Senin, 06 Februari 2012

Ki Mupeng si Dukun Gaul Bagian 4

Sambungan dari  Ki Mupeng si Dukun Gaul Bagian 3

“ Om zonot kenal sama vi inside gak ? “ tanya Coresin . “ yang mana tuh ..” zonot bertanya balik . “ lah anak baru masih ABG “ jawab Coresin . “ cewek apa cowok , Sin “ tanya zonot lagi . “ ya , si om , masa kita omongin batangan sih , ya cewek dong “ jawab Coresin . “ lah , mana tau , gua dengar gosip katanya eloe gay ..” ujar zonot tanpa dosa . “ buset dah om , saya normal , masih doyan m*m*k ..”

Coresin pun bercerita , tentang Vi Inside , seorang member baru di DS Forum . Cerita Coresin yang begitu seru dan agak saru membuat zonot menjadi penasaran . Zonot pun mencari infomasi . Bukan di goegle atau yahoo . Tentu saja di duniasex.com . Zonot pun bertanya pada JQ , dan K888 tanpa tandeng aling aling .

“ not , tuh ke doyanan elo tuh ..” kata K888 . “ jadi bener tuh Vi Inside , cewek ABG ..” tanya zonot . “ bener ..” ujar JQ meyakinkan . Akhirnya memalui teknologi masa kini , kita berhasil mengajak Vi Inside unutk chatting di YM

Vi Inside emang enak di ajak bicara , walau ABG , tapi soal sex , jangan di ragukan .
Memang tepat , Vi Inside menjadi member DS . Bermula dari chatting confe itu , dan selanjutnya zonot berhasil chatting berdua dengan Vi Inside .

Hati zonot semakin berbunga bunga , Vi Inside membuat zonot semakin penasaran. . Apalagi di tambah cerita Coresin , tentang Vi Inside . “ om zonot , si Vi itu cakep banget loh …”

>>>

“ kalau menurut tafsir mah , eloe susah dapet si Vi ..” ujar Ki Mupeng . Zonot hanya diam , duduk di ruang tamu Ki Mupeng . Zonot memang sengaja ke sana , menempuh jarak ribuan mil ,menerebos semak belukar , menyebrangi banjir yang cukup dalam , , hanya unutk Vi , gadis ABG yang cantik itu . “ basah basah dah “ ujar zonot

“ gimana Ki , ada cara lain ..” tanya zonot . “ hmmm …. tergantung ..” jawab Ki Mupeng . “ maksudnya ..” . “ gua dapet saham gak nih , emang eloe aja yang doyan daun muda ” ujar Ki Mupeng . “ ha ha ha , boleh boleh ..” jawab zonot sambil tertawa.

“ oke Ki , caranya gimana . “ zonot kembali bertanya . “ ehmm , pake sirep aja ..” .
“ serep Ki …” ujar zonot . “ serep , sirep loe budeg ya ..” kata Ki Mupeng .
“ ohh ..sirep .. terus gimana Ki ..” .

“ gini gua akan tranfer ke dalam tubuh eloe , energy murni ..” terang Ki Mupeng . Zonot menganguk anguk takjub “ wah tranfer enegry murni , gimana caranya tuh Ki ? “ .

“ lewat ATM … , ya cara gua sendiri dong , rahasia , mo tau aja loe , pokoknya gua akan kasih eloe energi murni , buat sirep si Vi ..” kata Ki Mupeng . “ oh , oke oke Ki ..” ujar zonot , sambil menatap kepala Ki Mupeng yang mengkilap .

“ gua butuh celana dalam si Vi …” kata ki Mupeng . “ wah , kalau saya mah , butuh m*m*knya Ki “ kata zonot lagi .

“ itu gua juga butuh , tapi gua butuh celena dalamnya buat bikin ajian sirepnya “ jelas Ki Mupeng . “ oh , tapi Ki gimana caranya ? “ tanya zonot kebingungan dengan syarat yang di ajukan Ki Mupeng . “ lah , yang punya hajat kan eloe , masa loe suruh gua minta sama si Vi , eloe usaha dong not , usaha ….” demikian kata dukun sakti itu .

