Senin, 13 Februari 2012

download bokep

download bokep


[Hot:] hotel bintang 0 pertama di dunia

Posted: 13 Feb 2012 05:20 AM PST

type='html'>
blog-apa-aja.blogspot.com

Lokasi Hotel ini di bunker bawah tanah di Swiss.

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com 

Tidak ada TV, tidak ada kamar mandi pribadi

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com 

satu malam akan dikenakan biaya antara 6-18 euro.

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com








--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 05:20:00 AM

[Hot:] 5 Alasan Beberapa Orang Tidak Terlalu Suka Dengan Film Bokep

Posted: 13 Feb 2012 05:05 AM PST

type='html'>
Beberapa orang tidak terlalu suka dengan film BF, alasannya ialah :

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs133.snc1/5694_128583956700_44971471700_2912838_4479907_n.jpg
  1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya!
  2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!! =D
  3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes nggak bisa bangun lagi !!!
  4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan filem ROHANI!!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God.... Oh My God.....!!!
  5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan.. Oh yes.. Oh no.. Oh yes.. Oh noooo.. *yg bener yg mana ?!?*




http://1.bp.blogspot.com/-W2reHhWRHac/TvlO-H30CNI/AAAAAAAAGOQ/5T8a7JTHuzk/s1600/wiwid+gunawan+panas-suka-film-bokep-www.nbnewsmakers.blogspot.com8.jpg







sumber : http://anehunikgokil.blogspot.com/2010/04/alasan-beberapa-orang-tidak-terlalu.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 05:05:00 AM

[Hot:] Manfaat Unik Bangun Pagi

Posted: 13 Feb 2012 04:50 AM PST

type='html'>
Penelitian baru menyebutkan orang yang bangun pagi cenderung lebih sehat, bahagia dan ramping ketimbang mereka yang bangun lebih siang. Mereka yang terbiasa bangun siang justru lebih mudah stres dan menyebabkan kegemukan. Penemuan ini didasarkan pada survei yang diberikan kepada 1.068 orang dewasa dengan berbagai pertanyaan tentang tingkat kebahagiaan, kecemasan, kesehatan fisik dan pola makan serta tidur mereka.

http://www.bradleygauthier.com/wp-content/uploads/2010/03/wakeup-easy.jpg

Hasilnya, orang yang bangun dan memulai kegiatan pagi hari, rata-rata pada pukul 06.58 pagi, merasa lebih bahagia dalam menjalankan aktivitas. Sedangkan mereka yang bangun lebih siang (pukul 08.54 pagi) cenderung tidak terlalu bersemangat. Tapi di hari libur, kedua kelompok ini masing-masing menambah waktu tidur mereka menjadi lebih satu jam.

Dr Joerg Huber dari Roehampton University mengatakan ada orang pagi dan orang malam, dan orang-orang yang bangun pagi hari cenderung lebih sehat dan bahagia serta memiliki indeks massa tubuh lebih rendah.

"Bangun pagi mungkin akan lebih baik bagi kita yang hidup di dunia industri," kata Huber, sebagaimana dilansir dari The Telegraph.


http://www.wakeupeasily.com/how-to-wake-up-early.jpg


Huber menambahkan, ada faktor yang membuat seseorang akhirnya bangun siang, misalnya dalam pekerjaan mengharuskan orang tersebut lembur. Juga bisa disebabkan karena banyak menonton televisi hingga larut malam sehingga telat bangun pagi.

Anda pernah mendengar slogan "Early to bed, early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"? Slogan ini sungguh tepat karena ketika Anda tidur lebih cepat dan bangun lebih awal, Anda mendapat cukup waktu istirahat dan bangun dalam kondisi yang segar-bugar. Dengan kondisi ini, Anda bisa lebih meningkatkan produktivitas hidup Anda sepanjang hari.

Maka, untuk Anda yang masih belum bisa mendapatkan quality time akibat selalu begadang dan bangun kesiangan, coba pertimbangkan untuk lebih mengatur waktu. Bangun pagi itu menyenangkan, lho, karena Anda bisa mendapatkan waktu ekstra untuk melakukan hal-hal yang ingin Anda lakukan. Manfaat Unik Bangun Pagi.

1. Mengasah pikiran dan hati

Pagi hari merupakan waktu yang baik untuk pengembangan diri. Bacalah buku-buku self-improvement atau buku biografi tokoh yang Anda kagumi, yang belum habis Anda baca. Baca buku ini pada pagi hari. Suasana yang masih tenang akan menjadi anugerah yang bisa Anda gunakan untuk mengembangkan diri Anda secara profesional, emosional, fisik, mental, dan spiritual. Pagi hari adalah waktu untuk mengasah pikiran dan hati.

2. Berolahraga

Tidur lebih awal membuat Anda mampu bangun pagi dengan bugar. Waktu yang masih ada bisa Anda gunakan untuk berolahraga, entah di rumah atau di gym dekat kantor.

3. Membereskan hal-hal kecil

Bereskan hal-hal kecil yang harus Anda lakukan lebih dulu untuk menyelesaikan tugas yang lebih besar pada hari itu. Misalnya, balas dulu e-mail-e-mail yang belum dibuka di inbox supaya rongrongan e-mail dari klien atau departemen lain di kantor tidak menyita perhatian Anda.

4. Meningkatkan produktivitas

Jika Anda mengawali hari lebih awal, Anda akan membuat hari terasa lebih panjang. Dengan demikian, Anda bisa melakukan lebih banyak hal dalam satu hari daripada biasanya. Jika pekerjaan Anda menumpuk untuk esok hari, tidurlah lebih awal, bangun lebih pagi, maka Anda bisa menyelesaikan tugas dengan lebih cepat.

5. Menggunakan waktu untuk berpikir

Pakar keuangan James Citrin pernah mengatakan, "Heningnya pagi sering kali terjadi ketika pikiran kita sedang jernih, dan memungkinkan untuk memecahkan persoalan penting." Artikelnya, Tapping the Power of Your Morning Routine, akan memberikan wawasan pada Anda betapa berharganya waktu pagi. Dalam artikel tersebut Jim juga melaporkan bahwa 80 persen pejabat perusahaan yang diwawancaranya bangun pukul 05.30 atau lebih pagi.

6. Melakukan meditasi

Meditasi menyebabkan keseimbangan emosional dan kesejahteraan diri. Jika Anda mengawali hari dengan bermeditasi, Anda akan membawa keseimbangan dalam hidup Anda sepanjang hari dan memperbaiki kualitas hidup Anda. Pagi menjadi waktu yang lebih baik untuk meditasi karena pikiran Anda masih segar, rileks, dan otak masih tajam.

7. Mengalahkan kemacetan

Warga Jakarta atau kota besar lain di Indonesia tentu tahu, jika Anda harus menempuh waktu puluhan kilometer menuju kantor setiap hari, Anda akan menghemat waktu jika berangkat ke kantor lebih awal. Dengan tiba di kantor lebih awal, Anda bisa menggunakan waktu yang masih ada untuk melakukan hal-hal yang Anda sukai, entah itu membaca, olahraga, menelepon orangtua di kampung, merencanakan kegiatan dalam sehari, dan lain sebagainya. Daripada menggunakan waktu ini untuk mengarungi kemacetan, lebih baik memanfaatkannya untuk me time kecil-kecilan kan?


http://kaw.stb.s-msn.com/i/1E/5E8D4DCE4B7382A145958CAB715F.jpg







sumber :http://blog-apa-aja.blogspot.com/2012/02/manfaat-unik-bangun-pagi.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 04:50:00 AM

[Hot:] Tips Membeli Kado Untuk Pacar

Posted: 13 Feb 2012 04:35 AM PST

type='html'>

 
Membeli kado untuk pacar adalah hal yang susah-susah gampang. Banyakan susahnya, karena keseringan kamu antara bingung mau beliin apa atau tahu mau beliin apa, cuma gak punya duit. Nah, jadi gimana dong caranya? Simak baik-baik tipsnya!

