Sabtu, 05 November 2011

download bokep

download bokep


Tips Kasih Uang Ke Pengamen

Posted: 05 Nov 2011 01:20 AM PDT

type='html'>
Dalam perjalanan ke suatu tempat atau mungkin ketika makan di pinggiran saat malam mingguan, besar kemungkinan kamu akan berjumpa dengan yang namanya pengamen. Itu hal yang biasa di Indonesia, khususnya Jakarta. Tapi pertanyaan yang paling penting sebenarnya adalah: berapa uang yang harus kamu kasih ke pengamen? Ini penting, karena kalo kedikitan ntar kasian pengamennya, tapi kalo kebanyakan kasian kamu. Tenang, hari ini MBDC akan memberikan tips memberikan uang yang tepat bagi pengamen, dikelompokkan berdasarkan jenis pengamennya.

Pengamen Gak Jelas

Pengamen gak jelas adalah pengamen yang gak jelas nyanyi apa, terkadang cuma pake kecrekan atau mungkin tepuk tangan, kalo pun pake gitar, gitarnya gak distem dengan bener, dan yang jelas sih bikin kamu kesel ngeliatnya.

Berapa yang Harus Kamu Kasih: Kasih tangan aja alias dadahin alias gak usah kasih duit.

Pengamen Gak Jelas Tapi Serem

Pengamen gak jelas tapi serem adalah pengamen yang sebenernya gak jelas nyanyi apa (terkadang gak nyanyi sih, cuma bilang kalo dia abis keluar dari penjara) tapi bentukannya serem banget. Pada dasarnya dia bukan pengamen sih, lebih tepat disebut preman.

Berapa yang Harus Kamu Kasih: Kalo kamu pemberani dan tangguh, kasih tangan aja. Tapi kalo kamu agak takut kasih aja Rp. 500. Jangan kasih Rp. 100, ntar dibuang trus kamu sakit hati.

Pengamen yang Bikin Kamu Ketawa

Terkadang ada pengamen yang sebenernya nyanyinya gak bagus atau biasa aja, tapi kata-kata pembukanya sebelum nyanyi bikin kamu ketawa atau mungkin menghibur banget. Jadi terkadang nyanyinya dia yang gak OK bisa ketolong sama pembawaannya yang lucu.

Berapa yang Harus Kamu Kasih: Antara Rp. 500 sampe Rp. 1,000, tergantung seberapa OK nyanyinya. Kalo jelek banget Rp. 500 kalo lumayan OK Rp. 1,000.

Pengamen yang OK

Ini adalah tipe pengamen yang nyanyinya lumayan lah, gak bikin kamu kesel tapi gak bagus juga.

Berapa yang Harus Kamu Kasih: Rp. 500 aja biasanya cukup.

Pengamen yang Niat

Pengamen yang niat adalah pengamen yang bawa alat-alat yang cukup meyakinkan, seperti misalnya bawa keyboard, biola, drum jadi-jadian, atau mungkin bass betot. Biasanya sih pengamen model ini jadinya bagus.

Berapa yang Harus Kamu Kasih: Antara Rp. 2,000 sampai Rp, 10,000. Kalo jadinya masih biasa aja paling gak kasih Rp. 2,000 karena niat. Tapi kalo emang bagus banget ya Rp. 10,000 juga pantes dong.

Pengamen yang Bagus Banget

Pengamen yang bagus banget adalah pengamen-pengamen yang kualitasnya kurang lebih seperti yang ada di video ini:
Popout

Memang gak begitu banyak, tapi kalau sampe kamu bisa menjumpai, maka –

Berapa yang Harus kamu Kasih: Rp. 50,000,000 + Kontrak Rekaman + Royalti.

Demikianlah, jadi jangan bingung lagi ya harus ngasih berapa ke pengamen. Semoga berguna.

( Sumber: http://malesbanget.com/2011/09/berapa-yang-harus-kamu-kasih-ke-pengamen/ )

Ilmuwan Ungkap Rahasia Flu Pembunuh 50 Juta Warga Dunia

Posted: 05 Nov 2011 12:51 AM PDT

type='html'>
Peneliti Amerika Serikat (AS) mengaku berhasil mengidentifikasi bukti paling awal flu pandemic pada 1918. Menakutkannya, gara-gara flu ini, 50 juta warga dunia tewas.

Ilmuwan National Institute of Health (NIH) berhasil menemukan virus influenza pada jaringan paru-paru dan dari bahan otopsi lain dari 68 prajurit AS yang tewas setidaknya empat bulan sebelum penyakit ini memasuki tingkat pandemi pada musim gugur 1918.

Menurut keterangan National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID) NIH, sebanyak empat prajurit yang tewas antara Mei-Agustus 1918 menjadi butki paling awal kasus pandemi influenza 1918 yang telah didokumentasikan di seluruh dunia.

Kerusakan klinis yang tampak pada kasus ini dapat dibedakan dari apa yang tampak dalam kasus yang terjadi selama peningkatan pandemi yang menunjukkan virus ini tak mengalami perubahan dramatis.

"Hal inilah yang menjelaskan ketidakbiasaan tingkat mortalitas yang muncul," ujar peneliti NIAID Jeffery K. Taubenberger seperti ditulis UPI.

Bagaimanapun juga, bakteri penginfeksi seperti pneumonia yang ditemukan di 68 kasus menyorot peran mematikan infeksi semacam ini bisa memainkan konjungsi pada virus influenza apa pun.

Hal ini menunjukkan, pihak berwenang perlu menyiapkan pencegahan, pendeteksian dan penanganan bakteri ini selama wabah flu di masa depan.

( Sumber: http://teknologi.inilah.com/read/detail/1777557/terungkap-rahasia-flu-pembunuh-50-juta-warga-dunia )

Mau Tukar Uang Lama? Ini Dia Batas Akhirnya

Posted: 04 Nov 2011 01:50 PM PDT

type='html'>Bank Indonesia (BI) mengimbau agar masyarakat yang ingin menukarkan uang lama yang sudah tak terpakai, segera menukar sebelum 31 Desember 2011.

"Penukaran uang kertas Rp10 ribu tahun emisi 1975 di kantor pusat BI yang terhitung sejak 2 Januari 1980 akan berakhir pada 31 Desember 2011," tukas Kepala Biro Hubungan Masyarakat BI Difi A Johansyah, dalam siaran persnya, di Jakarta, Senin (26/9/2011).

Sementara, jangka waktu penukaran di Bank Umum untuk uang di bawah ini yang terhitung sejak 30 November 2006 akan berakhir pada 29 November 2011. Selanjutnya, penukaran hanya dapat dilakukan di BI terhitung sejak 30 November 2011 sampai dengan 29 November 2016.

Adapun uang-uang lama yang masih bisa ditukarkan untuk jenis berikut ini:

1. Uang logam Rp5 tahun emisi 1979
2. Uang logam Rp50 tahun 1991
3. Uang logam Rp100 tahun emisi 1991
4. Uang kertas Rp100 tahun emisi 1992
5. Uang kertas Rp500 tahun emisi 1992
6. Uang kertas Rp1.000 tahun emisi 1992
7. Uang kertas Rp5.000 tahun emisi 1992

"Terkait dengan batas waktu penukaran uang-uang tersebut, kepada masyarakat yang berniat untuk menukarkan uang dimaksud diharapkan dapat menukarkan sesuai dengan batas waktu dan sesuai dengan jam operasional kas," jelasnya.

Adapun ketentuan ini sehubungan dengan Surat Keputusan Direksi Bank Indonesia Nomor 12/94/Kep/Dir/UPU tanggal 19 November 1979 tentang Pencabutan Kembali Serta Penarikan dari Peredaran Uang Kertas Emisi 1975 Pecahan Rp10 ribu.

Serta Surat Edaran Nomor 8/66/Intern tanggal 28 November 2006 perihal Pencabutan dan Penarikan dari Peredaran Uang Logam Pecahan Rp5, Rp50, dan Rp100. Serta uang kertas pecahan Rp100, Rp500, Rp1.000, dan Rp5.000.

( Sumber: http://economy.okezone.com/read/2011/09/26/457/506943/mau-tukar-uang-lama-ini-dia-batas-akhirnya )

Hott...Anak SD Nyolek Paha SPG

Posted: 04 Nov 2011 01:20 PM PDT

type='html'>

Harian The Independent Sebut Makkah Hanya untuk Orang Kaya dan 'Mirip Las Vegas'

Posted: 04 Nov 2011 12:50 PM PDT

type='html'>
Dalam 10 tahun ini, Makkah mengalami transformasi yang luar biasa; lokasi Masjidil Haram ditata ulang, dan bermunculan gedung-gedung pencakar langit dan hotel berbintang berkelas internasional.

Dalam sebuah tulisan feature, harian The Independent mengupas sisi dalam Kota Suci. "Meski Nabi Muhammad datang untuk menekankan kesetaraan, Makkah berubah menjadi taman bermain bagi kaum kaya dimana kapitalisme secara kasat mata mengaburkan nilai spiritualitas kota," tulis mereka, mengutip kata-kata seorang kritikus.

