadian. Bensley saat ini ditahan dengan jaminan US$ 40.000 dan akan menjalani pemeriksaan kesehatan jiwa.

Tunanetra di Tuntut Karena Mendownload Film Porno !

Posted: 19 Oct 2011 05:55 AM PDT

type='html'>

John Doe : seorang tunanetra yang dituduh karena secara ilegal telah mendownload film porno
Freaky News- Sebuah studio porno mengambil langkah aneh dengan menuduh John Doe karena secara ilegal telah mendownload salah satu konten mereka.

John Doe yang nyatanya seorang tunetra adalah salah satu dari 3.500 orang yang telah dituntut oleh California porno studio Imperial Enterprises, Inc.

Doe mengatakan bahwa konyol bila mereka menuntut seseorang mendownload film tapi nyatanya orang itu tidak dapat melihat lagi pula dia tidak mempunyai waktu untuk memasang internet dirumahnya karena dia bekerja 18 jam setiap hari, dia mempunyai 2 orang anak yang berumur 4 dan 6 tahun dan mereka tidak mungkin menonton film porno katanya.

Apakah Anda Masih Betah Tinggal di Jakarta !

Posted: 19 Oct 2011 04:55 AM PDT

type='html'>

Busyet bukan ?

Dibalik Tubuh Bagus Sang Perokok !

Posted: 19 Oct 2011 03:55 AM PDT

type='html'>

IntermezoNews -Beberapa orang merokok dengan alasan untuk menjaga penampilan, karena jika berhenti tubuhnya akan jadi gemuk. Namun penampilan sebagus apapun tidak akan ada artinya ketika racun rokok mulai menggerogoti organ-organ di dalam tubuhnya.

Sejak tahun 1997 silam, organisasi kesehatan dunia atau WHO telah merilis gambar yang menceritakan betapa parahnya kerusakan organ yang terjadi di dalam tubuh seorang perokok. Tak hanya organ yang di dalam, permukaan kulit juga lama kelamaan bisa mengalami kerusakan.

Gambaran kerusakan berbagai organ di balik penampilan menarik para perokok adalah sebagai berikut, seperti dikutip dari WHO.

1. Psoriasis
Para perokok lebih rentan terkena psoriasis, sejenis radang pada kulit yang sifatnya kronis namun tidak menular. Penyakit ini menyebabkan rasa gatal yang luar biasa, disertai bercak merah dan sisik di permukaan kulit yang tidak bisa diobati secara tuntas.

2. Katarak
Asap rokok memicu katarak dengan 2 cara, yang pertama adalah mengiritasi mata secara langsung dan yang kedua dengan melepas racun di paru-paru yang masuk ke pembuluh darah lalu terbawa ke mata. Para perokok memiliki risiko 40 persen lebih tinggi untuk menderita katarak dan gangguan mata lainnya termasuk degenerasi makula.

3. Keriput
Keriput dan gejala penuaan dini lainnya lebih cepat muncul pada kulit para perokok, sebagai akibat dari berkurangnya protein, vitamin A dan aliran darah ke daerah tersebut. Kulit seorang perokok biasanya kering dan bergaris terutama di sekitar bibir dan mata.

4. Tuli
Karena asap rokok bisa membentuk sumbatan di pembuluh darah, maka aliran darah ke organ dalam telinga juga bisa terpengaruh. Akibatnya pendengaran dan risiko tuli berkurang sedangkan risiko infeksi di di beberapa bagian telinga akan meningkat.

5. Kanker
Lebih dari 40 senyawa dalam asap rokok adalah karsinogen atau pemicu kanker. Seorang perokok memiliki risiko 20 kali lipat untuk terkena kanker paru dibandingkan yang tidak merokok. Makin lama merokok, makin besar risiko kanker di bagian lain terutama hidung dan saluran napas, rongga mulut, kerongkongan, lambung, pankreas, payudara dan ginjal.

6. Gigi berlubang atau tanggal
Keseimbangan kimiawi dalam rongga mulut sangat terganggu akibat asap rokok, sehingga memicu terbentuknya karang gigi yang membuat gigi tampak menguning. Perokok juga 1,5 kali lebih berisiko untuk mengalami gigi tanggal, berlubang atau membusuk.

7. Emphysema atau sesak napas
Selain memicu kanker paru, rokok juga menyebabkan sebagian kantong udara di paru-paru mengalami keruntuhan. Akibatnya adalah sesak napas karena kapasitas menampung oksigennya berkurang, yang pada tingkat keparahan tertentu harus diatasi dengan melubangi saluran napas di bagian leher.