Persiapan

Persiapan dalam membeli kado untuk pacar sangatlah penting. Ini yang akan menentukan apakah kado kamu akan bermakna atau tidak. Ada dua hal yang perlu kamu persiapkan kalau mau beli kado buat pacar:
1. Pengetahuan tentang apa yang pacar kamu suka / lagi pengen
Ini sungguhlah penting, karena kalau kamu sampai gak tahu, kemungkinan kamu bisa membelikan sesuatu yang dia gak suka dan akhirnya jadi gak bermakna. Kamu gak mau kan pas nerima kado dari kamu, pacar kamu cuma tersenyum terpaksa terus besok-besoknya kamu udah gak pernah liat lagi barang yang kamu kasih itu. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mencari tahu apa yang pacar kamu suka / lagi pengen:
  1. Nanya-nanya colongan ("Eh iya, ngomong-ngomong soal Ramen, baju yang kamu suka kayak apa sih?".
  2. Ajakin jalan-jalan, liat apa yang kayaknya bikin dia tertarik
  3. Tanya ke temen deketnya/sodara/orang tua/mantan pacar
  4. Kamu kan pacarnya? Moso gak tau dia suka apa? Pacar beneran bukan sih?
2. Uang
Uang juga merupakan hal yang sangat krusial dalam membelikan kado untuk pacar. Mungkin ada pembaca yang langsung berteriak, "Ah, kado gak harus beli kok! Kan bisa bikin! Itu lebih bermakna!". OK deh yang jago "bikin kado". Sayangnya judul artikelnya 'Tips MEMBELI Kado Untuk Pacar' tuh. Sana bikin prakarya dulu. Nah, ada beberapa cara untuk mendapatkan uang:
  1. Kerja keras dan menabung
  2. Minta duit sama mama
  3. Ngutang
  4. Merampok
  5. Korupsi
Itu semua tergantung preferensi kamu aja sih.

Memilih Kado Untuk Pacar

Lalu apakah jika kamu sudah tahu apa yang pacar kamu mau dan kamu punya duit lalu kamu harus langsung membelikan hal tersebut? Tentu tidak! Tidak semudah dan sesimpel itu dong. Katakanlah pacar kamu pengen tas Hermes seharga Rp. 100,000,000. Kamu punya duit segitu. Tapi kamu berpikir, "Yang bener aja lo, moso harga tas sama harga mobil sama sih?" Itu artinya kamu ga sreg dan sebenernya gak rela-rela amat. Nah, kalo udah begini, sebaiknya kamu jangan membelikan hal tersebut.
Seorang bijak pernah berkata, "Jangan beliin apa yang pacar kamu mau, tapi kamu gak sreg". Itu adalah kata-kata bijak yang harus kamu camkan ketika mau beli sesuatu untuk pacar kamu.
Satu hal yang bisa kamu jadikan pertimbangan ketika mau memilih kado untuk pacar adalah pilih sesuatu yang dia mau, tapi dia gak bisa/gak mau beli sendiri. Contohnya gini:
Kamu bingung mau beliin pacar kamu celana dalem atau flashdisk. Dua-duanya dia mau nih. Nah, kalo celana dalem dia pasti bisa beli sendiri dan pada akhirnya terpaksa beli, sementara kalo flashdisk kan nggak. Nah, dalam kasus ini, kamu harus beliin dia flashdisk.
Kurang lebih begitu.

Hal yang Harus Dihindari

Ada beberapa hal yang sebaiknya kamu hindari kalo lagi beli kado buat pacar kamu:
  1. Jangan membelikan barang yang sebenenernya kamu yang mau. Misalkan pacar kamu orangnya gak suka gadget, tapi karena kamu suka banget gadget trus lagi pengen beli GPS, terus kamu beliin pacar kamu GPS supaya ntar bisa kamu 'pinjem'. Itu menyedihkan dan gak ada gunanya beliin kado.
  2. Jangan ngomongin soal harga barangnya sama pacar kamu. ("Bagus kan? Ini mahal banget tau gak!!!) Soalnya ini membuat kamu kesannya jadi gak rela gitu ngasih kadonya.
  3. Jangan beliin sesuatu yang menyinggung perasaan. Misalnya kamu beliin pacar kamu brangus. Ntar dia bisa tersinggung lho ("Kenapa sih? Emang aku cerewet banget ya?!")

Kalo Aku Gak Punya Duit Gimana Dong…

Kalo kamu gak punya duit ya udah sih, beli aja apa yang kamu mampu. Mudah-mudahan pacar kamu menghargai pemberian kamu. Kalo dia sampe gak menghargai, mungkin pacar kamu brengsek dan mungkin ini waktunya kamu cari pacar baru. Atau mungkin kamu bisa coba belajar bikin kado sendiri sama orang-orang yang "jago bikin kado".
Selamat mencari kado dan semoga berhasil.







sumber : Malesbanget.com


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 04:35:00 AM

[Hot:] Whitney Houston Meninggal

Posted: 13 Feb 2012 04:20 AM PST

type='html'>

Whitney Houston meninggal dunia dalam usia 48 tahun pada Sabtu (11/2). Sebagaimana dilaporkan laman www.huffingtonpost.com pada Ahad (12/2), diva pop dan artis tersebut diduga meninggal karena ketergantungan terhadap obat terlarang.

 http://www.sojones.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/Whitney-H.jpg  

Sebab beberapa tahun terakhir, Whitney dilaporkan terlibat dalam upaya penyalahgunaan obat terlarang. Namun, kantor berita AP menyebutkan penyebab kematian Whitney belum diketahui secara pasti. Lokasi meninggalnya Whitney juga tidak disebutkan.

http://www.eforu.com/cards/pictures/whitneyhouston/104.jpg


Sementara, juru bicara keluarga Whitney kepada Reuters hanya membenarkan kabar kematian Whitney. "Sayangnya, berita itu benar," ujar salah satu juru bicara Whitney.

 http://idolator.com/wp-content/uploads/2010/02/Whitney-Houston-Brisbane-2010.jpg

Whitney meluncurkan debut album pada 1985 bertajuk 'Whitney Houston'. Album perdananya tersebut terjual 25 juta keping di seluruh dunia. Secara total, dia meluncurkan tujuh album dan tiga lagu soundtrack film.

Pencapaiannya adalah memenangkan enam penghargaan Grammy. Total albumnya terjual hingga lebih 200 juta keping di seluruh dunia.

Dia juga mencatat penghargaan 30 Billboard Awards dan 22 American Music Awards. Dia juga memenangkan dua penghargaan Emmy Awards.

http://pics.wikifeet.com/Whitney-Houston-Feet-414255.jpg







sumber :http://id.omg.yahoo.com/news/whitney-houston-meninggal-diduga-karena-narkoba-023930918.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 04:20:00 AM

[Hot:] Bila Seluruh Kucing di Dunia Tiba-tiba Mati

Posted: 13 Feb 2012 04:05 AM PST

type='html'>
Mungkin Anda bukan seorang pecinta kucing. Mungkin Anda tidak suka dengan hewan malas tersebut. Ketika Anda melihat seekor kucing bermalas-malasan di kursi, tidur sepanjang hari dan hanya sesekali menggeliat atau melirik ke jendela, Anda langsung berpikir mereka adalah hewan tidak berguna.

http://petsfunnies.com/wp-content/uploads/2011/05/cat-9.jpg


Tetapi sebenarnya, mereka hanya berlagak santai — seperti biasa. Para ahli mengatakan, jika seluruh kucing di dunia tiba-tiba mati justru akan timbul bencana.

Kucing, baik yang dipelihara maupun liar, terkesan hanya hidup bergantung pada makanan kita. Tetapi menurut Alan Beck, profesor kedokteran hewan di Universitas Purdue, kucing adalah predator ahli dengan keahlian berburu dan daya adaptasi yang cepat.

http://www.allerca.com/images/cats/ALHP3988776.jpg


"Mereka jago memangsa binatang yang lebih kecil, dan dapat bertahan hidup walau mangsa mereka sudah menipis," kata Alan kepada Life's Little Mysteries, sebuah website turunan dari LiveScience.
Dan itulah sebabnya kita akan merasa kehilangan bila mereka semua tiba-tiba mati. Kucing berperan penting dalam membasmi hama tikus dan cecurut di ladang dan lumbung padi. Di India, kata Alan, kucing memegang faktor penting dalam keberhasilan panen.