>>>

“ k888 , gua mau minta tolong nih …” kata zonot ketika bertemu k888 esok harinya .
“ tolong apa , loe minta info tempat nyabul …” tanya k888 . “ engak …” jawab zonot .
“ oh loe mua pinjem duit …” tanya k888 lagi . “ engak , engak ,,,gua mau minta celana dalan si Vi ..” jawab zonot . k888 pun bengong

Zonot pun dengan antusias , seperti seorang sales asuransi , menerangkan kepada k888 , soal sirep , yang membutuhkan celana dalam si Vi .

“ buset dah , pake kolor gua bisa gak sih ? , repot bener sih …” kata k888 . “ ya , kalau kolor eloe mah gak bisa ..” ujar zonot .

“ nah terus , rencana eloe gimana ..?” tanya k888 . “ nah eloe kan jago SSI , eloe deketin terus minta kita mampir kerumahnya “ kata zonot mengutarakan rencananya . “ ehm terus …” . “ terus gua yang akan curi celana dalamnya ..” lanjut zonot . “ gila eloe nekad juga ya …” ujar k888 .

Mereka pun merencanakan ide gilanya . Dan akhirnya terjadi kesepakatan , k888 bersedia membantu zonot . “ not , ini demi brotherhood kita “ ujar k888 dengan berapi api , yang membuat zonot terharu .

>>>

Sesuai dengan yang di rencanakan mereka , dengan cuap cuap k888 , yang merayu rayu dan mendayu dayu , akhirnya zonot dan k888 bisa mendapatkan visa , unutk mengujungi rumah Vi Inside .

Dengan hati yang berdebar zonot menekan tombol rumah Vi , di bilangan ****** ( maaf di sensor ) .

Tak lama munculah Vi , gadis ABG yang cantik , dengan rambut hitam mengkilap sepinggang . Zonot terpana dengan tatapan mata Vi , yang tajam seperti mata kucing . Juga bibirnya imut nan sexy itu .

Setelah di persilahkan masuk , k888 dan zonot pun duduk di ruang tamu itu . Mereka pun mulai berbincang bincang . Keadaan rumah Vi siang itu sepi , dan Vi hanya sendiri di rumah yang cukup besar itu . Koq bisa begitu , tanya kenapa ? .. namanya juga cerita .

Sambil menunggu timing yang tepat , zonot pun minta izin unutk ke toilet . “ oh mau pipis ya , di belakang tuh ..” kata Vi Inside .

Zonot pun beranjak dari sofa kulit di ruang tamu Vi , dan k888 menunggu sambil terus mengajak Vi berbicara .

Zonot berjalan , ke belakang rumah Vi , tapi tidak ke toilet , namun mencari celana dalam Vi . Setelah berupaya dengan keras , zonot melihat sebuah keranjang . Di dalam keranjang itu , banyak tunpukkan pakaian . Zonot pun mengubek ubek pakaian itu , dan menemukan celana dalam warna putih . Aksi pencurian berhasil .

Tak lama zonot dan k888 pun pamit , dan berjanji akan bertemu Vi lagi di kemudian hari.

>>>

“ not , eloe yakin itu celana dalam Vi …? ” tanya k888 , sambil mengemudikan mobilnya “ gua yakin , ini milik Vi … “ jawab zonot . “ gua sih takut aja eloe salah ambil , nanti yang eloe ambil milik nyokapnya , atau milik bebongnya ….” ujar k888 lagi sambil tertawa tawa . “ engak , gua yakin udah deh , kita ke rumah ki mupeng sekarang ..” pinta zonot .

>>>

Di rumah ki Mupeng yang asri , tapi nampak angker itu , zonot dan k888 di sambut oleh pembantunya , bi Angel . “ ki Mupeng ada di pendopo belakang ..ayo saya antar ..” .
“ wah lagi semedi ya …?” tanya zonot . “ engak tuh , lagi ngopi…” jawab bi Angel .

“ aloo Ki …” sapa zonot ketika melihat ki mupeng yang sedang duduk santai . “ ha , udah dapet loe celana dalam si Vi ..” ujar Ki Mupeng . “ udah Ki ..” jawab zonot dengan penuh semangat .