Harian ini menyoroti, betapa demi membangun kota yang kini 'serupa Las Vegas', banyak bangunan bersejarah yang dikorbankan. "Tak ada yang memperjuangkan aksi vandalisme budaya ini," kata Dr Irfan al-Alawi, direktur eksekutif The Islamic Heritage Research Foundation. "Kami sudah kehilangan 400-500 situs bersejarah. Saya harap belum terlambat untuk menyelamatkan yang tersisa."

Sami Angawi, pakar arsitektur Islam Arab saudi, sama-sama prihatin. "Ini adalah kontradiksi mutlak untuk sifat Makkah dan kesucian rumah Allah," katanya kepada kantor berita Reuters awal tahun ini. "Kedua kota [Makkah dan Madinah] secara historis hampir punah. Anda tidak menemukan apa-apa kecuali gedung pencakar langit."

Kekhawatiran dr Alawi yang paling mendesak adalah ekspansi yang direncanakan senilai miliaran dolar AS dari Masjidil Haram, situs paling suci dalam Islam dimana Kabah berada. Konstruksi resmi dimulai awal bulan ini. Menteri Kehakiman, Mohammed al-Eissa, berseru bahwa proyek ini akan menghormati "kesucian dan kemuliaan dari Masjid Suci, dan demi kepentingan jamaah."

Area perluasan sekitar 400 ribu meter persegi tengah dibangun untuk mampu meningkatkan daya tampung 1,2 juta jamaah lagi tiap Musim Haji tiba. Pembangunan ini, menurut The Islamic Heritage Research Foundation, bukan tanpa risiko. Lembaga ini menyusun daftar situs sejarah yang terancam diratakan dengan tanah akibat pembangunan ini, termasuk bangunan sisa-sisa peninggalan era Usmaniyah dan Abbasiyah. Termasuk dalam bangunan yang terancam dihancurkan adalah rumah di mana Nabi Muhammad dilahirkan dan rumah pamannya, Hamzah, tumbuh.

Argumen yang selalu dikemukakan, tulis The Independent, adalah bahwa Makkah dan Madinah sangat membutuhkan pembangunan infrastruktur. Dua belas juta peziarah mengunjungi kedua kota ini setiap tahun dengan jumlah yang diperkirakan meningkat menjadi 17 juta pada tahun 2025.

Tetapi para kritikus khawatir bahwa keinginan untuk memperluas situs ziarah telah memungkinkan pihak berwenang untuk menginjak-injak warisan budaya di daerah itu. Lembaga yang dipimpin Alawi mencatat setidaknya 95 persen bangunan bersejarah yang berusia ratusan tahun telah dibongkar dalam dua dekade terakhir saja.

Kehancuran telah disokong oleh paham Wahabisme.Dengan alasan takut menjadi ajang sirik, bangunan bersejarah diratakan.

Sedikit catatan dari The Independent: Untuk membangun kota pencakar langit di Makkah, sebuah gunung didinamit dan diratakan, menghancurkan Benteng Ajyad di era usmaniyah yang berdiri di atasnya. Lalu, rumah Khadijah istri pertama Nabi telah berubah menjadi blok toilet masjidil Haram, sedang rumah tempat lahirnya bahkan diratakan begitu saja.

Alawi berharap masyarakat internasional 'terbangun dari tidurnya' dan melihat apa yang terjadi terhadap warisan sejarah Islam di Makkah. "Kami tidak akan mengizinkan seseorang pun untuk menghancurkan Piramida, jadi mengapa kita membiarkan sejarah Islam lenyap?" katanya.

Bagaimana dengan pendapat anda??

( Sumber: http://id.berita.yahoo.com/harian-independent-sebut-makkah-hanya-untuk-orang-kaya-041311161.html )

Kamar Mandi Digital, Inilah Ruangan Favorit Penggemar Teknologi

Posted: 04 Nov 2011 12:20 PM PDT

type='html'>
Bagi kalian penggemar Teknologi biasanya akan merasa sanyang jika harus meninggalkan gadget favoritnya untuk pergi ke kamar mandi, tapikini kamu bisa merancang sendiri kamar mandi digital agar lebih betah berlama-lama saat mandi. Apasih.com menemukan bahwa hal tersebut bisa saja jadi kenyataan seperti foto-foto dibawah ini.









Oke, intinya semua peralatan dikamar mandi ini diperintah oleh digital, dan tentu saja jika kamu berminat membuat sebuah kamar mandi pribadi semacam ini bisa dibayangkan berapa banyak uang yang harus dikeluarkan, tapi akan sebanding dengan kemewahan yang didapat.. :)
sumber : http://www.apasih.com/2011/09/kamar-mandi-digital-inilah-ruangan.html

Rumah Sepeda Mungil yang Bisa Menemani Anda Jalan-jalan

Posted: 04 Nov 2011 11:50 AM PDT

type='html'>Sebagian dari kita mungkin sudah familiar dengan rumah van, yaitu rumah yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi menggunakan van Anda. Jadi kemanapun Anda pergi, tidak perlu lagi repot-repot mencari penginapan, karena semua sudah tersedia dengan nyaman di rumah van Anda.

Nah berikut ini ada versi kecil dan murah yang fungsinya hampir sama dengan rumah van tersebut. rumah ini di desain dengan sangar minimlis dan unik, sehingga semua keperluan utama kita dapat di dapatkan di rumah mungil ini.


Rumah mungil ini di bangun di atas sepeda dengan mengunakan gandengan. Sehingga untuk bepergian kita hanya perlu untuk mengayuh sepeda ini kemanapun. Yang pasti biayanya jauh lebih murah dibandingkan rumah van.












( Sumber: http://www.apakabardunia.com/2011/09/kreatif-rumah-sepeda-mungil-yang-bisa.html )

Sejarah dan Misteri Kartu Tarot

Posted: 04 Nov 2011 11:20 AM PDT

type='html'>
Hal yang pertama melintas di pikiran kita saat mendengar tentang Kartu Tarot adalah hal-hal yang bersifat klenik tentang ramalan; sesuatu yang menakutkan, kengerian, atau bahkan kematian. Anehnya, semua itu tak pernah terbantahkan. Orang-orang yang bergelut di dunia Tarot pun diam-diam seakan mengamini anggapan negatif tersebut tanpa pernah bermaksud mengoreksinya. Sebagai salah satu "praktisi" dalam dunia Tarot, saya merasa sudah saatnya mengungkap kontroversi tentang kartu ramalan tersebut; tentang apa sebenarnya Kartu Tarot, dari mana asal muasal Kartu Tarot dan kenapa dunia ramal meramal dengan medium Kartu Tarot dapat berkembang menjadi sesuatu yang menakutkan, bahkan dibenci oleh sebagian orang.

Permainan Tarot yang paling populer saat ini adalah Tarot versi Rider-Waite-Smith. Kartu Tarot sendiri terdiri dari 78 kartu yang terbagi dalam dua kelompok besar, yaitu Major Arcana (kata Arcana adalah bentuk jamak dari arkanum, yang artinya "penuh rahasia". Bagi para ahli kitab di abad pertengahan, arkanum berarti rahasia alam) dan Minor Arcana. Ada 22 buah kartu dari keseluruhan 78 Kartu Tarot yang tergolong dalam Arkana Mayor, dan disebut sebagai kartu trump, yang berarti ke-22 kartu tersebut memiliki keunggulan dibandingkan dengan kartu-kartu yang masuk dalam kategori Arkana Minor. Dari 56 kartu Arkana Minor sendiri, kita masih bisa kelompokkan lagi menjadi empat jenis kartu sebagaimana layaknya permainan kartu remi.


TarotKartu RemiElemen
Wands, Staves, Rods, Batons atau TongkatClubs atau Keriting, CengkirApi
Pentacles, Coins atau KoinDiamonds atau Tahu, WajikTanah atau Bumi
Cups, Chalices atau Cawan, GelasHearts atau Hati, CintaAir
Swords atau PedangSpades atau SekopAngin atau udara


Keempat kelompok kartu Arkana Minor tersebut terdiri dari kartu As 2-10, dan kartu-kartu Kerajaan; dengan perbedaan Joker (disebut juga Page atau Knave) masuk menjadi bagiannya. Jack (Knight/Kesatria), Queen dan King. Jumlah kartu dalam tiap kelompok adalah 14. Kartu Tarot sendiri berasal dari Italia dan awalnya permainan dengan medium Kartu Tarot ini disebut Carde da Trionfi, atau Kartu Kejayaan. Bukti sejarah berupa dokumen yang disalin pada Abad 1442-1463 menyebutkan bahwa jenis permainan dengan medium Kartu Tarot ini bernama Trionfi. Barulah setelah mendapat pengaruh dari Prancis, nama Trionfi berubah menjadi Tarrochi.