Singkatnya, mungkin benar manusia memberi makan kucing. Tapi tanpa kucing, makanan buat manusia juga akan lebih sedikit.

Bila tiba-tiba tidak ada lagi kucing yang menghuni dunia ini, populasi hewan pengerat jelas akan meningkat. Seberapa drastis? Ini gambarannya:

Penelitian tahun 1997 di Inggris mengungkapkan, seekor kucing rumahan rata-rata membawa pulang 11 ekor hewan mati — tikus, burung, katak, dsb — dalam waktu enam bulan. Itu berarti 9 juta kucing membunuh hampir 200 juta binatang liar per tahun.

Sedangkan di Selandia Baru, sebuah penelitian tahun 1979 menemukan fakta bahwa ketika kucing di sana hampir punah, populasi tikus meningkat cepat sebesar empat kali lipat.


Ada efek samping lain. Di Selandia Baru, jika populasi tikus meningkat (karena tak ada kucing) maka populasi burung laut ikut menurun drastis. Sebabnya, tikus suka memangsa telur burung laut. Populasi pemangsa tikus (di luar kucing) juga akan meningkat.
http://4.bp.blogspot.com/--RBVfn6FzOI/Tq5kOxFGKEI/AAAAAAAACnM/LaiZLD0sUKY/s1600/cats.jpg 


"Semua spesies saling punya pengaruh," kata Alan.

Dan jangan lupakan sisi emosional yang akan dihadapi oleh manusia ketika seluruh kucing mati: "Di negara ini, banyak orang mencintai kucing. Memang yang memelihara anjing lebih banyak, tapi kucing lebih disukai buat dibelai-belai. Mereka mudah dirawat dan wajahnya 'pedomorphic' [menyerupai anak-anak]."

Sementara lebih banyak rumah yang memelihara anjing (38 persen) daripada yang memelihara kucing (34 persen), tetapi jumlah kucing peliharaan lebih banyak daripada anjing karena pemilik kucing memelihara lebih dari satu kucing. Kucing sebagai hewan peliharaan lebih disukai untuk dibelai, mudah perawatannya, dan wajahnya lebih pedomorphic (lebih seperti anak-anak)."


http://bestdownload2.files.wordpress.com/2011/04/kittens.jpg






sumber :http://id.berita.yahoo.com/jika-seluruh-kucing-di-dunia-tiba-tiba-mati.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 04:05:00 AM

[Hot:] 12 Gejala yang Menunjukkan Gangguan Jiwa Pada Anak

Posted: 13 Feb 2012 03:50 AM PST

type='html'>
Masa anak-anak harusnya menjadi masa menyenangkan dan tanpa beban. Namun beberapa anak juga bisa mengalami gangguan jiwa terutama anak-anak yang tumbuh dalam keluarga yang bermasalah.

http://www.anneahira.com/images/article/penanganan-anak-autis.jpg


"Gangguan jiwa pada anak belum banyak dibahas, tapi harus hati-hati karena anak masih bergantung pada orangtua," jelas dr Tun Kurniasih Bastaman, SpKJ, Ketua Perhimpunan Dokter Spesialis Kedokteran Jiwa Indonesia (PDSKJI), Jakarta, Sabtu (11/2/2012).


Kebanyakan anak yang mengalami gangguan jiwa disebabkan karena faktor dari orangtua. Bila orangtua bermasalah, maka bisa mempengaruhi anak.

Gangguan jiwa pada anak biasanya ditandai dengan gangguan emosi dan perilaku.

Ada beberapa gejala yang dapat menunjukkan gangguan jiwa pada anak, seperti dilansir dr Tun, antara lain:

1. Menolak untuk sekolah
2. Menjadi lebih cengeng
3. Pemarah
4. Sering mimpi buruk
5. Lebih sering mengompol
6. Sering sakit perut
7. Kesulitan belajar
8. Prestasi menurun
9. Gangguan bicara pada balita
10. Gangguan komunikasi
11. Retardasi mental (keterbelakangan mental)
12. Disleksia (kesulitan membaca)

http://www.dokteranak.net/wp-content/uploads/2011/03/remaja-thinkstock-depan.jpg


Menurut dr Tun, orangtua harus lebih cermat mengamati perkembangan anak, apalagi pada anak-anak yang berusia masih sangat muda.

"Gangguan jiwa pada anak tergantung pada orangtua. Sebenarnya terkadang orangtua sudah lama mencermati bahwa ada perubahan pada anak, entah tingkah laku atau kepribadiannya. Namun orangtua baru membawa anak ke psikiater ketika anak sudah menunjukkan perilaku yang mengganggu, seperti suka memukul, banting-banting barang, pemarah," jelas dr Tun.

Untuk pengobatan gangguan jiwa pada anak, biasanya dokter akan memberikan terapi khusus serta pendidikan khusus. Gangguan jiwa pada anak sebaiknya segera dideteksi dan ditangani, karena jiwa dibiarkan begitu saja bisa berlanjut hingga dewasa.

http://www.kalbe.co.id/files/news/icon/j0407442.jpg







sumber :http://www.detikhealth.com/read/2012/02/11/095108/1839972/1301/waspada-anak-juga-bisa-kena-gangguan-jiwa?l1101755


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 03:50:00 AM

[Hot:] Gimana cara make dasi??[full pict ++]]

Posted: 13 Feb 2012 03:35 AM PST

type='html'>
Ane kemaren dapet dasi n kagak tau cara make nye
bwt agan2 yang sejenis ma ane...jgn berkecil hati...
ini kemaren ilmu yang ane pelajarin


Spoiler for for pict:




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12565724


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 03:35:00 AM

[Hot:] Binatang Aneh (alien) Tertangkap Nelayan China

Posted: 13 Feb 2012 03:20 AM PST

type='html'>
Seorang nelayan China kaget bukan kepalang setelah menangkap makhluk aneh di sebuah danau yang penampilannya seperti persilangan antara kura-kura dan buaya.



Pria tersebut menemukan makhluk aneh yang sulit diketahui jenis spesiesnya itu yang berupa buaya atau kura-kura di Danau Weishan, sebelah selatan provinsi Anhui China yang bukan hewan asli negara tersebut.

Spesies tersebut diketahui hanya ada di Amerika Utara dan pernah menjadi peliharaan seseorang, sebelum akhirnya dibuang di danau, menurut petugas perikanan dan kelautan lokal.


Namun ada yang menyebut hewan itu berhubungan dengan alien. Hadirnya makhluk tersebut di China berarti telah hadir tanda-tanda bahaya terhadap sistem ekologi lokal di wilayah setempat, menurut petugas tersebut.


Nelayan Sun Yongcheng mengatakan bahwa dirinya sangat terkejut ketika menjaring hybrida antara buaya dan kura-kura tersebut, yang memiliki panjang 76 cm dan lebar 30 cm serta berat 7 kg.




Dia mengatakan, "Saya tiba-tiba menyadari sebuah benda berwarna hitam yang tertarik jaring, menakutkan sekali. Dia melawan dan menggigit jaring ketika saya berusaha mengangkatnya."


Juru bicara Biro Perikanan, Jining mengatakan bahwa ini merupakan kasus pertama hewan gabungan buaya dan kura-kura ditemukan di dalam sistem perairan setempat, sebagaimana dilansir Koran Telegraph.


Jining menduga, "Kemungkinan besar menurut saya, seseorang telah membuang hewan peliharaan mereka ke danau, yang akan sangat membahayakan ekologi yang ada di danau tersebut."





sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12113529


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 03:20:00 AM

[Hot:] 10 Artis Korea Berwajah Paling Tampan 2012

Posted: 13 Feb 2012 03:05 AM PST

type='html'>
REGENERASI merupakan hal yang alami, tak terkecuali di industri hiburan. Setelah era Won Bin, Jang Dong Gun, Kwon Sang Woo, Song Seung Hoon, Hyun Bin, Rain, dan Shinhwa menguasai bisnis pertunjukan di Korea, muncul wajah-wajah baru.