“ baik , gini , kalau dulu orang bikin sirep , suka pake asep rokok di kepulin ke wajah korban , itu udah kuno , sial sial eloe malah di tabok …” kata Ki Mupeng . zonot dan k888 diam , sambil menyimak ulasan ki Mupeng . Sekarang gua pake teknik baru . dengan media celana dalam Vi , gua akan tarik energinya , dan gua masukin di tubuh eloe , di dalam tubuh eloe , kedua energi itu bercampur , dan di tambah energi dari gua …” terang ki Mupeng .

Zonot dan k888 hanya diam medengarkan penjelasan paranormal yang gak normal itu .
“ nah , setelah itu , eloe bisa gunakan energi itu , unutk menyirep si Vi supaya nurut , manut nut nut … “ lanjut ki Mupeng . “ oh gitu aja , jadi si Vi kalau dekat saya aja langsung nurut manut nut nut gitu …?” tanya zonot dengan penuh antusias .

“ belom dong , kalau di analogikan , tubuh eloe itu seperti meriam , dan energi yang gua msukin itu pelurunya , dan siap unutk di tembakan ,
jadi begitu dekat dengan si Vi eloe mesti tembakkan energi itu …” lanjut ki Mupeng sambil menatap zonot yang agak ke bingungan .

“ oh oke , oke , cara menembakkannya gimana ki ? “ zonot bertanya .
“ kentut …” jawaban singkat dari ki mupeng . “ kentut , maksudnya ?”
“ yah , eloe kentut , nanti energinya terbawa gas buang eloe , dan Vi yang ada di dekat eloe langsung nurut manut nut nut …” terang ki Mupeng .

“ em , kalau yang keluar gas , kalau kecipirit , modar loe not…” ujar k888 , sambil tertawa .Zonot tak peduli ocehan k888 , yang jelas , jalan kenikmatan sudah semakin terbuka .

Ki Mupeng pun memulai ritual pengisian energi itu . Ritual ini tak bisa di ceritakan lebih lanjut , karena sangat seram , dan bisa mengakibatkan kanker , serangan jatung , impotensi , ganguan kehamilan dan janin .

Setelah riutal seram itu selesai , zonot , k888 dan Ki mupeng , melakukan rencana selanjutnya . Setelah berembuk dengan cukup a lot , akhirnya tercapai satu kesepakatan .



>>>

Zonot dan k888 kembali mengunjungi Vi Inside , kali ini bukan unutk mencuri celana dalam Vi , tapi mencuri isinya .

Seperti biasa Vi menyabut zonot dan k888 , dengan hangat . Tanpa curiga sedikit pun Vi , mengajak mereka duduk di ruang tamu , dan ngobrol . zonot agak gelisah , menunggu waktu yang tepat unutk melepaskan gas sarinnya .

“ zonot , kamu kenapa koq gelisah gitu ? “ tanya Vi Inside . “ engak nih , perut agak gak enak , tadi abis ngerujak ..” jawab zonot . Menit berlalu , zonot berusaha terus unutk melepas gasnya itu . Dan berhasil , gas keluar , dengan suara kentut yang khas . “ mencret mencret dah ..” ujar zonot dalam hati .

“ uh , zonot zorok banget nih …” ujar Vi , ketika sensor di hidung menghirup gas itu . Begitu juga k888 . Tapi itu bukan kentut biasa , itu kentut yang bermuatan energi unutk menyirep Vi Inside .

Benar saja beberapa menit setelah itu , Vi tampak berbeda , dia duduk bengong saja .
Energi hasil rekayasa dukun cangih itu berhasil juga . “ Vi koq bengong aja “ ujar k888 .
‘ ah..engak apa apa..” jawab Vi .

zonot dan k8888 saling pandang , lalu zonot mengedipkan mata , memberi k888 sinyal .
“ Vi , ikut kita jalan jalan yuk…” ajak zonot . Vi hanya menganguk . zonot berdiri , lalu berjalan keluar bersama k 888 , dan tentu saja Vi Inside , yang tersirrep mengikutinya .
Sesuai dengan rencana Vi , di bawa ke sebuah tempat , yang sangat di rahasiakan lokasinya , namanya area 378 .