Popularitas Kartu Tarot diperkirakan bermula sejak Antoine Court de Gebelin menerbitkan sebuah buku pada tahun 1781, yang mengungkapkan bahwa pendeta-pendeta Mesir Kuno telah melukis Kartu Tarot berdasarkan Buku Thoth. Mereka kemudian membawa gambar-gambar tersebut ke Roma untuk dipersembahkan kepada Paus, yang selanjutnya memperkenalkan Tarot hingga ke Avignon, Prancis, pada abad ke-14. Namun, penjelasan Court de Gebelin ini dianggap tidak akurat karena tidak didukung oleh bukti-bukti sejarah dan ditulis sebelum Champollion berhasil menerjemahkan bahasa Mesir Kuno, Hieroglif (Hieroglyph).

Gereja Katolik dan pemerintahan daerah di Eropa tidaklah selalu melarang permainan Tarot. Di beberapa daerah bahkan warganya diperbolehkan memainkan Tarot, sekalipun permainan kartu sejenis lainnya jelas-jelas dilarang. Namun, "hak eksklusif" dari Kartu Tarot tersebut tidak berlangsung lama. Pada akhir abad ke-14, seorang penceramah dari Swiss, Johannes von Rheinfelden, secara tiba-tiba menyerang perjudian dan aneka permainan kartu, termasuk Kartu Tarot. Pelarangan ini kemudian dituangkan dalam Tractus de moribus et disciplina humanae conversationis, yang diterbitkan pada tahun 1370 (beberapa ahli menyatakan tahun 1377).

Sebagai akibat dari pernyataan ini, John I dari Castile, serta pemerintahan Firenze dan Bazel secara bersamaan mengeluarkan larangan bermain kartu. Beberapa tempat seperti Regensburg dan Duchy of Brabant pun menerbitkan larangan serupa pada tahun 1379. Penceramah Bernard Siena bahkan mengatakan bahwa permainan kartu adalah hasil ciptaan setan.

Tarot-tarot tertua saat ini dibuat pada awal hingga pertengahan abad ke-15. Ada tiga set Kartu Tarot yang kesemuanya adalah milik keluarga Visconti – keluarga yang paling berkuasa di Milan pada saat itu. Kartu-kartu tersebut kemungkinan besar merupakan buah karya lukis dari seniman bernama Bonifacio Bembo dan pelukis-pelukis miniatur dari Ferrara. Tujuan diciptakannya kartu-kartu itu adalah untuk merayakan perkawinan antara keluarga Visconti dengan Sforza. Hingga kini, terdapat 35 kartu yang tersimpan di Perpustakaan Pierpont Morgan; 26 kartu lainnya di Accademia Carrara; 13 kartu di Casa Calleoni; sedangkan empat kartu lainnya (Devil, Tower, Three Swords, dan Knight of Coins) tidak dapat ditemukan atau bahkan mungkin tidak pernah dibuat. Set kartu "Visconti-Sforza" ini telah direproduksi secara meluas. Dalam set kartu tersebut, Minor Arcana (kartu-kartu Pedang, Tongkat, Koin, dan Cawan) dan Major Arcana digabungkan untuk merefleksikan ikonografi konvensional pada saat itu.
Ilustrasi dan interprestasi Tarot berkembang sejalan dengan masa.

Seringkali ilustrasi Tarot dibentuk untuk melayani pandangan mistis dan kebutuhan penggunanya. Sebagai contoh, seorang seniman bernama Pamela Colman Smith melukis satu set lukisan Major Arcana, yang didasarkan pada interpretasi Arthur Edward Waite. Hasil karya mereka kemudian diterbitkan oleh perusahaan percetakan, Rider Company, dan telah menjadi set Kartu Tarot yang paling populer di peradaban modern. Set kartu ini dikenal juga dengan sebutan Tarot Rider-Waite-Smith; dan untuk memudahkan pemahaman terhadap set kartu ini, Waite menerbitkan buku petunjuk interpretasi Tarotnya, The Pictorial Key to the Tarot (1910).

Dari uraian singkat di atas, sedikit terungkap kenapa Tarot dapat dengan mudah terkondisikan menjadi sebuah kontroversi; selain karena keberadaannya yang sangat dipengaruhi oleh kuasa kerajaan, permainan Kartu Tarot juga tidak dapat dilepaskan dari pengaruh keyakinan keimanan umat manusia, kemisteriusan akan sejarah asal muasal permainan kartu tersebut, serta berbagai ilmu gaib dan mistis yang melekat terhadapnya.

Pandangan yang cukup revolusioner terhadap permainan Kartu Tarot diungkap oleh Joan Bunning dalam situsnya Belajar Tarot Gratis. Menurutnya, Tarot sebenarnya adalah simbol sentuhan alam bawah sadar manusia, yang dalam teori psikologi dapat dipersamakan atau hampir serupa dengan bentuk tes Rorschach inkblot.

Psikolog ternama Sigmun Freud bahkan pernah juga membahas dalam teori alam bawah sadar-nya bahwa simbol-simbol dalam Kartu Tarot itulah yang kemudian memberikan sugesti kepada manusia (baca : praktisi tarot.red) untuk menjawab pertanyaan atau memberikan saran dalam menyelesaikan masalah kepada pihak kedua yang datang "berkonsultasi"; hingga tak heran jika kesan yang sampai pada kita mengenai Kartu Tarot adalah permainan ramal meramal, dimana seakan-akan sang praktisi Kartu Tarot telah mengetahui jawabannya terlebih dahulu bahkan sebelum lahirnya suatu kejadian/peristiwa.

Secara ilmiah, tentu saja hal ini sangat sulit diterima oleh beberapa pihak. Teori mengenai "alam bawah sadar" ala Kartu Tarot ini bahkan dianggap sangat bertentangan dengan dunia Barat — yang lebih mengedepankan logika/pemikiran-pemikiran logis, ilmu pasti, dan teknologi dunia modern, atau pun dunia Timur — yang sedikit banyak masih mempercayai adanya kekuatan gaib, klenik, mistis, eksklusifisme dan cenderung lebih agamis. Kontroversi mengenai "teori alam bawah sadar" ini semata-mata karena hal tersebut sangat sulit dan sangat samar untuk diuraikan secara logika.
Namun, penulis Ramalan, Antara Perspektif Ilmiah dan Religius, A. Luluk Widyawan, Pr menjelaskan bahwa pelajaran berharga yang dihasilkan dari perjumpaan antara dunia ramal meramal, astrologi, horoskop, dan keimanan manusia dimasa lalu merupakan sesuatu yang tidak perlu dipertentangan. Dengan kata lain, perbedaan yang terdapat dalam perspektif ilmiah dan perspektif religius bukanlah sesuatu yang perlu dipertentangkan. Hal serupa terlihat pula pada kasus-kasus dimana agama dan ilmu pengetahuan bertemu pada satu titik persimpangan saat mengemukanya teori-teori baru, seperti Teori Evolusi, Realitas Kuantum, atau pun Teori Genom. Karena pada dasarnya, ilmu pengetahuan dan agama merupakan dua perspektif yang berbeda dalam menjelaskan rahasia alam, termasuk dunia dan kehidupan.

Budi Hardiman dalam sebuah seminar, The Future of Religion-Science Dialogue, di Universitas Paramadina, Jakarta, medio Desember tahun lalu, mengatakan bahwa dalam perspektif ilmiah, alam dipandang sebagai sebuah dunia yang obyektif. Semua fakta tunduk kepada "hukum alam". Berdasar pada perspektif tersebut, manusia membuat ramalan tentang peristiwa alam dan manipulasi teknis atas alam. Akan tetapi, manusia tidak melulu melihat alam hanya sebagai kumpulan fakta-fakta, melainkan juga sebagai dunia yang dihayati.

Adapun perspektif religius, menurut Budi, melihat alam dalam kaitannya dengan kenyataan dan penghayatan eksistensial. Bukan sekedar sebagai kebenaran faktual, tetapi lebih sebagai kebenaran transendental. Tentu saja tiap-tiap perspektif ini mempunyai kebenarannya sendiri, tetapi pada tahap tertentu, kedua perspektif ini saling berhubungan, sama penting, dan bermakna.

Selanjutnya Budi mengambil contoh tentang bencana tsunami. Dari perspektif ilmiah, bencana ini merupakan peristiwa dalam dunia obyektif yang dapat dikalkulasi secara geologis. Di sisi lain, perspektif religius memaknai bencana tsunami secara eksistensial dan transendental sebagai perjumpaan dari hal-hal yang melampaui rasionalitas umat manusia. Perbedaan antara dua perspektif tersebut memperlihatkan bahwa ilmu pengetahuan tidak mempersoalkan kebenaran eksistensial dan transendental; sebagaimana juga agama tidak berpretensi untuk menjadi ilmu pengetahuan yang bertugas memberikan penjelasan tentang suatu kebenaran yang faktual.

Adapula pendapat lain, diungkapkan oleh Hamid Parsania, Rektor Baghir Al-Ulum University, Teheran. Ia mengatakan bahwa dalam perkembangannya, ilmu pengetahuan – terutama pada abad ke-19 – dimaknai sebagai pengetahuan yang tangible (indrawi) dan faktual (dapat dibuktikan).

Ilmu pengetahuan dapat dimaknai sebagai sesuatu yang berusaha menjelaskan alam semesta dan dalam perkembangannya dituntut pula mengajarkan nilai-nilai kepada masyarakat. Perkembangan teori-teori dalam ilmu pengetahuan telah pula memunculkan para ahli yang berpendapat bahwa ilmu pengetahuan tidaklah terlepas dari sumber-sumber lain.