Aktor dan musisi muda kini mengisi posisi bintang paling populer, bersanding dengan para senior yang usianya sudah berkepala 3. Selain karya populer, pencapaian karier, mereka dikagumi dan diperbincangkan karena keunggulan fisik yang memenuhi kriteria seorang idola.

Wajah tampan dan kepribadian menyenangkan tentu lebih mudah membuat fans bertekuk lutut. Membuka tahun 2012 dengan semangat demam Korea, kami memilih 10 bintang Korea paling tampan. Siapa saja? Berikut pilihan kami.

Jang Geun Suk
Spoiler for Hot:


Song Joong Ki
Spoiler for Hot:


Lee Min Ho
Spoiler for Hot:


Micky Yoochun
Spoiler for Hot:


Kim Hyun Joong
Spoiler for Hot:


Choi Siwon
Spoiler for Hot:


Choi Minho
Spoiler for Hot:


Taecyeon
Spoiler for Hot:



Lee Seung Gi

Spoiler for Hot:


Kim So Hyun

Spoiler for Hot:





sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12466536


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 03:05:00 AM

[Hot:] Foto Aura Kasih KEtika Jadi SPG, Sip Banget..

Posted: 13 Feb 2012 02:50 AM PST

type='html'>
Foto Aura Kasih KEtika Jadi SPG, Sip Banget..

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12170820


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 02:50:00 AM

[Hot:] Spiderman 4 mau rilis gan. Yang mau liat previewnya masuk sini

Posted: 13 Feb 2012 02:35 AM PST

type='html'>
BIKIN PREVIE SPIDERMAN TERBARU, GMNA MENURUT AGAN2 , DAN PARA SUHU..... TOP MARKOTOP G? ASLI CIPTAN ANE GAN....








sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11629125


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 02:35:00 AM

[Hot:] Jika Anda ke Jepang, Jangan Beli 3 Hal Ini

Posted: 13 Feb 2012 02:20 AM PST

type='html'>
Kita tahu bahwa Jepang memang terkenal sebagai negara dengan biaya hidup yang tinggi. Tapi tampaknya beberapa hal sengaja dijual kelewat mahal disana. Berikut adalah 3 hal yang dianggap terlalu mahal oleh para turis asing yang sedang berkunjung ke Jepang...



1. Makan di Restoran


Meskipun ada banyak restoran menawarkan harga yang wajar karena krisis ekonomi, banyak turis mengatakan bahwa makan di restoran Jepang kelewat mahal. Keluhan utamanya adalah bahwa porsi yang dihidangkan terlalu kecil, sehingga harga totalnya akan lebih mahal bagi mereka yang biasa makan banyak.



2. Buah Melon


Disini, buah melon (dari kota Yubari) pernah terjual dengan harga 2,5 juta yen atau sekitar Rp. 250 juta. Hampir semua turis asing terkejut bukan main ketika melihat sepasang buah melon yang dijual dengan harga antara 10.000 sampai 30.000 yen ataus etara dengan 1 hingga 3 juta rupiah.

Ternyata orang Jepang menganggap bahwa buah melon adalah buah eksklusif yang sangat cocok untuk diberikan sebagai hadiah kepada atasan, klien besar atau orang tua.



3. Tiket Bioskop


Mau nonton film di Jepang? Sebagai turis, sebaiknya gak usah. Harga rata-rata tiket bioskop di Amerika Serikat adalah $7,95 (sekitar Rp. 70.000). Di Indonesia, tiket bioskop dijual antara Rp. 35.000 sampai Rp. 50.000. Di Jepang, kita harus membayar minimal 1.800 yen atau sekitar Rp. 180.000 untuk sekali nonton.





sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12763428


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 02:20:00 AM

[Hot:] Orang Ini Membunuh 1.748.000 Orang Dalam Waktu 1 Jam

Posted: 13 Feb 2012 02:05 AM PST

type='html'>
Peran Genghis Khan sebagai bapak Mongolia kembali terkenal setelah perang dingin berakhir. Dibawah penguasa Soviet, orang-orang Mongol dilarang menyebut nama Genghis Khan keras-keras. Sekarang, orang-orang mongol sudah dapat berziarah ke makam Genghis Khan yang telah ditemukan.
Begitu banyak produk-produk atau temuan-temuan yang dikait-kaitkan dengan nama Genghis Khan muncul ke permukaan, sehingga pemerintah Mongolia mempertimbangkan untuk membuat hak cipta nama "Genghis Khan" untuk melindungi Integritas nama Genghis Khan sebagai bapak Mongolia.

Spoiler for Penampakan:


Karena namanya kembali populer, akibatnya banyak orang penasaran tentang Genghis Khan. Apakah dia orang yang tidak beradab dan haus darah, atau jujur dan adil?


Meskipun pemerintahannya tidak meninggalkan artefak yang nyata, seperti seperti bangunan-bangunan ataupun benda-benda seni. Apakah Genghis Khan seorang yang pintar berdiplomasi, toleransi dalam beragama, memberi hak yang sama kepada wanita? Dan bagaimana dengan cerita-cerita berdarah yang dikaitkan dengan nama Genghis Khan?


Spoiler for Genghis Khan Pembunuh Nomor 1 Dunia:


Mungkin tidak ada tokoh lain yang dapat menandingi track record Genghis Khan dalam hal kematian yang disebabkan langsung olehnya. Satu dari banyak daftar perbuatannya yang paling mencengangkan, adalah : ia diceritakan telah membunuh 1,748,000 dalam kurun waktu satu jam.


Angka 1.748.000 hampir sama dengan jumlah populasi pada sebuah kota di Persia yang dinamakan Nishapur. Kota ini berlokasi di tempat yang sekarang bernama Iran, kota yang ramai pada masa Khan. Dan selama penjelajahannya ke wilayah barat, setelah berhasil menundukkan China, Nishapur menjadi salah satu target Khan berikutnya.


Spoiler for Pas lagi perang gan:


Genghis Khan yang berarti "Penguasa Dunia" diambil dari bahasa Altaic, bahasa asli Mongol. Biasanya, orang yang menyerah, dikenakan ampunan oleh Genghis Khan dan di biarkan hidup. Rakyat jelata banyak yang dibiarkan hidup ketika penguasa mereka di hukum mati. Lain halnya bagi yang berani melawan.


Dikisahkan, di Nishapur, menantu kesayangan Khan, Toquchar, tewas oleh panah orang Nishapur. Mendengar hal ini Putri Khan sangat terpukul, dan memohon untuk setiap orang yang ada di Nishapur dibunuh. Pasukan Khan yang dipimpin oleh anak bungsunya melakukan tugasnya yang keji.


Spoiler for Tidak ada rasa kasian:


Wanita, anak-anak, bayi, bahkan anjing dan kucing semuanya dibunuh. Khawatir masih adanya orang yang masih hidup, diduga putri Khan meminta untuk setiap tubuh orang Nishapur di penggal kepalanya lalu tengkoraknya di kumpulkan membentuk piramid. Piramid yang terbuat dari tengkorak orang-orang Nishapura itu pun tercipta hanya dalam waktu 10 hari.

Berapa banyak orang yang mati di Nishapur memang masih dipertanyakan jumlahnya secara tepat. Tak ada bukti yang pasti bahwa Genghis Khan berada di kota tersebut selama peristiwa itu terjadi. Tidak jelas juga mengapa lagenda mengatakan peristiwa itu terjadi hanya dalam waktu satu jam.

Spoiler for Gambar patungnya gan:


Dan tentang kabar 1.75 juta orang mati dalam peristiwa itu juga masih abu-abu. Bagaimanapun, banyak orang mati di tangan Genghis Khan atau anak buahnya. Genghis Khan meraih apa yang ingin dia raih.


Dan selama perjalanan, dimana telah berkibar bendera kekuasaannya, dan ketertarikannya terhadap beragam wanita, sebuah penelitian di tahun 2003 menemukan, bahwa sebanyak 16 juta orang yang hidup di zaman sekarang atau sekitar 0,5 persen dari populasi global dunia, adalah keturunan dari Khan.






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13054743


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 02:05:00 AM

[Hot:] 7 Mobil Dengan Design Unik Dan Kreatif

Posted: 13 Feb 2012 01:50 AM PST

type='html'>
Dan Inilah 7 kendaraan Dengan Design Unik Gan ..