8. Pengeroposan tulang
Karbon monoksida hasil pembakaran tidak sempurna pada rokok maupun asap kendaraan dapat menyabotase fungsi hemoglobin sebagai pengangkut oksigen. Karena distribusi oksigen terganggu, tulang mudah mengalami pengeroposan dan 5 kali lebih berisiko terserang nyeri punggung.

9. Sakit jantung
Diperkirakan 1 dari 3 kematian manusia di dunia ini disebabkan oleh masalah jantung, sedangkan rokok adalah salah satu pemicu utama pada masalah tersebut. Terkait kematian akibat masalah jantung, rokok membunuh sekitar 1 juta orang/tahun di negara berkembang dan sekitar 600.000 orang/tahun di negara maju.

10. Tukak lambung
Racun dalam rokok mengurangi kekebalan terhadap infeksi bakteri di saluran pencernaan, sehingga mudah terjadi luka dan peradangan. Lambung juga lebih sulit menetralisir asam, padahal jika sudah terjadi tukak lambung maka pengobatannya menjadi lebih sulit jika sudah terkena racun rokok.

11. Jari-jari berubah warna
Kontak langsung antara racun tar dalam rokok dengan jari tangan saat memegangnya dapat memberikan dampak secara langsung. Dampak tersebut mudah dikenali dengan perubahan warna pada kulit maupun jari tangan yang menjadi agak coklat kekuningan.

12. Kanker serviks dan keguguran
Di bagian manapun, risiko kanker pada perokok mengalami peningkatan tak terkecuali di sistem reproduksi perempuan khususnya serviks atau leher rahim. Terganggunya aliran darah pada para perokok menyebabkan suplai oksigen ke janin lebih sedikit, sehingga risiko lahir dengan berat badan rendah atau bahkan keguguran lebih tinggi.

13. Sperma cacat
Jumlah sperma yang memiliki bentuk normal pada perokok mengalami penurunan, sehingga kualitasnya secara umum lebih rendah untuk bisa membuahi pasangannya. Kalaupun sukses menghamili, janin hasil pembuahan dari sperma perokok cenderung lebih rentan keguguran.

14. Penyakit Buerger
Matinya jaringan hidup di beberapa organ yang kemudian membusuk juga bisa disebabkan oleh asap rokok. Beberapa racun dalam rokok bisa memicu Penyakit Buerger atau thromboangitis obliterans, yakni pelenyapan trombosit akibat radang di pembuluh darah. Jaringan yang membusuk terjadi karena aliran darah ke bagian tersebut terhenti.

Alasan Google Beli Motorola US$12,5 Miliar !

Posted: 19 Oct 2011 02:55 AM PDT

type='html'>

Raksasa bisnis Internet, Google Inc., sepakat membeli Motorola Mobility senilai US$12,5 miliar. Ini tak lain untuk memenuhi ambisi Google untuk memenangkan persaingan bisnis ponsel pintar setelah sukses dengan program Android di sejumlah produk mitra mereka.

Menurut harian Financial Times, kesepakatan itu membuat Google punya akses langsung atas lebih dari 17.000 paten yang dikuasai Motorola dan 7.500 hak paten lain yang masih dalam proses. Ini merupakan modal besar bagi Google untuk berjibaku dengan Apple, Microsoft, Oracle, dan lain-lain dalam sengketa hukum terkait penguasaan hak cipta atas teknologi komputer dan komunikasi.

Akuisisi Google atas Motorola Mobility diperkirakan akan tuntas pada akhir tahun ini atau awal 2012. Sejak awal 2011, Motorola pecah menjadi dua. Motorola Mobility terfokus pada bisnis ponsel, sedangkan Motorola Solutions berkonsentrasi pada teknologi komunikasi untuk konsumen korporat dan pemerintah.

Salah seorang pendiri Google, Larry Page, optimistis bahwa kesepakatan dengan Motorola Mobility akan memberi tenaga super bagi pengembangan Android. Piranti lunak kreasi Google ini menjadi andalan sejumlah produk ponsel pintar ternama yang bersaing dengan Apple Inc dan RIM, yaitu Samsung, HTC, LG dan lain-lain.

Namun, dengan kesepakatan terbaru itu, Google kini turut berambisi masuk ke pasar ponsel pintar. Menurut stasiun berita BBC, kontrak itu membuat harga saham Motorola Mobilty di Wall Street pada Senin sore waktu setempat melambung 56 persen menjadi US$38,13 per lembar. Namun harga saham Google justru melemah 1,8 persen.

Foto-foto Super Vulgar Jupe Diatas Panggung !

Posted: 19 Oct 2011 01:55 AM PDT

type='html'>

Pameran body atau nyanyi sih ?

0 komentar:

Blog Archive


Blogspot Template by Blogger and Supported by Ralepi.Com - Ducati Motorcycle