Satu hal yang patut diyakini adalah bahwa ilmu itu juga bagaikan sebuah pisau, tinggal tergantung dari sudut mana kita bisa meyakininya sebagai sesuatu yang berguna atau tidak. Kita tentu membutuhkan pisau untuk memudahkan pekerjaan kita mengupas bawang, mengiris roti, atau sekedar meraut pinsil; namun kita pun akan menjauhkan pisau tersebut dari jangkauan anak-anak karena bisa membuatnya terluka. Dengan segala kontroversinya, permainan dengan medium Kartu Tarot pun merupakan bagian dari sebuah ilmu pengetahuan yang terus berkembang sejalan dengan zaman.

( Sumber: http://terselubung.blogspot.com/2011/09/kartu-tarot-sejarah-dan-misterinya.html )

mengintip KEINDAHAN FOTOGRAFI mata serangga ...

Posted: 04 Nov 2011 10:50 AM PDT

type='html'>

a macro insect eyes 15 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)

 Macro insect eyes (18 photos)






Awal Mulanya Sebuah Kata - F.U.C.K -

Posted: 04 Nov 2011 10:20 AM PDT

type='html'>

- F.U.C.K -

Sebuah kata yang (mungkin) sangat sering kita ucapkan ataupun kita dengarkan, dengan konotasi yang sedikit negatif.

In Ancient England, people could not have sex without consent from the King. When people want to have a child, they had to solicit a permission to the monarchy, in turn they would supply a plaque to hang on their door when they had sexual relations. The plaque read "Fornication Under Consent of The King" (F.U.C.K) This is the origin of the world.

Translate :

" Jaman dahulu kala di Negara Inggris, penduduknya tidah boleh melakukan hubungan seksual tanpa ijin dari sang Raja. Saat mereka ingin memiliki anak, mereka harus mengajukan ijin kepada pihak kerajaan. Setelah itu pihak kerajaan akan memberikan "Tanda / Kartu" untuk digantung di pintu pasangan tersebut selama mereka berhubungan. Tanda tersebut bertuliskan "Hubungan intim telah mendapatkan ijin dari raja", atau dalam bahasa mereka ditulis dengan "Fornication Under Consent of The King" (F.U.C.K), Inilah asal kata F*CK


Banyak kata negatif yang dihasilkan oleh kata " F.U.C.K " yang bisa di cari di situs pencari google disini, dan pastinya anda akan bilang W.T.F
[dhaniels.com ]

Waw, Sandal Ini Dapat Berubah Warna Jika Terkena Sinar Matahari

Posted: 04 Nov 2011 09:50 AM PDT

type='html'>
Crocs meluncurkan kembali koleksi barunya, yaitu Crocs Chameleons. Keunikan koleksi ini adalah perubahan warna yang terjadi ketika sepatu berada di bawah paparan sinar matahari. Dengan latar belakang permukaan yang lebih halus, sandal crocs ini memancarkan siluet tiga dimensi dalam berbagai pilihan warna.



Koleksi sandal yang ditujukan untuk anak-anak ini memiliki lapisan atas tembus pandang yang terbuat dari bahan Thermoplastic polyurethane, yang lembut serta memberikan warna yang bercahaya. Pada bagian atas terdapat lubang-lubang untuk meletakkan Jibbitz yang sesuai

selera.

Lapisan Croslite-nya membuat sandal terasa nyaman, tidak meninggalkan jejak, serta tidak berbau. Lapisan ini dilengkapi dengan titik-titik sirkulasi yang membuat kaki serasa dipijat dan memberikan kenyamanan ketika dikenakan. Croslite diklaim mampu membantu mengurangi kelelahan otot dan tekanan puncak pada kaki yang sering dirasakan ketika seseorang berdiri dan berjalan, serta memberikan perbaikan pada sistem musculoskeletal untuk mendapatkan postur yang baik. Sebagian besar sepatu Crocs telah mendapatkan sertifikasi oleh US Ergonomics.

Crocs Chameleons terdiri atas beberapa pilihan warna:

Oyster/Pink Lemonade
Lime/Yellow
Celery/Sea BlueUkuran yang tersedia: C4 - J3
sumber : http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/201215-waw-sandal-ini-dapat-berubah-warna-jika-terkena-sinar-matahari.html

Wali Kota Padang Gelar Sayembara Penari Striptis

Posted: 04 Nov 2011 09:20 AM PDT

type='html'>
Geram dengan penemuan kafe yang menggelar tari telanjang atau striptis, Wali Kota Padang Fauzi Bahar mengadakan sayembara kepada warga Kota Padang.

Fauzi akan menyediakan imbalan uang jutaan rupiah kepada setiap warga Kota Padang yang mengetahui keberadaan pelaksanaan tarian telanjang yang ada di Kota Padang.

Hal ini digelar karena terlalu maraknya tempat hiburan malam di Kota Padang yang menyediakan hiburan penari striptis. Jika ketahuan saat dirazia oleh Satuan Polisi Pamong Praja, Fauzi akan menyegel tempat hiburan malam tersebut.

Sebelumnya, Fauzi meyegel dan mencabut izin kafe milik Harry Darmali, kafe dan restuaran Fellas di Jalan Hayam Wuruk Nomor 47, Padang, karena kedapatan menggelar acara striptis.

Atas penemuan tersebut, Fauzi mengaku kecolongan atas SK yang pernah dikeluarkannya. Sebagai bentuk pertanggunganjawab, Pemkot Padang akan terus menggelar razia striptis di setiap tempat hiburan di Padang.

( Sumber: http://news.okezone.com/read/2011/09/28/340/508007/wali-kota-padang-gelar-sayembara-penari-striptis )

Indian Bikini Show-Foto Yang Luar Biasa

Posted: 04 Nov 2011 08:50 AM PDT

ajang foto action sexy wonder girls !

Posted: 04 Nov 2011 08:20 AM PDT

type='html'>ajang foto action sexy wonder girls !

























Seorang Gadis Dibakar Untuk Persembahan Para Dewa

Posted: 04 Nov 2011 07:50 AM PDT

type='html'>Disaat banyak orang sudah mulai belajar untuk berpikir secara rasional dan realistis, masih ada sebagian lagi manusia yang berpikir tidak rasional serta mistis. Hanya untuk sebuah keyakinan persembahan kepada dewa yang mereka yakini seorang pengusaha lokal di Nepal bersama empat orang lainnya tega membakar seorang gadis cilik yang masih berusia 8 tahun.


Menurut catatan Komisi Hak Asasi Manusia Asia yang diterima dari sebuah LSM Jaragan Media Center yang berbasis di Nepal yang menjadi sumber, menyebutkan gadis belia dimaksud bernama Manisha Harijan berusia 8 tahun ditemukan tewas pagi hari tanggal 4 Desember 2009, setelah sebelumnya menghilang. Seorang pengusaha setempat bernama Birendra Jayasawal dan 4 orang pembantunya telah ditahan oleh kepolisian setempat sesuai laporan warga yang mencurigai gerak gerik mereka.



1 2 3 >>

Menurut penyidikan kepolisian menyebutkan mereka akhirnya mengakui telah melakukan ritual membakar gadis tersebut di sebuah pembakaran tungku bata sebagai upaya memohon pada dewa yang mereka sembah agar diberikan kelancaran usaha dan kemakmuran hidup.

Kepala Kepolisan setempat Nagendra Jha mengatakan kepada media center di Rupandehi seperti dikutip ruanghati.com dari laporan Komisi Hak Asasi Manusia Asia di situsnya akan berupaya menyelesaikan kasus ini dengan adil. Polisi berencana melakukan tes DNA korban dan ceceran darah di pembakaran untuk memastikan hasil yang akurat.
Nepal melarang pengorbanan manusia pada tahun 1780 tetapi para pakar mengatakan itu masih dipraktekkan oleh beberapa komunitas di daerah pedesaan yang miskin.

"Beberapa orang masih percaya mengorbankan manusia akan menyenangkan para dewa, memperbaiki nasib mereka dan meningkatkan status sosial mereka," kata Chunda Bajracharya, profesor studi budaya di Universitas Tribhuvan Kathmandu.

Nama korban: Manisha Harijan, 8 tahun, penduduk tetap Maryadpur Komite Pembangunan Desa (VDC) – Rupandehi kabupaten, Nepal
Nama tersangka: Birendra Jayasawal, Maryadpur Komite Pembangunan Desa (VDC) – Rupandehi District, Nepal
Tanggal kejadian: 4 Desember 2009 (2066/7/21 menurut kalender Nepal)
Tempat kejadian:Maryadpur VDC, Kabupaten Rupandehi.