1. P-Eco
Spoiler for 1:


2. eRinGo Concept Car

Spoiler for 2:


3. Peugeot Egochine Concept Car

Spoiler for 3:


4. Peugeot Moovie Concept Car

Spoiler for 4:


5. A360 Concept Car

Spoiler for 5:


6. Kassou Concept Car

Spoiler for 6:


7. BMW Lovos

Spoiler for 7:





sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13055586


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 01:50:00 AM

[Hot:] Kejujuran 2 bocah penjaja tissue di pinggir jalan

Posted: 13 Feb 2012 01:35 AM PST

type='html'>
Kejujuran sebuah kata yang sangat sederhana tapi sekarang menjadi barang langka dan sangat mahal harganya. Memang ketika kita merasa senang dan segalanya berjalan lancar, mengamalkan kejujuran secara konsisten tidaklah sulit, tetapi pada saat sebuah nilai kejujuran yang kita pegang berbenturan dengan perasaan, kita mulai tergoncang apakah tetap memegangnya, atau kita biarkan tergilas oleh keadaan. Sebuah kisah kejujuran yang sangat menyentuh hati, dua orang anak kecil menjajakan tisu di pinggir jalan. Membuat kita mesti belajar banyak tentang arti sebuah kejujuran.


Siang ini, tanpa sengaja, saya bertemu dua manusia super. Mereka makhluk-makhluk kecil, kurus, kumal berbasuh keringat. Tepatnya di atas jembatan penyeberangan Setia Budi, dua sosok kecil berumur kira-kira delapan tahun menjajakan tissue dengan wadah kantong plastik hitam. Saat menyeberang untuk makan siang mereka menawari saya tissue di ujung jembatan, dengan keangkuhan khas penduduk Jakarta saya hanya mengangkat tangan lebar-lebar tanpa tersenyum yang dibalas dengan sopannya oleh mereka dengan ucapan, "Terima kasih Oom!" Saya masih tak menyadari kemuliaan mereka dan cuma mulai membuka sedikit senyum seraya mengangguk ke arah mereka.

Kaki-kaki kecil mereka menjelajah lajur lain di atas jembatan, menyapa seorang laki laki lain dengan tetap berpolah seorang anak kecil yang penuh keceriaan, laki-laki itu pun menolak dengan gaya yang sama dengan saya, lagi-lagi sayup-sayup saya mendengar ucapan terima kasih dari mulut kecil mereka. Kantong hitam tempat stok tissue dagangan mereka tetap teronggok di sudut jembatan tertabrak derai angin Jakarta. Saya melewatinya dengan lirikan kearah dalam kantong itu, dua pertiga terisi tissue putih berbalut plastik transparan.


Setengah jam kemudian saya melewati tempat yang sama dan mendapati mereka tengah mendapatkan pembeli seorang wanita, senyum di wajah mereka terlihat berkembang seolah memecah mendung yang sedang menggayuti langit Jakarta.




"Terima kasih ya mbak … semuanya dua ribu lima ratus rupiah!" tukas mereka, tak lama si wanita merogoh tasnya dan mengeluarkan uang sejumlah sepuluh ribu rupiah.


"Maaf, nggak ada kembaliannya … ada uang pas nggak mbak?" mereka menyodorkan kembali uang tersebut. Si wanita menggeleng, lalu dengan sigapnya anak yang bertubuh lebih kecil menghampiri saya yang tengah mengamati mereka bertiga pada jarak empat meter.



"Oom boleh tukar uang nggak, receh sepuluh ribuan?" suaranya mengingatkan kepada anak lelaki saya yang seusia mereka. Sedikit terhenyak saya merogoh saku celana dan hanya menemukan uang sisa kembalian food court sebesar empat ribu rupiah. "Nggak punya!", tukas saya. Lalu tak lama si wanita berkata "Ambil saja kembaliannya, dik!" sambil berbalik badan dan meneruskan langkahnya ke arah ujung sebelah timur.



Anak ini terkesiap, ia menyambar uang empat ribuan saya dan menukarnya dengan uang sepuluh ribuan tersebut dan meletakkannya kegenggaman saya yang masih tetap berhenti, lalu ia mengejar wanita tersebut untuk memberikan uang empat ribu rupiah tadi. Si wanita kaget, setengah berteriak ia bilang "Sudah buat kamu saja, nggak apa..apa ambil saja!", namun mereka berkeras mengembalikan uang

"Maaf mbak, cuma ada empat ribu, nanti kalau lewat sini lagi saya kembalikan !"


Akhirnya uang itu diterima si wanita karena si kecil pergi meninggalkannya. Tinggallah episode saya dan mereka. Uang sepuluh ribu digenggaman saya tentu bukan sepenuhnya milik saya. Mereka menghampiri saya dan berujar "Om, bisa tunggu ya, saya ke bawah dulu untuk tukar uang ke tukang ojek!"


"Eeh … nggak usah … nggak usah … biar aja … nih!" saya kasih uang itu ke si kecil, ia menerimanya, tapi terus berlari ke bawah jembatan menuruni tangga yang cukup curam menuju ke kumpulan tukang ojek. Saya hendak meneruskan langkah tapi dihentikan oleh anak yang satunya, "Nanti dulu Om, biar ditukar dulu … sebentar."


"Nggak apa apa, itu buat kalian" lanjut saya. "Jangan … jangan oom, itu uang oom sama mbak yang tadi juga" anak itu bersikeras. "Sudah … saya ikhlas, mbak tadi juga pasti ikhlas !", saya berusaha membargain, namun ia menghalangi saya sejenak dan berlari ke ujung jembatan berteriak memanggil temannya untuk segera cepat.



Secepat kilat juga ia meraih kantong plastik hitamnya dan berlari ke arah saya. "Ini deh om, kalau kelamaan, maaf ..". Ia memberi saya delapan pack tissue. "Buat apa?", saya terbengong "Habis teman saya lama sih oom, maaf, tukar pakai tissue aja dulu". Walau dikembalikan ia tetap menolak.



Saya tatap wajahnya, perasaan bersalah muncul pada rona mukanya. Saya kalah set, ia tetap kukuh menutup rapat tas plastik hitam tissuenya. Beberapa saat saya mematung di sana, sampai si kecil telah kembali dengan genggaman uang receh sepuluh ribu, dan mengambil tissue dari tangan saya serta memberikan uang empat ribu rupiah. "Terima kasih Om!"..mereka kembali ke ujung jembatan sambil sayup sayup terdengar percakapan, "Duit mbak tadi gimana ..?" suara kecil yang lain menyahut, "Lu hafal kan orangnya, kali aja ketemu lagi ntar kita kasihin …….".



Percakapan itu sayup sayup menghilang, saya terhenyak dan kembali ke kantor dengan seribu perasaan. Tuhan, hari ini saya belajar dari dua manusia super, kekuatan kepribadian mereka menaklukan Jakarta membuat saya trenyuh, mereka berbalut baju lusuh tapi hati dan kemuliaannya sehalus sutra, mereka tahu hak mereka dan hak orang lain, mereka berusaha tak meminta minta dengan berdagang tissue.



Dua anak kecil yang bahkan belum balig, memiliki kemuliaan di umur mereka yang begitu belia. Kejujuran adalah mata uang yang berlaku dimana-mana. Apa yang bukan milik kita, pantang untuk kita ambil.


YOU ARE ONLY AS HONORABLE AS WHAT YOU DO



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13054506


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 01:35:00 AM

[Hot:] 7 Tanaman Untuk Atasi Batuk

Posted: 13 Feb 2012 01:20 AM PST

type='html'>

Batuk bukan merupakan penyakit, tetapi merupakan gejala suatu penyakit. Batuk merupakan mekanisme pertahanan tubuh untuk membersihkan saluran pernafasan.

Obat batuk yang biasa digunakan adalah yang mengandung antitusif, dekongestan, ekspektoran atau kombinasi. Untuk pengobatan selain obat konvensional juga bisa dengan pengobatan herbal.