>>>

setelah berjalan dengan penuh liku liku , tibalah mobil k888 di area 378 itu . Ki Mupeng sudah menanti di sana .

“ wah , emang cantik nih anak “ guman ki Mupeng , sambil menelan air liurnya , ketika melihat Vi Inside .

“ ayo capet bawa masuk , nanti ketaun ..” kata ki Mupeng . “ loh , kenapa ki , emang ketauan siapa , ini kan tempatnya sangat rahasia ..” tanya k888 . “ iyah , tapi bini gua juga tau tempat ini … sana cepat bawa masuk ..” lanjut ki Mupeng .

Kemudian , gadis ABG yang cantik dan agak malang nasibnya itu di bawa masuk . Vi Inside kemudian duduk di sebuah sofa besar . Ki Mupeng terus menatap nafsu ke arah Vi Inside .

Ki Mupeng pun berjalan ke arah Vi , dan tanganya menjulur berusaha mengapai tubuh Vi , tapi zonot segera menangkap tangan ki Mupeng , dan berkata “ sesuai perjanjian , gua yang pertama “ .

“ buset dah , gua cuma mau toel toel doang …” ujar Ki Mupeng .

Zonot pun langsung duduk di sebelah Vi , dan memulai acara gangbang itu . Tanpa membuang waktu , zonot melumat bibir imut Vi dengan penuh anfsu . Antara mau dan tidak , Vi diam pasrah menerima ciuman zonot .

Tidak hanya lidah zonot yang bermain di bibir imut Vi , tapi tangan zonot juga asik meraba raba dada Vi , satu per satu kancing baju Vi terbuka , dan tampaklah bra pink yang di kenakan Vi .

Ki Mupeng dan k888 , juga ikutan dalam suasana erotis itu . dengan seksama tali bra itu di lepas zonot , dan buah dada dengan ukuran 34b itu terpampang dengan jelas , dengan putting susunya yang imut , siap unutk di sedot .



Lidah zonot berpindah tempat , putting susu Vi pun menjadi target . Ki Mupeng pun langsung mengambil posisi duduk di sebelah kanan Vi . Tangan ki Mupeng langsung meraba buah dada montok milik Vi . “ ahhh ..jangan gitu aahh Vi malu , jangan ..” begitu suara Vi .
“ tenang Vi , gak usah malu , entar kita juga sama sama bugil koq , pakoknya see you see me deh ..” kata ki Mupeng .

Zonot dan Ki mupeng pun bergatian memainkan buah dada Vi . Sementara k888 , masih berdiri melihat permainan mereka .

Ki Mupeng terlihat asik mengumut putting susu Vi , tubuh Vi terlihat beberapa kali mengelijing , dan terus mendesah desah . Tubuhnya menolak , tapi pikirannya yang sudah di kacaukan oleh energi rekasaya ki mupeng , tak bisa menolak .

Tangan zonot terus bekerja , kini paha mulus Vi di elus elus . Rok mini yang di kenakannya tersingkap hingga ke pinggang , dan terlihat celana dalam mini milik Vi yang sexy , dan berwarna pink itu .

Zonot mengangkat paha kiri Vi dan meletakan di atas paha zonot . Begitu juga dengan paha kanan Vi yang bertumpu di paha ki Mupeng . Kini posisi Vi semakin erotis , duduk dengan dada terbuka , dan kedua belah kakinya terbuka lebar . Tampak basahan di selangkangan celana dalamnya .

Saat jari zonot tepat menyentuh selangkangan celana dalam Vi , dari mulut Vi terdengar desahan panjang “ ahhh……ah…jangan .. ahhh ….. “ .

Bergatian jari jari zonot dan ki Mupeng menari nari di selangkangan celana dalam Vi yang semakin basah itu . Dan secara otentik Vi terus mendesah desah kenikmatan . “ ahh..ah…jangan di gituin terus dong Vi gak kuat nih….” .

Ki Mupeng dan zonot hanya tertawa tawa , sementara k888 hanya melihat saja , sambil mengelus selangkangannya sendiri .