Seekor Ular Besar dalam Perut Seorang Wanita

Posted: 04 Nov 2011 07:20 AM PDT

type='html'>
Rasheedan Bibi, wanita Pakistan Ini Mengandung dan Melahirkan Ular Besar
Kejadian aneh menimpa wanita paruh baya asal Pakistan ini, namanya adalah Rasheedan Bibi. Wanita pakistan ini mengandung seekor ular besar selamat sekitar 7 bulan. Tentu kejadian ini sangat aneh dan membuatnya kebingungan. Apalagi keadaan ekonominya dalam kemiskinan.Saat merasakan perutnya membuncit layaknya wanita hamil, ia tentu menyangka dirinya tengah mengandung bayi.

Rasheedan Bibi, wanita Pakistan Ini Mengandung dan Melahirkan Ular Besar Selang tujuh bulan kemudian, perutnya makin membesar. Tapi, dia makin merasa sakit seiring perutnya kian membuncit. Merasa ada kejanggalan di kehamilannya, Bibi pun cemas.

Warga Chora Saggar, Pakistan, ini akhirnya memutuskan untuk memeriksakan kandungannya ke rumah sakit terdekat–walaupun sehari-hari dia hidup dililit kemiskinan. Dokter yang menanganinya lalu memutuskan untuk melakukan pindai USG.

Dan … astagfirullah! Bukan sulap bukan sihir, hasil USG menunjukkan bahwa selama tujuh bulan dia membesarkan seekor ular di dalam perutnya.
Diduga, kejadian aneh bin ajaib ini bermula dari air yang dia minum. Ketika itu, Bibi meminum air lewat kendi di rumahnya. Dia menduga, saat itu terdapat benih ular di dalam air yang lalu menyusup masuk ke perutnya seiring dia menenggak air.

Keanehan sudah terasa dua bulan berselang. Bibi mulai merasakan sakit pada perutnya yang mulai membesar. Nafsu makannya pun melonjak. Dia bahkan sanggup menghabiskan 14 potong roti dalam sehari.

Untuk mengeluarkan ular dari dalam tubuhnya, dokter minta dia untuk dibedah. Miskin tak punya uang, Bibi pun meminta pertolongan Perdana Menteri Pakistan, Punjab CM.
Untunglah, pemerintah Pakistan mengabulkan permintaannya dan ular yang kini berukuran besar itu pun berhasil dikeluarkan dari perut perempuan malang itu.

www.AstroDigi.com (Nino Guevara Ruwano)

Xenia Dituntun Anaknya Menemukan Islam di Usia Senja

Posted: 04 Nov 2011 06:50 AM PDT

type='html'>

Sebelum pergi ke Inggris, Xenia hanya mengenal satu agama, Kristen Ortodoks. Dia lahir, dibesarkan, dan tinggal di Athena, Yunani, Sebelum akhirnya terbang ke Inggris tahun 1970-an untuk melanjutkan pendidikannya.

Di negeri inilah, cakrawalanya terbuka. Ia mengenal ada banyak agama di dunia ini. Islam salah satunya. Namun, ia tak berniat mempelajarinya, karena nyaman dengan agama yang dianutnya sejak kecil. "Saya dibesarkan dalam keluarga yang hangat walau tak begitu taat beribadah," ujarnya.

Usai kuliah, ia tak kembali ke negerinya. Seorang pemuda setempat memikat hatinya, dan mereka menikah. Belakangan, ia baru tahu suaminya sangat berminat pada Islam. "Agama tak begitu berperan dalam kehidupan keluarga saya...maka saya pun tak ambil pusing dengan orientasi keyakinan suami saya," ujarnya.

Di rumah, mereka tak pernah mendiskusikan agama. "Dia menghargai keyakinan saya, demikian pula sebaliknya," katanya. Belakangan ia tahu, suaminya telah menjadi Muslim.

Bersuami seorang Muslim, cakrawalanya tentang Islam terbuka. Di sekolah, ia hanya tahu hal negatif tentang agama ini. Begitu juga di media yang dia baca. Namun di rumah, ia menemukan oase yang berbeda, melalui suaminya. Namun, ia masih belum tergerak hatinya belajar Islam.

Ia hanya mempelajari Islam sedikit, demi menjawab pertanyaan anak-anaknya. Seiring berjalannya waktu, sang anak lebih condong memilih Islam, mengikuti agama sang ayah. "Saya mengantar mereka ke masjid, tapi saya tak ikut turun. Saya menunggu di mobil saja," ujarnya.

Saat dua anaknya menginjak remaja, suaminya meninggal dunia. Xenia sungguh terpukul. Ia memutuskan untuk pulang ke negeri asalnya, Yunani. Anak-anaknya, memilih tetap tinggal di Inggris.

Di bandara, ia menerima SMS anak lelakinya yang termuda, "Mum, kami mencintaimu dan kami tak ingin engkau berbeda dari kami ketika kelak kau berpulang seperti papa. Please, jadilah Muslimah."

Ia merenungi SMS sang anak. "Untuk pertama kalinya setelah 30 menikahi pria Muslim, saya membaca isi Alquran," katanya, yang mengaku awalnya ogah-ogahan membacanya.

Dia mengaku takjub dengan kitab suci almarhum suaminya itu, kendati hanya membaca terjemahannya saja. Untaian kata-katanya sungguh indah, katanya, begitu untaian ceritanya. "Itu bukan bahasa manusia. Itu bahasa Tuhan semesta alam," katanya.

Dari membaca Quran pula ia tahu, Islam bukan agama baru. Islam telah dianut oleh nabi-nabi terdahulu. "Ini lebih mudah dimengerti, bahwa hanya ada satu Tuhan, tanpa partner, dan para nabi adalah utusan-Nya," katanya.

Tiba-tiba, ia merasa tak berperantara antara dirinya dan Tuhan. "Hanya saya dan Pencipta saya," kata Xenia yang kini berusia 60 tahun lebih.

Dia mengaku mulai rajin "curhat" pada Tuhan. "Aku berbicara pada Alllah dimana saja. Dia mendengar saya, dan memantapkan hati saya," ujarnya. Sampai di satu titik, ia bulat tekad untuk bersyahadat.

Bagi Xenia, Islam adalah sistem yang sempurna. Allah tak hanya menurunkan Alquran, tapi juga mengutus Muhammad SAW untuk menjadi "contoh nyata" bagaimana Alquran diaplikasikan. "Jalan menuju surga itu berliku. Allah mengirim panduan menuju ke sana, melalui Alquran dan Muhammad," katanya.

Xenia juga menyatakan, beda dengan adama lain yang penuh doktrin, Islam mengajak umatnya untuk berpikir. "Islam tak bilang, 'Inilah dia, kau harus mengikutinya sekarang!' Tapi Allah bilang, 'Lihat, lihatlah sekelilingmu. Lakukan perjalanan, lihatlah tubuhmu, langit, alam, mengapa kau tak melihatnya (sebagai tanda-tanda kebesaran Allah?)," katanya, yang mengaku bersyukur telah menemukan islam, kendati memulianya di usia senja.

source

Cara Teleponan Gratis Cuma Modal Rp 500

Posted: 04 Nov 2011 06:20 AM PDT

type='html'>http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8szMGWury_H9Yky1MgutJ2lVuBPFc8Cso5Kjo9HpTXXnWl8lu5A

Ane menemukan trik ini setelah pencarian yang lama di Google. Sebenarnya rada takut juga membagikannya kepada para agan2. Tapi demi persahabatan ya sudah. Hanya pesan ane, tolong jangan sebarkan info ini dengan sporadis. Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provider jasa selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagal lah kita semua telpon-telponan gratis...

Saya ingatkan, tips ini dapat digunakan untuk semua nomer tujuan, bukan hanya 1 provider tertentu. Dapat digunakan tanpa tergantung waktu. Dapat dipakai siapa saja asal cukup melek teknologi.

Sudahlah, daripada saya berbore-bore ria ceramah, berikut langkah-langkahnya:

* Pulsa minimal di HP anda harus Rp. 500 atau lebih

* Pastikan nomer telpon lawan bicara anda nantinya sedang aktif

* Pastikan anda mengetahui nomer HP lawan bicara anda tersebut

* Catat 4 digit pertama dan 4 digit terakhir nomer telpon lawan bicara anda

* Buka sms kosong di HP anda

* Ketikkan nomer telpon tujuan anda

* Langkah terakhir ketik sms dengan isi sebagai berikut, INI YANG PALING PENTING

I
I
I
I
I
I
I
I
I

"Friend, Telpon gue sekarang, PENTING!!"

Rahasia Sulap Joe Sandy

Posted: 04 Nov 2011 05:50 AM PDT

type='html'>
1
Waktu aksinya si JOE SANDHY (JS) dengan bermain angka dimana dia bisa memprediksi angka yang muncul dari penjumlahan angka yang di pilih acak. Dan prediksinya tepat (dan penontonpun bertupuk tangan dengabn kagum), tapi bagi ane pasti ada triknya, nah pas aksinya selesai tak butuh lama kurang lebih 1 menit saya dapat rahasianya.

Supaya gampang saya jelasinnya saya pake ilustrasi gambar, cuma baru sekarang ane posting.