Berikut beberapa tanaman yang bisa digunakan untuk mengatasi batuk:

1. Rimpang Jahe (Zingebris Rhizoma)



Jahe dan sediaannya telah lama digunakan untuk pengobatan gejala flu. Efek tersebut dihubungkan dengan aktivitasnya sebagai imunomodulator. Selain itu beberapa senyawa yang terkandung di dalam Jahe dapat bermanfaat meningkatkan suhu tubuh. Uji klinis pada Jahe lebih banyak digunakan sebagai anti mual dan muntah.

2. Daun Mint (Menthae Folia)

Efek anti batuk: Sebagai ekspektoran. Minyak atsiri menstimulasi mukosa saluran pernafasan; meningkatkan atau mengencerkan sekresi lendir; memberikan rasa dingin; serta menurunkan tegangan permukaan paru-paru sehingga memperbaiki aliran udara yang masuk. Efek lain dari Daun Mint: Sebagai anti mikroba.

3. Rimpang Kencur (Kaemferaie Rhizoma)


Manfaat utama adalah mengatasi gangguan saluran pernafasan. Data efektifitas untuk gangguan pernafasan umumnya masih pada hewan coba. Penggunaan pada aromaterapi: untuk relaksasi, karminatif dan sedative. Penggunaan lain: Kosmetik di kulit. Aktifitas: Etil sinamat, asorelaksasi.

4. Buah Jeruk Nipis (Citrus Aurantii Fructus)



Penggunaan Jeruk Nipis untuk batuk lebih banyak dilakukan secara empiris. Manfaat kandungan Minyak atsiri: Sebagai aroma terapi pada saluran pernafasan. Manfaat kandungan Vitamin C : Dapat dihubungkan dengan aktivitasi munomodulator. Penelitian klinis saat ini untuk ekstrak terstandar (Sineprin) lebih banyak digunakan untuk mengontrol berat badan.

5. Herba Timi (Thymi Herb)


Thymi merupakan salah satu tanaman yang sudah lama digunakan sebagai antibatuk. Efek utama sebagai ekspektoran dan antis pasmodik. Aktivitas ini diduga terkait kandungan Minyak Atsiri (timol dan karvakrol), serta flavonoid. Pemberian minyak thimi secara oral dan intra muscular pada hewan coba, memperlihatkan stimulasi saluran pernapasan. Dalam uji klinik acak tersamar ganda pada 60 pasien keluhan batuk produktif. Penggunaan Sirup Thimi (3x10mL/hari) selama 5 hari, terbukti memberikan efek tidak berbeda nyata dengan bromheksin.

6. Biji Pala (Myristicae Semen)



Kandungan utama Biji Pala adalah minyak Atsiri. Penggunaan Biji Pala yang telah didukung kajian ilmiah adalah sebagai zat penenang dan karminatif. Penelitian pada hewan membuktikan Biji Pala dapat meningkatkan durasi waktu tidur.

7. Akar Manis (Glycyrrhizae Radix)



Akar Manis merupakan bahan baku utama untuk OBH (Obat Batuk Hitam). Perkembangan Obat Batuk Hitam kini dikombinasi dengan obat konvensional. Kandungan utama Akar Manis adalah Glisirisin.




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13026703


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 01:20:00 AM

[Hot:] Rumah Beratap Rumput dan Berlantai Kolam Renang Transparant

Posted: 13 Feb 2012 01:05 AM PST

type='html'>


Design rumah unik ini dibuat dan diarsiteki oleh Guz Architects, mereka menyebutnya Meera House (lokasi di Sentosa Island, Singapore) dengan kolam renang tembus pandang dan mengadopsi sistem "Atap hijau" atau yang dikenal dengan Green-Roof.



Coba lihat bagaimana sang arsitek meletakkan taman di setiap atap lantai yang ada sehingga tidak hanya membuat sistem "Atap hijau" menjadikan rumah ini sejuk tetapi juga asri banget keliatannya.

Apalagi ditambah dengan kolam renang tembus pandangnya, siapa sih yang tidak mau tinggal di rumah seperti ini, ramah lingkungan dan indah.




Spoiler for Pic lainya:












gmna gan hasil desainnya niii rumah ???



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10173496


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 01:05:00 AM

[Hot:] ~ Eksotisme Taman Margasatwa Muara Angke ~

Posted: 13 Feb 2012 12:50 AM PST

type='html'>
Menikmati pesona alam hutan tak perlu jauh-jauh pergi ke luar kota. Ternyata di Jakarta pun anda bisa menikmatinya. Bila berkenan Anda bisa mengunjungi Taman Margasatwa Muara Angke. Kawasan ini berada persis di seberang komplek Ruko Niaga Mediterania, pantai indah kapuk.


Kawasan Margasatwa ini memang satu-satunya kawasan konservasi di Jakarta sekaligus yang terkecil di Indonesia. Wilayah ini didaulat sebagai cagar alam oleh pemerintah Hindia Belanda pada 17 Juni 1939. 60 Tahun kemudian, status cagar alam ini berubah menjadi suaka margasatwa lewat SK Menteri Kehutanan dan Perkebunan No 097/Kpts-II/1998.


Walaupun termasuk kawasan margasatwa terkecil dengan hanya memiliki luas 25,02 hektar, kawasan ini memiliki peranan penting dalam upaya pelestarian burung di dunia. Buktinya, Birdlife International memasukkan kawasan Muara Angka sebagai Important Bird Areas di Pulau Jawa. Tercatat ada 91 jenis burung, terdiri dari 28 jenis burung air dan 63 jenis burung hutan yang hidup di wilayah ini. 17 jenis diantaranya adalah hewan yang dilindungi seperti Bangau Bluwok.


Selain itu beberapa jenis burung endemik Pulau Jawa juga bisa Anda temukan di sini, seperti Cerek Jawa dan Bubut Jawa. Selain burung, SMMA juga menjadi habitat kelompok monyet ekor panjang. Tak hanya itu, kawasan ini juga merupakan rumah bagi aneka flora. Tercatat sekitar 30 jenis tumbuhan ada di sini, 11 di antaranya adalah jenis pohon bakau seperti Api-api dan Pidada.


Di kawasan SMMA terdapat jembatan kayu sepanjang 800 meter yang bisa Anda telusuri untuk melihat langsung kehidupan flora dan fauna di sini. Selain itu terdapat pula perahu mesin untuk mengelilingi kawasan hutan bakau SMMA. Bila Anda berkenan mengunjungi kawasan ini, Anda terlebih dahulu harus mendapat izin dari Kantor Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) DKI Jakarta.


Suaka Margasatwa Muara Angke (SMMA) terletak di Kelurahan Kapuk Muara, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara. Menuju tempat ini dapat dijangkau dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum dari stasiun kota maupun terminal tanjung priok.


Gallery Picture



Spoiler for Cerdas5:


Spoiler for Cerdas5:


Spoiler for Cerdas5:


Spoiler for Cerdas5:



Spoiler for Cerdas5:


Spoiler for Cerdas5:


Spoiler for Cerdas5:


Spoiler for Cerdas5:




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13003606


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 12:50:00 AM

[Hot:] Air Terjun Srigethuk, Oase di Gunungkidul

Posted: 13 Feb 2012 12:35 AM PST

type='html'>

Kabupaten Gunungkidul di Provinsi DI Yogyakarta makin terkenal dengan pantai-pantai barunya yang indah. Namun, selain pantai, wilayah ini juga dianugerahi dengan keindahan alam lain yakni gua dan air terjun. Air terjun Srigethuk adalah salah satu lokasi wisata baru yang menjadi buah bibir selama setahun terakhir ini.

Ketika saya berkunjung ke Srigethuk akhir pekan lalu, kesan pertama saya adalah adanya kemiripan dengan Green Canyon di Jawa Barat. Namun, tentu saja setiap lokasi memiliki keunikan sendiri-sendiri.


Pada dasarnya, inti objek wisata Srigethuk ini adalah tiga air terjun yang berada dalam satu lokasi. Ketiga air terjun tersebut jatuh di bebatuan yang sama kemudian bersama-sama mengalir di Sungai Oya. Masing-masing air terjun tersebut berasal dari tiga sumber mata air, yaitu Dong Poh, Ngandong, serta Bleberan. Selain ketiga air terjun utama, ada beberapa air terjun kecil — dalam bahasa Jawa disebut kriwikan — di lokasi tersebut.