Saat zonot menjlati putting susu Vi Inside , yang sudah membesar karena birahi itu , jari jari ki mupeng terus bergerak . Magic fingernya berkerja , di selangkangan celana dalam Vi , membuat tubuhnya bergetar , mengejang , dan orgasme . Vi menjerit histeris penuh kenikmatan .

Duo cabuler itu telah membuat Vi , orgasme , wajah Vi merona merah karena malu .

Setelah beberapa saat , arena permainan berpindah , tubuh Vi yang sudah separuh bugil itu di pindahkan , dan di baringkan di atas ranjang .

Ki Mupeng pun mulai membuka pakaiannya sendiri juga celana kolornya . Tongkat saktinya mencuat keluar , besar , dan tegak . Sementara zonot masih asik membuka kedua kaki Vi dengan lebar , dan menciumi selangkangan Vi , yang basah itu . Menghirup aroma sensual ABG itu .


Sesaat kemudian , celana dalam itu mulai di lepas zonot . Vagina yang indah , virgin dan basah itu terlihat . Bulu bulu tipis menghias di bukit kemaluannya . Lidah zonot menjulur menyapu area rahasia tubuh Vi Inside .

“ ahhh….ah…… jangan. , gak mau..tolong stop ..ahh..jangan ..jangan stop .. jangan stop ..” erangan erotis Vi semakin membuat lidah zonot aktif bekerja , memicu syaraf syaraf sensual Vi Inside .

Sementara Ki Mupeng memegang batang penisnya dan menyodorkan ke mulut Vi . Tapi kerena mulut Vi yang imut , penis itu susah masuk kedalam mulut Vi , walaupun Vi sudah berusaha semaksimal mungkin unutk , membuka penuh mulutnya .
Lidah Vi dengan nafsu menjilat jilat kepala penis Ki Mupeng yang sudah tegang itu.

Zonot terus saja memainkan vagina perawan itu , dengan penuh nafsu . Dengan dua jarinya zonot menguak bibir vagina Vi , dan menjilati klitorisnya yang membesar . Liang vagina Vi yang rapat , terus berlendir .

Ki Mupeng pun di buat merem melek , kenikmatan karena ujung penisnya terus di stimulasi oleh lidah Vi .

Zonot pun mulai mengambil posisi , setelah melepas pakaiannya . Penisnya di arahkan ke vagina perawan milik Vi Inside . Tapi , something happen the way to heaven . Tiba tiba perut zonot mules , mungkin karena beberapa hari sebelumnya zonot latihan unutk bisa kentut dengan baik dan benar .

Tanpa mengunggu waktu zonot pun masuk ke toilet .

Sedang asik asiknya melepas hajat , tiba tiba zonot mendengan jerit memilukan . Vi menjerit keras , dia kesakitan . Zonot pun segera keluar , dan melihat k888 , sudah berada di atas tubuh cantik Vi Inside .

“ hi , k888 , loe gila loe itu jatah gua …” kata zonot . “ wah , eloe sih , masa pake acara ke WC segala … kan sayang m*m*k perawan gini di angurin ….” Jawab k888 dengan tanpa dosa , dan terus mengoyangkan penisnya yang baru saja , menembus batas perawan Vi Inside .

“ gila loe k888 , loe sih TTM juga …” ujar zonot . “ TTM … TTM apa ? “ tanya ki Mupeng . “ teman , tapi makanan ..” ujar zonot kesal .

“ Ki , eloe juga bukan jagain , masa loe biarin aja si k888 , ngambil jatah gua …” ujar zonot lagi . “ lah , gua mana tahu , tau tau , si Vi menjerit , k*nt*l si k888 udah nancep di m*m*k si Vi …” jawab ki Mupeng .

“ k888 , eloe cepatan dong ….” Kata zonot . “ wah gak bisa dong , main sama perawan mah , gak bisa cepet cepet , rugi atuh not ….” Jawab k888 , membuat zonot tambah kesal.

Kini zonot yang berdiri , melihat k888 dengan nafsu memerawani Vi Inside , dan ki Mupeng yang merem melek kenikmatan .