SKENARIO 1


(JS) akan menulis prediksi angka yang akan muncul. Di sini JS akan berakting seolah-olah dia berfikir keras untuk menebak angka, setelah selesai kertas di lipat dan di gantung di antara penonton sebagai bukti bahwa tidak ada akal-akalan.
Disini saya "misalkan" angka tersebut (karena saya tidak mengingat seluruh angka-angka yg dia tertulis di TV, tapi itu tidak penting kerena kuncinya bukan di angka )


21.266
(Sumber prediksi di atas akan anda ketahui setelah membaca rangkaian thread ini)

Dalam permainan JS melibatkan penonton yang dipilih secarak acak untuk membantu dalam permainannya.


SKENARIO 2
SKENARIO 3
SKENARIO 4

Rahasia dari segala Rahasia Hanya ALLAH yang tahu Perkara GHAIB
[Sumber: Kaskus]

10 Taman Nasional Terindah di Dunia

Posted: 04 Nov 2011 05:20 AM PDT

type='html'>
Taman nasional adalah sesuatu yang sangat berharga, karena di dalamnya kita bisa melihat banyak keindahan alam flora dan fauna yang khas dari suatu daerah. maka tak heran jika negara-negara di dunia ini berusaha untuk memugar dan mempercantik taman nasional yang mereka miliki, disamping usaha dari pemerintah, keindahan alami juga ikut mempengaruhi tingkat keindahan taman nasional tersebut.

Berikut adalah daftar 10 taman nasional terindah di dunia yang sudah kami terjemahkan dari sumber aslinya yaitu Listphobia:


10. Snowdonia National Park, Wales, Great Britain

Inilah salah satu taman nasional terindah di daratan britania raya, dengan hamparan hijau pemandangan pegunungan snowdon di ketinggian 3560 kaki dari atas permukaan laut, membuatnya mempunyai hawa yang sejuk dan tentunya indah untuk dinikmati.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut1.jpg

9. Grand Canyon National Park, Arizona

Saya yakin, pasti tak ada pembaca yang tak tahu dengan taman nasional ini, taman nasional paling dikenal di dunia ini adalah salah satu aset pemandangan alam terindah milik Amerika serikat. Dengan penampkan alam liar berbatunya, membuat tempat ini menjadi satu objek yang mungkin harus anda pertimbngkan untuk liburan tahun depan.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut2.jpg

8. Kruger National Park, South Africa

Kita tidak sedang membicarakan piala dunia 2010 di afrika selatan, melainkan sedang membicarakan taman nasional terindah di afrika selatan. Adalah kruger park, taman nasional yang penuh dengan sensasi kehidupan alam liar afrika selatan yang sangat memukau. Intinya jika kau ingin menjadi Detective Adventura, datanglah ke tempat ini.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut3.jpg

7. Deosai National Park

Taman nasional yang terletak di wilayah Scardu pakistan ini adalah salah satu taman nasional terindah di wilayah asia, Taman ini terkenal dengana pemandangan musim seminya dimana bunga-bunga banyak bermekaran serta kupu-kupu banyak berterbangan.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut4.jpg

6. Kakadu National Park, Northern Territory, Australia

Ini adalah taman nasional yang menjadi habitat asli suku aborigin australia. Dengan pemandangan alam indah serta berpadu dengan kehidupan liar khas Australia menjadikan wilayah ini adalah area yang sangat cocok bagi anda yang meneginginkan bulan madu ala Steve irwin.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut5.jpg

5. Iguazu National Park Argentina

Disnilah kalian bisa menemukan snsai keindahan alam khas argentina dan Brazil, di dalamnya terdapat pemandangan alam hijau khas afrika selatan berbalu dengan pemandangan alam menakjubkn berupa air terjun iguazu yang sangat termasyur itu.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut6.jpg

4. Sagarmantha National Park, Nepal

Satu lagi sumbangan asia dalam daftar 10 besar ini, kali dari nepal. Taman nasional yang masih merupakan teritori pegunugan Everest ini menawarkan anda sensasi keindahan alami dengan pegunungan dingin khas Nepal serta dibalu dengan sensai religi biara yang ada di wilayah ini.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut7.jpg

3. Madain Saley National Historic Park, Saudi Arabia

Di dalam alkitab, wilayah ini mungkin disebut dengan sebuatn Midian. Salah satu sebab kenapa taman nasional ini bisa masuk dalam daftar bergengsi ini adalah karena faktor keindahan gurun dan bebatuan alam khas gurun yang lami serta dibalut dengan keindahan bangunan kuno yang kadang ada di beberapa bagian wilayah taman nasional ini.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut8.jpg

2. Plitvice Lakes National Park, Croatia

Anda ingin melihat pemandangan alam indah berpadu dengan danau bersih nanbiru yang senantiasa memanjakan mata anda?. Disinialh tempatnya, karena di taman nasional ini kalian disuguhi pemandangan alam khas eropa dengan Danau biru yang tentunya akan selalu menggoda anda.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut9.jpg

1. Hortobagy National Park, Hungary

Taman nasional ini adalah aman nasional pertama di negar Hungaria, di dalamnya terdapat banayk pemandanga alam yang indah serta berbagai jenis spesies burung yang hampir punah. Kesemuanya berpadu dala keharmonisan keindaan alam khas eropa timur.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut10.jpg

Photo ABG mainin Lidah..Hot Bangetzzz

Posted: 04 Nov 2011 04:50 AM PDT

type='html'>











http://osserem.blogspot.com/2011/10/menyedihkan-seorang-ibu-asyik-bbm-bayi.html

Kindle Fire Tablet Murah Dari Amazon

Posted: 04 Nov 2011 04:20 AM PDT

type='html'>
Kindle Fire Tablet, ditengah ketatnya persaingan harga tablet dengan harga tinggi, kini telah muncul gebrakan baru dari Amazon. Sebuah tablet keluaran amazon dengan harga yang sangat murah dipamerkan di konferensi pers di new york baru-baru ini.

Kindle Fire Tablet murah dari amazon ini memiliki layar berukuran 7 inci (17,78 cm) akan menjadi atraktif bagi konsumen, khususnya di Amerika Serikat. Kehadiran Kindle Fire akan membuat tablet lain seperti Galaxy Tab, iPad bisa tergeser posisi runner up di pasaran tablet pastinya.

Harga Kindle Fire Tablet $ 199, ini akan membuat tablet yang selama ini kita kenal jatuh bangkrut, dan mulai saat ini kita akan melihat kalau tablet itu bukanlah suatu barang yang istimewa seperti selama ini kita ketahui hanya digunakan oleh orang-orang kelas menengah ke atas.

Adam Leach mengatakan, persaingan harga itu penting untuk menarik daya beli pelanggan, Para rival telah gagal menarik konsumen tablet di saat mereka membuat harga setara iPad, namun tidak memikirkan konten yang ditawarkannya.

Semula Sangat Benci Muslim, Kini Islam adalah Hidupnya

Posted: 04 Nov 2011 03:50 AM PDT

type='html'>
JR Farrell masih mengingat betul masa kecilnya, bagaimana kedua orang tuanya bertengkar gara-gara uang, situasi kehidupan dan perkara-perkara lain. Tak hilang pula dari kenangannya saat ia mesti hidup di rumah-rumah sosial di sisi selatan Chicago, hampir tanpa apa pun untuk dimakan.

"Dengan keluarga beranggotakan 10 orang, sulit bagi ayah saya untuk menopang hidup sesuai dengan cara yang paling diinginkan,'tuturnya.

Masa muda yang sulit


Ayah Farrell --berdarah campuran Jerman dan Irlandia--adalah pekerja keras tapi juga pemabuk. Meski kerap memukuli ibunya, arrell mengaku masih mencintai ayahnya.

Setiap kali pulang dalam kondisi mabuk dan kesal terhadap sesuatu ia akan mendatangi Farrell dan adik-adinya serta menimpakan semua lewat pukulan hingga tak ada yang bisa dilakukan. Farrell kerap tak bisa berjalan atau bernafas gara-gara siksaan tadi. Begitu pun bila kakak lakinya mengoceh dan jengkel ia pun akan menerima serangan fisik. "Itulah sebagian besar masa kecil saya." kenang Farrell

Masuk masa remaja, semua yang ada di sekitar Farrell mulai menggoda, teman wanita, minuman, klub malam, obat-obatan dan yang lain. "Tapi entah saya tak bisa, saya melarang diri untuk terlibat dalam semua tadi. Saya hanya merasa itu tidak benar."

Salah satu adiknya ternyata adalah pengedar narkoba terbesar di Chicago. Hampir setiap hari ia membawa jenis obat-obatan ke rumah untuk dijual eceran di lingkungan sekitar. Si adik paham betul pandangan Farrell.

Begitu adiknya tak berada di rumah, Farrell membuang semua obat-obatan senilai 1000 dolar ke toilet dan mengguyurnya. Saat pulang dan mengetahui itu, adiknya, tutur Farrell, sangat bernafsu membunuhnya. "Ia mungkin akan membunuh saya bila memiliki kesempatan. Tentu saya dibela orangtua karena saya lebih tua dan saya dianggap harus mengajarinya untuk lebih baik.

Pencarian Pengetahuan

Semua peristiwa dalam masa kecil hingga remaja membuat Farrell menyadari betapa rapuh kehidupan. "Saya tak ingin mati sebagai idiot, jadi saya mulai belajar apa pun dan semuanya." tutur Farrell.