Objek wisata ini masih cukup baru sehingga infrastruktur pun masih terbatas. Namun, jangan khawatir, sarana dasar seperti toilet dan warung makan sudah tersedia di sini. Hingga saat ini, objek wisata Srigethuk masih dikelola secara lokal oleh pihak Desa Bleberan.

Walaupun sarana masih terbatas, pihak pengelola telah membangun tangga batu dari tempat parkir menuju ke tepi sungai, sehingga wisatawan tidak perlu khawatir ketika menuruni tebing. Butuh waktu sekitar 5-10 menit untuk mencapai bibir sungai. Setibanya di pinggir sungai Oya, Anda akan dimanjakan dengan paduan warna kehijauan sungai serta tumbuh-tumbuhan yang mengelilinginya. Pohon-pohon kelapa menjulang tinggi tertiup angin.


Dari sini Anda tidak dapat langsung melihat air terjun utama, hanya sebuah air terjun kecil di kejauhan. Anda harus menaiki rakit untuk mencapai air terjun Srigethuk. Di sini Anda harus membayar Rp 5.000 per kepala untuk perjalanan pulang-pergi. Ada dua buah rakit yang beroperasi di sungai itu, yang mengangkut wisatawan secara bergantian.

Butuh waktu sekitar 10 menit untuk mencapai air terjun utama. Sebenarnya jaraknya tidak terlalu jauh, namun rakit berjalan sangat lambat. Dari atas rakit Anda dapat mengabadikan pemandangan yang memang mayoritas didominasi warna hijau. Semakin dekat, air terjun Srigethuk (yang juga dikenal dengan nama Slempret) ini semakin menakjubkan. Ketiga air terjun jatuh dari ketinggian sekitar 25 meter. Ketiganya bergabung menjadi satu di bebatuan yang berwarna kekuningan di bawahnya.

Setelah turun dari rakit Anda harus menyeberangi batu-batu basah itu untuk mendekati air terjun. Rasakan sensasi mandi di bawah Srigethuk! Banyak wisatawan yang memanfaatkan waktu untuk mandi dan berenang di sungai sekitar air terjun. Hijaunya air di sini adalah karena lumut, bukan karena limbah, sehingga aman untuk mandi.


Beberapa bagian dari Gunungkidul merupakan tanah tandus sehingga air yang berasal dari Sungai Oya dan air terjun Srigethuk bagaikan oase di Desa Bleberan ini. Air dimanfaatkan untuk pengairan daerah pertanian penduduk setempat. Vegetasi yang umum di wilayah tersebut adalah jagung, jati, serta kayu putih.


Bila sudah puas bermain-main di air terjun, Anda dapat menumpang rakit untuk kembali. Apabila perut sudah melilit, ada beberapa warung makan di sekitar tangga menuju ke tempat parkir. Cobalah salah satu menu khas Gunungkidul, yaitu tiwul. Tiwul adalah makanan yang dibuat dari singkong. Secara umum, tiwul manis dimakan untuk makanan ringan.

Menuju ke Srigethuk

Dari Yogyakarta, Srigethuk dapat dicapai melalui jalan Yogya-Wonosari. Sebelum sampai di Wonosari, tepatnya setelah lapangan udara Gunungkidul, Anda harus membelok ke kanan menuju ke Playen. Sampai di pertigaan pasar Playen, Anda kembali membelok ke kanan untuk menuju ke arah Desa Bleberan. Setelah itu akan ada penanda arah untuk menuju ke Srigethuk.


Tanda-tanda yang tersedia cukup banyak. Jalanan dari Yogyakarta hingga ke mulut Desa Bleberan sangat baik, namun setelah itu cukup buruk karena banyak bagian yang belum diaspal. Setiap orang yang berkunjung ke Srigethuk dipungut biaya Rp 2.000 sementara mobil Rp 3.000. Biaya itu sudah termasuk ongkos parkir, jadi masih sangat murah!


Selain Srigethuk, Anda juga dapat berkunjung ke Gua Rancang yang berada di desa itu. Biaya yang Anda bayarkan sudah termasuk kedua lokasi wisata sehingga Anda tidak perlu membayar lagi. Nah, saatnya wisata hemat ke Gunungkidul!



foto-fotonya












sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12890548


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 12:35:00 AM

[Hot:] Pasangan AS Menikah di Bawah Air Dengan Upacara Tradisional Thailand

Posted: 13 Feb 2012 12:20 AM PST

type='html'>

Enam pasang berpakaian scuba mengucapkan ikrar mereka pada even tahunan upacara pernikahan dalam air Trang yang ke-16, di Thailand pada Sabtu (11/02).

Para pasangan dari luar negeri dan lokal ini menyelam pada kedalaman 12 meter di bawah Laut Andaman untuk mengikuti upacara pernikahan tradisional Thailand.

pernikahan bawah air

Enam pasangan, Thailand dan asing, menghadiri upacara pernikahan tahunan bawah air meliputi retret tiga hari acara pernikahan tradisional Thailand

menikah dalam air

Manit Kansadanpipob (kiri) dan istrinya Nachakul Sirityoungkul (kanan), keduanya asal Thailand, melakukan ciuman pertama mereka sebagai suami isteri dalam air

Alexander James Nicholson dengan pasangan wanita keturunan Thailand-AS, Sonya Sozanski, mengangkat sertifikat pernikahan mereka dengan penuh kemenangan di antara gelembung dibawah air.

Selain itu, pasangan lain dari Thailand, Manit Kansadanpipob dan istrinya Nachakul Sirityoungkul difoto melakukan ciuman pertama mereka sebagai suami dan istri di dalam air.

Upacara pernikahan bawah laut di Provinsi Trang adalah sebuah perayaan Hari Valentine selama tiga hari.




sumber :http://www.berita.manadotoday.com/pasangan-as-menikah-di-bawah-air-dengan-upacara-tradisional-thailand/14813.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 12:20:00 AM

[Hot:] Cara Pria Ungkapkan Cinta

Posted: 13 Feb 2012 12:05 AM PST

type='html'>
Pada dasarnya, cinta memang bukan sekedar kata-kata. Cinta bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Namun, sayangnya tak semua wanita mengenali cara-cara pria dalam mengungkapkan cinta sehingga akhirnya mereka pun jadi salah mengerti.

http://www.turtlefiji.com/upload/data/Photo/pontoon_dinner.jpg

Jika pria telah mengatakan I Love U, tentu wanita tidak perlu bingung dan penasaran dengan perasaan pria terhadapnya. Namun, untuk menyatakan I Love U, pria pun butuh keberanian.
Tapi ada beberapa cara untuk mengetahui kalau pria cinta pada Anda, meskipun bukan melalui kata-kata: 

http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_579/1296581885RfcW6C.jpg

1. Memberikan hadiah spesial
Cinta tidak selalu harus dikatakan secara verbal. Tapi cinta juga bisa diungkapkan lewat tindakan. Misalnya saja dengan memberi hadiah. Hadiah itu sendiri tak selalu dalam bentuk fisik seperti permen, bunga atau yang lainnya. Ada jenis hadiah lain yang kerap diberikan pria pada pasangannya namun seringkali tidak disadari oleh si wanita. Misalnya saja, waktu yang diberikan oleh pria untuk menemani kekasihnya.




2. Lewat ungkapan fisik
Ungkapan cinta juga bisa ditunjukkan secara fisik. Misalnya dengan mengggandeng tangan Anda sewaktu jalan berdua, menatap mata Anda dalam-dalam atau membelai rambut Anda dengan lembut. Kontak fisik semacam ini mampu memberikan kedekatan perasaan yang tidak dapat diperoleh dengan mudah melalui cara lainnya.


3. Berkompromi
Demi Anda, ia rela membuang barang-barang dari apartemennya. Bahkan mengurangi hobi mengoleksinya karena Anda tak begitu suka. Dia pun senang hati mengantar Anda berbelanja pakaian, atau mengurangi jadwal bermain poker bersama teman-temannya hanya demi bersama Anda.