K888 terus memompa vagina Vi ,dan tubuh Vi terus mengelijing . “ aduh sakit….sakit…” rintih Vi tiada henti . “ iya tau sakit , entar juga enak koq… tenang aja “ jawab k888 , dan terus memacu penisnya .

Sambil merintih, lidah Vi inside terus menjilati kepala penis Ki mupeng .Dan penis k888 terus mendesak , mengobok obok liang vagina perawan milik Vi .

Beberapa menit lewat , k888 pun tak bisa membendung birahinya lagi . Dengan lenguhan yang kesar , penisnya menyemburkan cairan penerus generasi itu . Liang Vi terasa penuh dengan sperma k888 . Perlahan penis k888 , terlepas , dan dari laing vagina Vi yang merekah merah , tampak sprema k888 , mengalir keluar , di sertai darah perawan Vi .

Tak lama di susul ki Mupeng yang juga melepaskan sperma nya . Sperma kental itu muncrat menyiram wajah cantik Vi Inside .

>>>

Zonot yang menahan nafsunya , kini bergerak , mendekat , dengan penisnya yang tegang.
“ ahhh , udah Vi ..gak mau lagi…udah ….” Erang Vi inside , saat penis zonot mendesak masuk ke vagina Vi Inside .

Tanpa peduli rintihan gadis cantik itu zonot terus , mengaduk aduk liang vagina Vi .
Penis besar zonot , keluar masuk mendesak desak liang vaginanya. Kedua tangan Vi mencengkram kasur dengan kuat . “ aduh…ahhh.. Vi gak kuat..ahh jangan ..udah stop … stop ..jangan … please …. Jangan ..jangan …jangan stop please ….” .

Zonot turus menyetubuhi gadis cantik itu . Beberapa saat kemudian tubuh Vi , di balik dan pinggul Vi diangkat . Posisi Vi punu menungging , mempertontonkan ke indahan bokongnya .

Zonot pun kembali menyetubuhinya dengan posisi menunging . Dan Vi Inside kembali mendesah desah . “ ahhh…ashhh ….” .

Zonot terus bergerak hingga , nafsunya tiba di puncak . Isi penisnya tumpah ruah di dalam vagina Vi . Penis zonot pun lepas , keluar dari liang vagina Vi , di ikuti spremanya yang menetes keluar .

>>>

Penis Ki Mupeng juga kembali tegak , dan siap unutk ronde kedua . Apalagi melihat posisi Vi Inside yang masih mungging , tak ayal menjadi sasaran tembak ki Mupeng .

“ aduh ..jangan ..jangan yang itu salah aduh…” erang Vi . Ki Mupeng hanya tersenyum , dan terus mendesak penis besarnya ke anus Vi Inside . “ ahhh…ahh… sakit…. jangan yang itu….” Erang Vi .

Ki Mupeng hanya tersenyum , sambil memegang rambut Vi Inside yang pajang sepinggag .

“ wah gila juga nih dukun , dia main kuda kudaan ..” guman zonot .

Penis ki Mupeng terus mendesak liang anus Vi Inside . Tubuh Vi Inside , mengejang , asusnya yang perawan pun menjadi korban . “ gila enak bener ..” lenguh ki Mupeng .
“ sakit , engak enak , gak mau setop ..” rintih Vi Inside . “ alah sakit dikit aja koq , tenang aja , lama lama juga biasa… “ ujar ki Mupeng , sambil terus mengerakan penisnya maju dan mundur .

K888 pun tak mau ketinggal , penisnya sudah tegang kembali , lalu mengambil posisi di depan , dan menyodorkan penisnya ke wajah Vi inside .

“ ayo sayang , jilatin dong ..” ujar k888 , dengan penisnya yang sudah tegak kembali .
Lidah Vi pun menjulur dan menjilati ujung penis k888 . “ ohhh yes .. enak banget …” desah k888 , saat bagian sensitif tubuhnya itu di jilati oleh Vi Inside .

Tubuh Vi semakin lemas , Ki Mupeng terus mendesak desak penis besarnya di liang anus Vi Inside . Waktu terus berlalu , dan k888 pun kembali lepas spremnya , dan wajah Vi Inside kembali basah oleh sprema .