"Satu hal yang patut diketahui tentang keluarga saya, mereka sangat kompetitif terhadap satu dan yang lain. Begitu mereka melihat salah satu anggota lebih maju maka mereka ingin menghentikan anda dari jalur dan membuat anda tak bisa melangkah lebih maju," ujarnya.

Mengetahui antusias Farrell, orangtuanya cemas. Mereka mengkhawtirkan ia akan tercuci otak atau mengikuti aliran atau mengkultuskan sesorang. Mereka benar. Pada 1994, Farrell menjadi Nazi. Ia mengaku saat itu menyukai fakta bahwa Hitler memiliki kendali atas ribuan orang. "Menjadi Nazi, membuat saya merasa penting, menjadi seseorang." Untuk satu ini, ayahnya tak menentang, justru senang dengan seluruh pemikiran Farrell.

Ada alasan mengapa ayah Farrell suka dengan gagasan Nazi. Sedikit ke belakang pada 1960-an, ketika Martin Luther King Jr. mulai membakar semangat orang-orang dengan 'mimpinya', ayah Farrell menrencanakan menyingkirkan semua warga kulit hitam dari area pertanian Chicago.

Satu fakta, ketika Martin Luther King Jr bersama pendukungnya turun ke jalan di sisi barat Chicago, ayahnya telah mengorganisir massa. Geng itu tak hanya membuat kulit hitam keluar kota, tetapi juga memicu perang antara kulit putih dan kulit hitam. Hari itu pula, ayah Farrell menghantam hidung Martin Luther King dengan batu bata, dan hingga kini, tutur Farrell, ia selalu berkoar-koar tentang itu.

Lama setelah itu, tahun 1997, keluarganya beserta Charles Mason memulai lagi misi rahasia. Farrell berda di sana ketika mereka mengorganisir serangan terhadap bocah kulit hitam berusia 11 tahun yang tak sengaja berjalan di lingkungan kulit putih Chicago. Mereka, tutur Farrel, bisa membunuh si bocah setelah menganiayanya habis-habisan, namun memilih meninggalkan ia berdarah-darah sebagai tanda peringatan. Setelah menyaksikan itu, Farrell merasa gagasan Nazi dan semua berbau ras tak lagi cocok dengannya.

Titik Balik


Pada 1995, Farrell bertemu dengan wanita pertama yang membuat ia jatuh cinta. Meski ia memiliki kesempatan untuk berbuat apa pun dengan gadis tersebut, lagi-lagi ia melarang dirinya. "Saya tidak bisa, saya tak membolehkan diri saya untuk memiliki hubungan intim dengan seseorang yang tidak saya nikahi." ujarnya.

Beberapa bulan setelah itu ia melamar kekasihnya. Mereka bertunangan tanpa sekalipun berhubungan seksual, sesuatu yang tidak biasa di kalangan barat. "Kami berdua paham bahwa akan banyak masalah bila kami lakukan itu," tutur Farrell.

Saat bersama kekasihnya ia mulai lebih fokus. Farrell terus belajar dan belajar. "Saat itu saya merasa ada sesuati yang hilang dan mulai menyadari kehidupan dan tujuan saya hidup, hanya saja saya tak bisa menunjuk pasti," tutur Farrell.

Semakin ia membaca, semakin besar pula upaya orang tuanya untuk menariknya mundur, seperti yang ia tuturkan soal keluarganya yang kompetitif. Orangtua Farrell mulai melakukan serangan mental. "Mereka mengatakan betapa buruknya saya waktu kecil dan bagaimana saya tidak berterima kasih sebagai anak atas makanan dan tempat berteduh yang mereka berikan untuk saya," tutur Farrell. "Orang tua saya tak pernah lulus SMA. Mereka hanya sampai tingkat 8 lalu putus sekolah saat tingkat 9. Karena itu pendidikan orang tua saya terbatas. Semua yang mereka tahu hanyalah berdasar apa yang mereka lihat di TV dan perilaku orang-orang," kata Farrell.
Namun bukan berarti Farrell tak menghargai orangtuannya. "Saya memiliki rasa terima kasih besar terhadap apa yang mereka lakukan. Saya menghargai disiplin mereka," ungkap Farrell. Atas didikan mereka pula ia sudah mendapat pekerjaan pertama pada usia 12 tahun. Pada usia 13 ia sudah bekerja penuh waktu dengan pendapatan setara yang dihasilkan orangtuanya.

Pada usia 16 tahun ia telah memiliki apartemen pertamanya. Ia memasak, membersihkan rumah dan mencuci pakaian, berbelanja sendiri. Farrell tengah bersiap menikah. Saat itu ia mengikuti pandangan orang tuanya yang menilai seseorang berdasar perbuatannya "Saya sepakat dengan orang tua saya, hingga kini," akunya.

"Namun itu pula yang membuat saya membenci Muslim dan Islam. Saya sungguh benar-benar membenci Muslim dalam tingkat yang tak anda percayai," ujarnya. Karena media? "Ya itu bagian dari propaganda, namun sebagian besar saya menilai itu karena ulah Muslim. Mereka kadang adalah pihak yang merusak reputasi Islam sehingga membenci kami. Itu menyedihkan tapi itu faktanya," ujar Farrell yang telah memeluk Islam.

Hadiah Paling Berharga
Pada 1997, tunangan Farrell memberinya Al Qur'an sebagai hadiah. "Semata-mata karena saya begitu suka membaca," tuturnya. "Sekedar memberitahu bagaimana dulu saya membenci Muslim, begitu ia memberi Al Qur'an kami bertengkar hebat dan kami putus hingga beberapa saat," kenang Farrell.

Akhirnya suatu malam ia mengambil kitab suci tersebut dan mulai membacanya. "Saya masih ingat betul saat itu, rumah begitu bersih, udara terasa enak dan nyaman, sorot lampu sungguh pas untuk membaca. Itu Alquran versi terjemahan Abdullah Yusuf Ali," tutur Farrell.

Ia membaca bagian awalan, tiga halaman pertama, dan, "Saya mulai menangis seperti bayi. Saya menangis dan menangis. Saya tak bisa menahan diri. Seketika saya tahu bahwa inilah yang saya cari selama lini. Saya seperti ingin memukuli diri sendiri, mengapa tak segera menemukan sejak dulu," ujar Farrell.

Ia merasa tersihir oleh bait-bait Al Qur'an. "Ini bukan Islam yang saya kenal. Ini bukanlah Arab, bukan sesuatu yang buruk yang saya pikir sebelumnya," kata Farrel. Ia merasa hidupnya dibungkus sepenuhnya dalam halaman-halaman tadi. Farrell menjumpai seperti membaca jiwanya dalam Alqur'an. "Sungguh indah, tetapi juga membuat saya menyesali diri. Setelah itu saya kembali menjalin hubungan dengan tunangan saya dan mendiskusikan banya hal secara dewasa," ujarnya. Tak lama setelah itu, Farrel dan tunangannya memeluk Islam dan beritikad untuk hidup sebagai Muslim, meski itu berarti tinggal terpisah.

Begitu orangtua Farrel mengetahui itu, pecahlah kemarahan mereka. "Ayah saya mengancam membunuh saya. Ia berkata, 'Kamu lahir Katholik, jadi tolong Tuhan, saya akan memastikan kamu mati sebagai Katholik,'". Reaksi ibu Farrell pun setali tiga uang.

Saat itu Farrell berhasrat besar untuk kuliah. "Saya ingin menempuh pendidikan formal. Saya dapat pekerjaan dan membayar semua kebutuhan untuk melanjutkan pendidikan saya hingga ke perguruan tinggi," tuturnya.

Saat itu pula ia didepak keluar dari rumah dan Farrell pun tinggal di jalan selama 6 bulan. "Saya menyantap makanan dari tempat sampah, tidur di luar saat malam-malam terdingin, waktu itu tahun 1999," tutur Farrell.

Namun itu semua tak menyurutkan semangat Farrell. "Saya berjalan bermil-mil untuk bisa bersama Muslim. Saya dikejar keluar dari lingkungan tertentu oleh polisi hanya gara-gara masuk ke kawasan kulit hitam demi mengikuti shalat Jumat. Saya dilempari batu, diludahi, dikasari. Saya hanya ingin bisa bersama Muslim lain,"

Hingga suatu hari ia bertemu seorang teman yang kemudian membantunya. Si teman berkata, bila Farrell bisa membangun sebuah masjid dalam toko knalpotnya, maka ia bisa tinggal di sana hingga menemukan tempat lebih layak. Farrell pun setuju.

Toko itu memiliki ruang di tingkat dua, sekitar 186 meter persegi yang dipakai untuk gudang. Setiap hari Farrell menghabiskan waktu berjam-jam untuk membuang sampah dan memindahkan pasokan inventaris. Dalam satu bulan ia telah menggarap setengah ruangan, membangun dinding, menambah jendela, memasang satu pintu, menggelar karpet, mengecat dan akhirnya membuka masjid toko knalpot pertama di Kota Chicago. "Saya belajar pertukangan dari paman saya. Itu adalah pekerjaan penuh waktu yang pertama." tuturnya.