4. Mengenalkan Anda pada orang-orang terdekat
Jika pasangan Anda sudah mengenalkan Anda pada orang-orang terdekatnya, seperti keluarga dan teman karib, maka itu pertanda kalau dia memiliki perasaan yang dalam dengan Anda.
Nah, dia cinta Anda kan?

http://2.bp.blogspot.com/__O-J9muYR2w/TQBmXEX_K1I/AAAAAAAADdg/gbfWfX0M8vU/s1600/marryme2.jpg








sumber :http://id.she.yahoo.com/ini-tanda-pria-ungkapkan-cinta-133412869.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/13/2012 12:05:00 AM

[Hot:] Anak Pertama Beyonce dan Jay-z

Posted: 12 Feb 2012 11:50 PM PST

type='html'>


Setelah lama "disembunyikan" sejak kelahirannya 7 Januari 2012 lalu, Blue Ivy Carter, putri pertama pasangan Beyonce dan Jay Z akhirnya muncul juga di media. Orang tuanya membuat sebuah blog yang memuat foto-foto Blue Ivy, termasuk saat si mungil berada dalam dekapan ibu dan ayahnya.





Di Amerika sendiri, rumor tentang kehamilan palsu Beyonce masih beredar meski kini sang bayi telah lahir. Setelah sempat ada insiden "perut Beyonce terlipat" beberapa waktu lalu, Beyonce langsung didera rumor dirinya hanya pura-pura hamil dan dituduh hanya menggunakan jasa surrogate mother (ibu pengganti) untuk meminjam rahim bagi anaknya. Sempat ada dugaan pula Beyonce sebenarnya mengadopsi bayi tersebut dan tak benar-benar hamil.




Gosip yang sudah jelas-jelas dibantah oleh pihak Beyonce dan Jay Z ini kembali mencuat saat foto Blue Ivy muncul. Banyak yang berpendapat wajah bayi tersebut terlihat Hispanic atau Latin, bukan Afro-Amerika. Apalagi warna kulit sang bayi cenderung putih. Namun jika kita merunut asal usul keluarga Beyonce, sang ibu Tina Knowles memang berdarah campuran kulit putih. Dan kita juga bisa menemukan banyak persamaan antara wajah Blue Ivy Carter dengan Tina Knowles, sang nenek.




Bagaimana menurut Anda? Apakah Blue Ivy Carter lebih mirip Beyonce, Jay Z, atau bukan keduanya? 






sumber : http://id.omg.yahoo.com/blogs/blog-editor/beyonce-akhirnya-merilis-foto-bayinya--blue-ivy-carter.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/12/2012 11:50:00 PM

[Hot:] Indonesia Menjadi Pembeli Rumah Termahal di Singapura

Posted: 12 Feb 2012 11:35 PM PST

type='html'>
Sekitar 79 persen dari total pembelian mereka mencapai US$ 1 juta, yang mengindikasikan pembeli Indonesia sangat aktif bertransaksi

http://maxcdn.fooyoh.com/files/attach/images/592436/924/853/004/cube_house_with_amazing_swimming_pool_1_554x421.jpg

Indonesia menjadi pembeli rumah paling mahal di Singapura, hal itu diungkap berdasarkan data yang dirilis baru-baru ini oleh negeri Singa.

Alan Cheong, Direktur Riset dan Konsultan dari Consultancy Savills Singapore mencatat, meski China menjadi pembeli paling utama, namun Indonesia muncul sebagai pembeli dengan dana terbesar dan mendominasi kota Singapura.

http://www.idesignarch.com/wp-content/uploads/Yacht-House-Singapore_2.jpg

"Sekitar 79 persen dari total pembelian mereka mencapai US$ 1 juta, yang mengindikasikan pembeli Indonesia sangat aktif bertransaksi rumah bertipe kecil, yang mana properti berharga dibawah US$ Ijuta," tuturnya.

 http://coodet.com/wp-content/uploads/2011/02/Meera-House-Singapore-Architecture-by-Guz-Architect-4.jpg

Orang Indonesia merupakan bagian dari pembeli asing terbesar bagi properti di Singapura. Sementara berdasarkan data, pembeli asing telah melakukan transaksi sebanyak 9.300 rumah pribadi sepanjang tahun lalu di negeri Singa.

Pembeli dari China mencatatkan diri sebagai yang terbesar dengan pangsa pasar 28 persen, menyusul Malaysia 20 persen, Indonesia 18 persen dan India dengan 12 persen kepemilikan.

http://pursuitist.com/wp-content/uploads/2011/09/The-Sun-House.jpg







sumber :


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/12/2012 11:35:00 PM

[Hot:] 5 Olahraga yang Bikin Anda Bahagia

Posted: 12 Feb 2012 11:20 PM PST

type='html'>
Apakah Anda merasa selalu uring-uringan setiap hari? Suasana hati kacau tanpa sebab? Bisa jadi, Anda kurang berolahraga.

 http://010quban.com/wp-content/uploads/2011/05/butterfly-swimming.jpg

Cukup mencoba beberapa olahraga berikut ini, Anda bisa menaikkan mood Anda dan membuat Anda merasa lebih bahagia. Seperti dilansir melalui iDiva, inilah olahraga yang bisa membuat kita bahagia. yuk, kita intip.

http://3.bp.blogspot.com/-OSje4umCZoI/TWpG_agZG5I/AAAAAAAADXQ/FXYCJlACW2w/s1600/sports.JPG

1. Berenang
Kapan terakhir Anda melompat ke kolam berenang? Berenang merupakan salah satu jenis olahraga sehat. Berenang juga bisa membakar sampai 300 kalori setiap jam. "Berenang membantu melonggarkan tubuh dan mengencangkan otot Anda. Olahraga ini amat baik bagi penderita Asma." kata Althea Shah, pelatih kebugaran di Gold Gym.


2. Menari
Bila Anda ingin olahraga yang sedikit berbeda, mungkin Anda bisa mencoba menari. Apapun jenis tarian merupakan cara efektif untuk bersenang-senang dan membuat perasaan Anda lebih baik. Menari tak hanya terbatas di klub, tapi Anda bisa melakukannya di tempat gym bahkan di rumah. Pilih musik dan tarian kesukaan Anda, pakai busana yang membuat Anda nyaman dan menarilah! "Anda bisa mempelajari suatu jenis tarian dan menggunakannya untuk berolahraga. Salsa merupakan tarian yang difavoritkan. Cari pasangan dan ciptakan keintiman sehingga menaikkan mood Anda," tambah Althea.


3. Olahraga Outdoor
Olahraga outdoor lebih bersifat petualangan yang memacu adrenalin dan sangat cocok untuk menghilangkan stres. Cobalah bungee jumping, parasailing, rafting, naik gunung, panjat tebing hingga surfing. "Olahraga ini memerlukan energi dan menggunakan otot. Aktivitas ini bekerja pada kaki, tangan dan perut sehingga tubuh menjadi bugar," tambahnya.


4. Jalan Kaki
Berjalan merupakan aktivitas yang diperlukan untuk menjernihkan pikiran dan membuat Anda rileks. Berjalan santai juga membantu menaikkan mood Anda. Cobalah berjalan sambil mendengarkan musik di iPod, biarkan pikiran Anda tenang dan hiruplah nafas dalam-dalam. Yuk, rutin lakukan jalan santai setiap pagi atau sore hari di taman kota atau kompleks sekitar rumah.


5. Skipping
Skipping atau lompat tali tak hanya bisa membuat Anda keringatan, tetapi juga membuat badan Anda bugar. "Mulai perlahan-lahan melompat minimal 100 kali dengan jeda diantaranya." Melompat tali secara rutin akan melepaskan hormon endorphin, sejenis hormon yang memberikan perasaan senang.


http://img.metro.co.uk/i/pix/2008/09/skipping_450x364.jpg





sumber :http://id.she.yahoo.com/olahraga-ini-bikin-anda-bahagia-013418813.html


--
Posting oleh Blog Dijamin Hot ke Hot: pada 2/12/2012 11:20:00 PM

0 komentar:

Blog Archive


Blogspot Template by Blogger and Supported by Ralepi.Com - Ducati Motorcycle