Ki Mupeng terlihat masih kuat , memcengkram pinggul Vi Inside dengan kuat , dan menghentak hentak penisnya . “ aduh…stop..jangan..sudah….stop…” erang Vi .

Hingga akhirnya Ki Mupeng pun tumbang , penisnya melepas cairan birahinya , didalam anus Vi Inside . Tubuh Vi Inside , terlemas terbaring di atas kasur itu . Sprema membasahi tubuhnya yang sexy .

>>>

zonot , k888 dan ki mupeng duduk di sofa sambil menatap tubuh bugil Vi , yang terbaring lemas di atas ranjang .

“ eh jatah gua , mana “ tiba tiba suara JQ terdengar . Zonot , k888 dan ki Mupeng melihat JQ dengan tertawa . “ tuh ada ..” jawab ki Mupeng sambil menunjuk Vi , yang terbaring di atas ranjang itu .

JQ pun segera melepas pakaiannya , dan menghapiri tubuh ABG malang itu . “ Jangan Vi udah gak kuat , jangan…” kata Vi dengan memelas . JQ yang sudah di rundung nafsu itu pun tak bisa menahan nafsunya dan kembali Vi Inside di setubuhi .

Penis JQ pun melesak masuk , mengobok obok vagina Vi Inside . Tubuh Vi kembali gemetar , dengan di sertai erangan erangan Vi . “ aduh udah dong..udah .. Vi udah gak kuat , cape…”

Jq tak peduli nafsu sudah di ujung tanduk , penisnya terus bergerak maju dan mundur .
Tangannya juga meremas dan memainkan putting susu imut milik Vi Inside . Beberapa kali JQ merubah posisi bersetubuhnya .

Satu posisi favorit JQ , tubuh Vi di gendongnya , dan JQ berdiri . Menurut JQ ini gaya asongan . Sambil terus berdiri dan mengendong Vi Inside , penisnya menusuk nusuk Liang vagina Vi Inside .

“ gila enak bener , kondor kondor dah gua ..” ujarnya .

Setalah terus bergoyang sepuluh menit lebih , tubuh JQ ambruk , dan berbaring di ranjang. Yang di rasakan Vi Inside , vaginanya kembali penuh dengan sperma .
JQ dan Vi Inside terbaring lemas di atas ranjang itu .

>>>

Tak lama Julie dan Coresin tiba di tempat . Coresin yang melihat tubuh bugil Vi Inside langsung menghapiri . Meraba raba , dan mulai membuka pakaiannya sendiri . Penisnya juga langsung mencuat keluar , tegang , namun agak kecil .

Vi yang tahu dirinya akan kembali menjadi bual bualan sex , para cabuler ini langsung menangis . “ udah jangan lagi Vi bener gak kuat lagi …” iba Vi Inside sambil menangis .

Coresin seakan tak peduli , tapi Julie , yang sekarang sudah menjadi DS Papi , tak tega , melihat keadaan Vi Inside . Sebagai orang yang tertua , dan yang di tuakan di DS Forum , DS Papi pun berkata “ udah , jangan sin … kasihan si Vi “ .

Ada pepatah yang bilang , kepala lokomotif bisa di tahan , kepala yang satu ini tidak ada yang bisa menahannya .

Coresin pun melancarkan protes ,” wah gak bisa stop dong , udah nganceng nih ..” . Tapi DS Papi tetap pada pendiriannya dan menjawab “ udah Sin , eloe ngeloco aja , jangan elo gituin si Vi Inside “

“ wah masa gua dateng jauh jauh cuma ngeloco “ protesnya . “ eloe gila ya , si Vi udah bebak belur gini , apa perlu eloe gua , yang locoin ..” kata DS Papi lagi .

Mau tak mau Coresin ngalah , dan dia memilih tempat di pojok ruang itu , dan berswalayan ria .