Sekitar 6 bulan berikut ia berhasil mendapat satu pekerjaan lebih bagus dan pindah bersama dua teman ke apartemen baru. Tunangannya tak ada lagi dalam adegan hidupnya. "Kami telah setuju untuk hidup sebagai Muslim, bukan seperti orang bodoh. Saya lebih mencintai dia dari sebelumya, namun menjadi Muslim jauh lebih penting dari pada bersama seseorang dan kami belum menikah," ungkap Farrell.

Pada 1999 ia menjadi Presiden Asosiasi Mahasiswa Muslim di kampusnya. Setiap hari ia menghadiri majelis taklim dan sering mendatangai seminar. Ia mulai memiliki seseorang yang menjadi tempat bertanya dan membangun hubungan dengan teman-teman Muslim lain.

Pergi Haji


Pada tahun 2000 Farrell melaksanakan ibadah Haji. Sebuah pengalaman yang tak pernah ia lupakan. Ia mengunjungi Madinah dan lingkungan di sekitarnya. "Satu hal yang saya sadari Haji adalah kebenaran tentang Tuhan dan sejarah Islam. Selama ini saya mungkin hanya bisa mengetahui dari buku mengenai tempat dan orang-orang, di sana saya melihat dengan mata sendiri keajaiban sejarah Islam. Saya seperti hidup dalam sejarah. Saya merasa Hadis-hadis itu bangkit dan menjelma. Saya seperti menyaksikan sahabat di atas puncak bukit. Saya mencium bau perang Badar. Saya menghirup udara yang dulu juga dihirup Rasul," tutur Farrell.

Meski ia sendiri tanpa istri dan keluarga, Farrell menyadari Islam adalah kehidupan. "Bukan hanya cara hidup tapi kehidupan itu sendiri. Saya memahami Islam bukan sekedar agama, karena agama dapat dibiaskan. Saya memahami bahwa Muslim bukanlah Islam dan Islam tak bisa dinilai karena aksi Muslim. Muslimlah yang dihakimi oleh nilai-nilai Islam.

Farrell selalu bermimpi bekerja di sektor bantuan yang meringankan dan menolong beban orang lain. Kini Farrell bekerja untuk Global Relief Fondation dan telah bergabung selama setahun

Dalam sebuah essay, Farrell menulis, "Sebanyak yang bisa saya tuturkan, tak ada yang dapat memaparkan isi terdalam hati saya. Saya hanya menyebut sedikit kendala yang saya hadapi. Saya tahu banyak orang di luar sana mengalami kesulitan lebih banyak, mungkin lebih buruk lagi. Tujuan saya berbagi adalah untuk mengatakan bahwa saya memahami kesulitan yang dialami mereka di sana. (republika.co.id)

Hal-hal pemicu Gairah Seks Suami

Posted: 04 Nov 2011 03:20 AM PDT

type='html'>

Menarik perhatian, memuaskan dan memberi servis terbaik pada suami itu harus. Tapi kadang wanita bingung harus bagaimana cara untuk bisa melakukan itu. Padahal banyak yang bisa membuat gairah suami tetap on fire ketika berhadapan dengan anda. Seperti berikut ini contohnya:

Pakaian seksi

Para seksolog yakin bahwa salah satu hal menarik dari wanita yang membuat pria tergila-gila adalah pakaian yang mereka kenakan. Para pria tidak akan tahan dengan wanita yang memakai celana jeans dengan ritsleting menggoda (dalam sekali tarik langsung terlepas) atau wanita yang sengaja membiarkan satu kancing paling atas kemejanya dibiarkan terbuka.

Tak hanya itu, banyak pria yang langsung turn on saat melihat wanita memakai kemeja atau t-shirt pria yang kebesaran dengan panjang menutupi bagian pantat.

Dan siapa bilang memakai kacamata gaya terbaru sama dengan nerd? Para pria menyukai wanita berkacamata. Menurut mereka: seksi.

Lingerie seksi

Menurut pandangan kita sebagai kaum Hawa, mungkin bercinta menggunakan g-string merupakan hal seksi. Tapi beberapa pria, tidak menganggap g-strings itu seksi.

Menurut mereka, warna pakaian dalamlah yang dapat membangkitkan gairah mereka.

Ladies, jangan coba memakai underwear berwarna merah muda, abu-abu, ungu, dan biru saat bercinta. Karena ahli psikologi dan para pria berpikiran kalau warna-warna tersebut tidak membangkitkan libido.

Aroma

Soal aroma juga berpengaruh pada peningkatan gairah kaum Adam. Pria suka aroma-aroma natural. Aroma sage, kayu cendana, dan ylang-ylang memberikan rangsangan seks yang oh so great!

Tetapi kalau Anda ingin bermain dengan penuh kelembutan dan kehangatan cinta, aroma jeruk, jarum pinus, dan vanila adalah pilihannya.

Atau pernahkah Anda mendengar istilah essential oil? Aroma dari essential oil ini adalah pilihan yang paling tepat ketika Anda ingin berhubungan intim.

Bentuk tubuh wanita

Wanita percaya bahwa pria akan tertarik oleh penampilan mencolok, seperti payudara yang kencang dan menonjol, pinggang yang berlekuk, dan bibir seksi seperti milik Angelina Jolie.

Menurut seksolog, bentuk tubuh Anda dapat membuat para pria lebih tertarik untuk bermain bersama Anda di ranjang.

Tidak diragukan lagi, lekukan tubuh wanita tanpa sehelai benang yang melekat pada tubuhnya adalah bentuk terbaik untuk membangkitkan gairah pria.

Kata-kata "kotor"

Kata siapa mengucapkan dirty words dapat membuat pria Il-feel pada Anda?

Kenyataannya, banyak pria mengakui kalau mereka semakin tergila-gila ketika pasangannya mengucapkan dirty words selama beraksi panas atau sebelum beraksi (sesaat sebelum melakukan hubungan intim atau di taksi ketika perjalanan pulang).

Erangan lembut saat ML

Erangan lembut dapat membuat pria merasakan kenikmatan saat berhubungan intim. Hanya 6% pria saja yang menganggap erangan keras Anda dapat membangkitkan gairah mereka.

Jadi, coba lembutkan suara Anda ketika mengerang. Lagipula, dengan erangan lembut, Anda tidak akan mendapat komplain dari para tetangga.

Lilac, Majalah Arab Pertama yang Menampilkan Model Berbikini di Sampul Depan

Posted: 04 Nov 2011 02:50 AM PDT

type='html'>
UNTUK pertama kalinya, sebuah majalah berbahasa Arab mendobrak tabu dengan menampilkan model berbikini di cover depannya.

Huda Naccache, foto model asal Israel, menerima tantangan untuk tampil berani dalam majalah Lilac edisi terbaru.

Baik Lilac maupun Naccache dinilai 'gila' karena sebelumnya tak satupun penerbit di kawasan Timur Tengah berani melempar majalah dengan sampul menantang ke pasaran.

Lilac merupakan majalah berbahasa Arab yang diproduksi di Israel dan diedarkan di sejumlah negara di kawasan Timur Tengah selama 10 tahun terakhir.

Israel termasuk ke dalam negara-negara Timur Tengah yang menentang hal-hal berbau vulgar, namun Lilac berani menentang aturan.

Lilac menunjukkan, wanita berhak untuk berekspresi dengan sebebas-bebasnya, tanpa batasan tabu dan aturan-aturan baku.

"Sejak saya mendirikan Lilac di Nazareth 10 tahun lalu, saya berusaha menembus hal-hal tabu yang berkaitan dengan wanita di dunia sosial. Saya berusaha menguatkan dan membebaskan hak-hak wanita," ungkap Yara Mashour, editor-in-chief Lilac, kepada Daily Mail.
Dikutip dari Genius Beauty, sang model awalnya tak yakin dengan tawaran ini. Huda mengaku khawatir akan respon para pembaca Lilac setelah melihat pose menantangnya yang dipampang di halaman depan.

Tak hanya para pembaca, Naccache pun ragu edisi Lilac kali ini akan diterima pemerintah terkait.

"Pemerintah mungkin akan menyensornya dan menolak peredaran edisi ini. Tapi beberapa negara Arab seperti Lebanon nampaknya tidak akan melarang, karena mereka sangat liberal. Rintangan terberat ialah para elit politik yang tidak akan senang dengan keputusan ini," tutur perempuan 22 tahun ini.

Rupanya ini bukan kali pertama Naccache menentang tradisi daerah asalnya. Naccache juga menolak pandangan konservatif mengenai pernikahan dalam adat-istadat Israel.

Perempuan asal Haifa, kota terbesar di kawasan Selatan Israel itu juga berencana melebarkan karir modelingnya ke Amerika dan Eropa, serta akan mengikuti kontes Miss Universe.

( Sumber: http://zona-gosip.blogspot.com/2011/10/lilac-majalah-arab-pertama-yang.html )

0 komentar:

Blog Archive


Blogspot Template by Blogger and Supported by Ralepi.Com - Ducati Motorcycle