DS Papi pun melihat Vi Inside , yang sedang bersusah hati . “ tolong saya udah gak kuat …” ibanya . Dengan lembut DS Papi membelai rambutnya yang hitam mengkilap itu. Sambil menyeka air matanya , papi berkata “ udah tenang aja saya akan bantu kamu …”

“ bantu gimana , saya sudah di nodai , kesucian saya di rengut …” kata Vi dengan memelas . “ saya akan bantu kamu , kamu bisa jadi anak angkat saya ..” kata DS Papi .
“ saya gak mau jadi anak papi ..” kata Vi .

“ loh , kalau gitu biar saya jadi suami kamu saja mau ..” tanya DS Papi . “ nah , kalau itu mau dong..” kata Vi Inside . DS papi tersenyum dan mencium kening Vi dengan lembut .

“ tapi , saya sudah gak suci lagi , apa papi masih mau ? “ tanya Vi . “ oh gak masalah , saya gak penting yang gituan .. yang penting ginian aja..” jawab DS Papi .
Mereke pun berpelukan , dan berciuman .

“ wah , gua terharu nih “ kata ki Mupeng , sambil menatap zonot . “ kalau gua sih , horny aja tuh ..” .

Sesaat kemudian , DS Papi sudah mulai menjilati buah dada Vi , dan mereka pun bergumul . Lidah DS Papi terus menjilati tubuh Vi Inside dengan nafsu . Tak hanya di tubuh , tapi juga di bagian alat vital Vi Inside .

“ gila , si Vi kan belom cebok , tuh meki masih belepotan peju gua , si papi jorok juga ya ..” kata ki Mupeng . “ ah dia emang doyan lagi , dengar dengar DS Papi sering main bo’ol sama JQ tuh ..” kata k888 .

“ gua hajr loe yah , gosip dari mana tuh ..” kata JQ yang merasa tersingung . Zonot , ki Mupeng dan k888 tertawa tawa saja .

>>>

Lidah papi terus menjilati vagina Vi Inside yang penuh dengan lendir lendir itu . Vi pun mendesah desah kenimatan .

“ ahhh ..gua keluar..gua keluar…” jerit Coresin dari sudut ruangan . “ kenapa tuh anak ? “ tanya k888 . “ ah , biasa udah keluar ..” jawab zonot . emang dia main sama siapa ..” tanya k888 lagi .“ sendiri lagi …” ujar JQ , sambil tersenyum . “ ngeloco , sampe keluar aja bangga..” ujar k888 . Para cabuler pun tertawa .

Sementara tubuh Vi terus mengelijing , lidah papi terus mengelitik klitorisnya .
“ ahh..ah…enak….ahhh. “ desah Vi Inside .

Setelah beberapa saat kemudian , Vi inside pun orgasme . Vi memeluk papi dengan mesra . Karena keadaan Vi yang sudah lelah , akhirnya DS Papi tidak melanjutkan permainan .,dan menyudahinya DS Papi berencana akan main dengan Vi saat mereka berbulan madu nanti .

“ Papi gak nyeselkan sama saya .?.” tanya Vi . Sambil mencium kening Vi dengan mesra , DS papi tersenyum manis . “ eh kamu sendiri , apa bersedia menerima papi yang sudah gaek ini unutk menjadi suami kamu ..? “ tanya papi . “ oh tentu saja pi ..” jawab Vi Inside yang menerima DS Papi dengan dada terbuka .

DS Papi pun tersenyum , biar bekas , yang penting rasanya bung….” ujarnya dalam hati .

and so …. they live happily ever after .


CAST :
Vi inside : pemeran utama , yang menjadi object sex
zonot : pujangga cabul , yang menulis kisah ini
ki mupeng : paranormal sakti yang menyumbangkan ide ide unutk cerita ini
k888 : cabuler , jangan di pikirin cuma peran pembantu
JQ : cabuler juga , peran pembantu juga
Coresin : coresin , coresin sapa ya ada yang kenal coresin gak
DS papi : peran pembantu yang menjadi subjek penderita dan penangung jawab

Tidak ada hewan ( apalagi orang )yang terluka dalam penulisan kisah ini , cuma beberapa ekor nyamuk yang dengan terpaksa di tewaskan , karena menganggu kensentrasi penulis .

0 komentar:

Blog Archive


Blogspot Template by Blogger and Supported by Ralepi.Com - Ducati Motorcycle